Троещина 24 (Радунска 11,11а (строй площадка 7,7а))

kolyan

kolyan

04.03.2004 10:48:00

Был сегодня на своем доме, разговаривал с электриками. За каждую точку хотят $10. Я был уверен, что около пяти стоит. Пытался поговорить, снизить - ни вкакую. Просто нет слов. Может кто занимался этим? Сколько реальная цена? Проще будет после сдачи договорится с другими. Завтра договорился встретится с сантехниками по поводу батарей. Видел по 8 секций в батарее, кто подскажет сколько добавить или и этого хватит?

Цитувати

Vlad_M

Vlad_M

04.03.2004 11:43:00

еще недавно стоимость розеточной точки была 5 у. е!!! Куда цены лезут???!? Подскажите, если не секрет, отказываясь от всего (кроме сантехники, например) какая сумма выходит по КГС-ным ценам (1-комнатная кв.) приблизительно....? и есть что-то путное и ценоприемное из товаров магазинов от КГС(на сумму отказа)?

Цитувати

Max9

Max9

04.03.2004 16:10:00

По своему опыту. Отказались от трех смесителей, обоев на кухне, плиты и плитки в туалете и ванной, плюс работа по всему этому - поучили 1200 грв. По ценам, для меня самое приемлимое взять на Аргомате, что на Балаховского, плитки.

Цитувати

kolyan

kolyan

05.03.2004 11:39:00

Хочу снова поделиться впечатлениями. Несколько раз заранее подходил к прорабу сантехников, чтобы добавить секций в батареи. Их только привезли и он разгружал, отговаривался - не могу сейчас. Сегодня поднялись в мою квартиру... только у меня уже приварили их к трубам, на других этажах и не думают. Теперь - говорит - нужно переваривать - 1 комната 150 грн. + 25 грн. секция. to Alexey: посоветуйте, сколько ставить? 8 секций наверно мало? Вы не добавляли, я читал - как зиму пережили?

Цитувати

Alexey

Alexey

09.03.2004 11:13:00

to kolyan : Розетки ставил 5 баков за точку+1 доллар (коробочка и перемазка под евро-розетку), 2 бакса перенести розетку в другое место (перенос жилы, а сколько там будет розеток не влияет на перенос, вообщем как и длина кабеля для переноса) или вывести провод для вытяжки, как я понял это за прорезку канавки и прокладку кабеля, Эта же бригада потом и ставила мне розетки которые я купил, без всякой доплаты, они же и посоветуют какие розетки купить (ну если не считать, что старые розетки я у них не требовал). Могу дать телефон бригадира электриков, что делал у нас, это ДБК-4 Виталий.
Батареи я не увеличил, но как я понимаю (если у Вас чугунные такие как у нас), то они разбираются и можно добовлять по секциям, если вы хотите переносить, то конечно нужно варить.
Вообщем про сантехников я не могу ничего сказать т. к. не общался, соседи жаловались на их работу, я решил сам все переделывать.
Сколько ставить решайте сами, где то на форуме в Строительство ремонт дизайт, кто-то приводил расчет батарей от площади.
Из моего опыта - я думаю добавить 3-5 секций (получится 8-10 секций)в гостинной и 2-3 секции (получится 7 секций) на кухне (западная сторона, все время ветер в окно).
Зиму пережили, спасибо, Батареи, то один, то другой стояк бывало на день отключали (ремонты народ делает), но, тфу-тфу, батареи были кипяток (13 этаж разводка верхняя). Хотя народ на нижних этажах жаловался что в квартире холодно.

Цитувати

Alexey

Alexey

09.03.2004 11:19:00

Лифты грузовой и легковой у нас заработали на следующий день как накатали бумагу на Начальника ЖЕКа от всего подъезда, тфу-тфу, все работает.

Еще совет, проверте окна и двери, хоть и пластиковые, но бывает при ветре из под них свищит будь зворов (в верху). Приходил к нам настройщик, покрутил, вродь не дует, зато окрываться стало с трудом. :(( Хорошо что лоджию буду стеклить, поэтому не сильно придирался.
Всем удачи. На Милославской 9-10 начали тех этаж строить, глядишь еще вовремя сдадут. :))

Цитувати

Vlad_M

Vlad_M

11.03.2004 13:09:00

А вот где бы пойти посмотреть на однокомнатную т. с. своими глазками увидеть. Наш дом строиться, но еще только 12 этаж делают. На стройку есс-но не пускают. Мож где у вас на Милославской мона (к вам на стройку пустят?:) )? Планировка-то одинаковая...(пр-т. Маяковского 89-95)

Цитувати

kolyan

kolyan

11.03.2004 18:01:00

на милославской можно ходит без проблем. я был и в будние и в выходные, правда уже ставят двери на первых этажах - могут закрывать на выходные.

Цитувати

Vlad_M

Vlad_M

15.03.2004 07:13:00

А вот как бы не прозевать момент установки окон (проконтролировать) :)... у кого это можно узнать? Потому как дом еще не достроили, а на некоторых этажах уже окна ставят!

Цитувати

Vlad_M

Vlad_M

15.03.2004 07:16:00

На Милославской уже начали вставлять окна, а на Маяковского еще нет...

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 12
Архів