Julik
03.11.2003 08:29:00
приятно, что в нашем форму появился еще 1 участник! Вы, vit, на собранни, кстати, были? Что думаете по поводу ОСББ? По поводу плитки на пол в парадном: вы бы видели как ониее клали:)! Вот мой список дефектов: 1. дыра над входной дверью, 2. дыры под балконными дверями, 3. кривые откосы под окнами со стороны балконных дверей, вылезающие за границы подоконников, 4. лоджия не застеклена, 5. выбоины на стяжке! Вроде бы пока все, но мы еще не записали в журнальчик! в субботу сказали, что все пожелания будут выполнять с 15.11. до 30.11.! Кстати, кто что слышал про отопление и воду - когда включат?
vit
04.11.2003 06:53:00
Julik, мне также приятно (-: на собрании был. просто no comments. функционирование ОСББ зависит от людей во главе. надеюсь, что председатель окажется расторопным/добросовесным человеком. на ещё одно _такое_ собрание о переизбрании кого-либо тратить время мне бы не хотелось. продолжая список обнаруженных дефектов/недоделок: 1) дыры под окнами; 2) неплотно закрывающиеся окна; 3) в некторых местах незакреплена сетка под штукатуркой. из-за чего штукатурка играет/прогибается/отпадает (ужЕ!). выражаясь языком строителей, штукатурка "бухтит". особенно это дело стОит проверить над оконными проемами. Julik, по поводу воды/отопления можно позвонить новому председателю (-: to all: прошу продолжить список обнаруженных дефектов
tatka
04.11.2003 09:51:00
Сорри, у меня недоделками занимается папа т. к. я в этом деле ни бум-бум - во-первых, а во вторых вырваться с работы не представляется возможным, так же как и наведываться на стройку с трехлетним ребенком на руках. Но я у него спрошу как там дела. Соседи, а что Вы можете сказать по поводу вашей стяжки? Сразу даю совет - привести туда специалиста, который будет класть паркет или что-то там еще (но особенно паркет), чтобы мастер стяжку как бы "принял" и строители, пока еще возможно исправили недоделки.
Julik
05.11.2003 09:25:00
на доске объявлений у аркады написали: Будинок введено. Усуваються недоліки за зауваженнями Комісії. В межах графіка! а вообще меня значительно больше чем недоделки заботят мои "творческие муки", требующие ответа на вопросы "делать или не делать перепланировку?", "какой шкафик подобрать в ванную?" и т. д. и т. п.:)
Julik
05.11.2003 09:56:00
только что звонила на стройку - в 16-этажной секции уже включили отопление, в остальных должны в течение 4-5 дней! А вот воды пока нету...
Julik
07.11.2003 07:32:00
Вчера была на стройке! в нашей с Таней секции уже подключают отопление, уже частично застеклили (точнее "одеревенили", потому что стекол пока нет) лоджии. Входные двери затянули жутким дермантинчиком, я даже успела обрадоваться, но оказалось, что теперь она не закрывается:)! И к главному: сегодня от нашего председателя письмо пришло - завтра в 11-00 около дома собрание - обсуждение устава! Может увидимся?
tatka
07.11.2003 10:53:00
Я завтра по идее с 10.00 работаю, разве что договорюсь с сотрудниками прийти попоздже. А балконы нам "задеревенили" только те которые из маленькой комнаты, если мне не изменило зрение в вечернее время. Если у меня получится прийти, то я в очках с длинными черными волосами, могу одеть желтые ботинки. А Вы?
Julik
07.11.2003 11:41:00
стеклят балкон только тот, что в комнате, а из кухни нет:(! насчет завтра: я тоде постараюсь прийти, буду в сливовой балоньевой куртке, я высокая с короткой стрижкой и мелированием.
tatka
07.11.2003 11:59:00
Постараюсь прийти, надеюсь увидимся.
vit
10.11.2003 19:32:00
привет, соседи! (-: и как там прошло собрание?