Andrew
28.03.2003 15:08:00
Andrew: У меня в квартире в гостинной- 10 секций, в спальне-9 и в кухне 7.. мне кажется этого...
Завтра буду на стройке... в понедельник ждите новостей:)
YUS
31.03.2003 07:37:00
Andrew:
Завтра буду на стройке... в понедельник ждите новостей:)
В субботу стройка уже закрыта. Я был в субботу и мне охранник сказал что уже строители по субботам не работают. А через месяц вообще они съедут.
Andrew
31.03.2003 08:21:00
YUS:
В субботу стройка уже закрыта. Я был в субботу и мне охранник сказал что уже...
Я в субботу тоже был... поцеловал замок... хотел у них на будке слово неприличное написать, но оно уже там было написано:) Я, кроме как в субботу, не могу на стройке бывать:(
Gala
31.03.2003 09:55:00
Всем добрый день и удачной рабочей недели... Мы завтра утром попробуем съездить на стройку, хотя это действительно не очень, мягко говоря хорошо. Andrew начали ли Вы уже оформление документов на право собственности... Мы еще тянем т. к. есть вопросы к строителям... Посмотрим завтра были ли удалены недаделки которык мы указали в "книге жалоб и предложений"....
Andrew
31.03.2003 10:09:00
Gala: Всем добрый день и удачной рабочей недели... Мы завтра утром попробуем съездить на...
У меня такая же ситуация... я позавчера пошел проверить устранены ли мои замечания и поставить подпись, что я всем доволен... вернулся ни с чем...
Gala
02.04.2003 09:23:00
Вчера ездили на стройку... Новостей практически нет.... Тихо на стройке строители начали сходиться к 9.00, привезли землю, уже так хочется, чтобы поскорее закончилось строительство... Котельню еще не здавали, а говорили, что к началу апреля здадут... Тормоза начались, что ли ?
Andrew
07.04.2003 10:50:00
Здравствуйте, уважаемые соседи! Скажите пожалуста, что на нашей стройке нового? Я уже третью неделю туда не заглядываю. Слышал, что поставили счетчики горячей и холодной воды. Это правда? Не слышали когда дом собираются сдавать?
YUS
07.04.2003 12:20:00
Andrew: Здравствуйте, уважаемые соседи! Скажите пожалуста, что на нашей стройке нового? Я...
На стройке был на прошлой неделе. Да счетчики поставили, поругался немного с прорабшей. Пришел к выводу что мелочи, которые я пишу в журнале жалоб, толком они не выполняют. Писать заявления в высшие инстанции уже просто не хочется. Устранять недоделки буду своими силами. Потому что так как они делают лучше чтобы вообще они не делали. Была бы возможность забрал бы ключи от квартиры и строителей не пускал бы в квартиру вообще!!! Строители вроде съедут полностью через месяц.
Andrew
08.04.2003 09:35:00
To Gala: Здравствуйте! В пятницу поеду подписывать документы, уж очень хочется, чтобы эта стройка поскорее закончилась и можно было начинать ремонт:) To everybody: Еще вопрос на засыпку: как обстоят дела с телефонизацией? Я слышал, что проблем нет - никакой очереди, телефон можно получить в течение 2-3х недель, но эта информация не проверенная.
GALA
08.04.2003 12:17:00
Здравствуйте уважаемые соседи.. Мы тоже уже хотим начинать процедуру оформления документов, сколько не тяни всеравно лучше стройка уже не будет... Насчет телефонизации не узнавали, но если придется ждать долго, то линия будет просто покупаться по комерческой цене... Нас интересует другой вопрос... И ЗАВИСИТ ОН ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТ НАШИХ СОСЕДЕЙ... будем ли мы создавать хоть какой-нибудь мало-майский дом комитет... будем ли мы пренадлежать ЖЕКУ или создадим "общество собственников". НЕ ПРИДЕТСЯ ЛИ НАМ ПЕПРЕПЛАЧИВАТЬ ЖЕКУ за услуги....