tatka
07.10.2003 15:17:00
В каком-то магазинчике на Позняках, я видела за 180грв. с наличниками, а муж где-то видел за 150. Ну, я думаю за 200 можно найти.
Julik
08.10.2003 07:56:00
созванивалась с представителями инициативной группы: будем организовывать собрание, скорее всего на след. неделе - пытаться агитировать за ОСББ! Так что приходите, должны обзванивать из Аркады!
Julik
21.10.2003 06:05:00
Привет соседи! с 17-го числа уже можно получить Смотровой ордер! Оказывается комиссия дом приняла:)! Так что в ближайшие дни собираюсь посвятить время выявлению дефектов и недоделок, чтобы передать полученный список строителям! Если кто-нибудь этим уже занимался, подскажите что писали!
tatka
21.10.2003 09:50:00
Спасибо за информацию. Так нас с вами можно уже поздравлять? А что по поводу обещанного собрания?
Julik
21.10.2003 09:58:00
радоваться пока рано! а насчет собрания - по идее должно быть числа 30-го, но точно пока не знаю! как только будет инфо, я обязательно напишу!
Jarik
21.10.2003 10:14:00
Совет постороннего. Если Вы будете на собрании агитировать за ОСББ, то у Вас может ничего и не получиться: толпой трудно управлять, достаточно одной вовремя брошенной реплики, чтобы спровоцировать необратимую реакцию. Заготовьте и заранее раздайте рекламный буклетик. Затраты не очень большие, а может пригодится.
Julik
24.10.2003 13:54:00
Звонили из Аркады: в 17-00 28.10.03 в зале лицея на ул. Драгоманова 10В состоится собрание! Надеюсь что-нибудь прояснится с ОСББ!
Julik
29.10.2003 08:10:00
Был ли кто-то из участвующих в форуме вчера на собрании? если нет, могу вкратце рассказать, что было более организовано, чем прошлый раз. Предварительно народ большинством проголосовал за осбб (только один человек был против). на собрании было больше 50%, так что будем надеяться! Я уже перезнакомилась почти со всеми соседями с моей лестничной клетки, кроме того интересно было узнать, что 5 или 6 квартир в нашем доме предназначены слугам народа (минфин, кабмин, вв), наверное это хорошо. После голосования я ушла, но вроде сказали, что даже избрали правление, которое и будет двигать нас к светлому будущему!
tatka
29.10.2003 08:45:00
Юлик, я была, и, кстати, старалась вас как-то опознать по неизвестным мне приметам. Но на меня собрание почему-то произвело совершенно удручающее впечатление ( не могу представить, что предыдущее было хуже), базар-базаром. Будем надеятся, что из этого ОСББ что-то выйдет, т. к. настырность с которой нас в туда агитировали показалась мне очень подозрительной. Но как я поняла, все зависит от председателя правления - насколько хозяйственный и совестливый человек попадется. Выбрали, кстати не того, что в прошлый раз, но из входящих в прежнюю инициативную группу.
Julik
29.10.2003 10:52:00
По идее Вы меня должны были запомнить, потому что меня посадили со списком на входе для регистрации! Я, кстати, даже пыталась спросить у девушки по имени Таня (по списку) не пользуется ли она форумом, но судя по реакции это были не Вы:). По поводу агитации: по другим форумам я видела, что КГС всех на ОСББ агитирует. Не знаю с чем это связано, но я для себя уже сделала вывод, что хочу в осбб, а если нам в этом помогают, так и слава богу!