Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

tatka

tatka

29.10.2003 12:13:00

Ну, может вы меня запомнили по тому, что я забыла номер своей квартиры и не поставила подпись на листе.

Цитувати

Julik

Julik

29.10.2003 12:16:00

надо было договориться прийти с опознавательными знаками:)! а вообще, очень хочется поскорее начать делать ремонт! вы планируете ждать до получения права собственности? и еще вопрос: что думаете про усадку - будете все делать по минимуму или нормальный ремонт?

Цитувати

tatka

tatka

29.10.2003 14:01:00

Скорее всего, нормальный: т. е. плитка на кухне и в ванных, в комнатах - паркет. Единственное, очень хотелось на стенах сделать покраску, но говорят, что от усадки вся шпаклевка трескается, так что придется, наверное клеить обои. Хотя, опять же, денег на ремонт нет и на сколько это все затянется - неизвестно. Просто понимаю, что переделывать ремонт через 3-4 года - меня на это не хватит.

Цитувати

Julik

Julik

30.10.2003 12:51:00

Очень хочется сделать ремонт и вселиться максимально быстрее, но думаю раньше весны ничего не выйдет:(. Хотя ремонт я все же хочу начать уже сейчас, вот как только акт подпишем купим замок и приступим:)

Цитувати

tatka

tatka

30.10.2003 14:59:00

Я тоже начну сразу после сдачи дома, а дальше продолжать придется по мере поступления денег и насколько это все растянется - непонятно. А так хотелось вьехать к Новому году...

Цитувати

vit

vit

30.10.2003 23:17:00

Julik, доброго вам дня! только сегодня обнаружил этот форум. разрешите представиться, сосед из секции №3 (-: вопрос: были ли устранены недоделки, по поводу которых вы обращались к прорабу, судя по дате сообщения, в середине сентября (откосы под подоконниками)?

Цитувати

vit

vit

30.10.2003 23:23:00

2 Tatka: и вам доброго дня! пока дом дает усадку, знающие люди советуют плитку не ложить и т. п. _по_крайней_мере_ до ближайшей весны.

Цитувати

Julik

Julik

31.10.2003 09:04:00

to vit: ничего у нас пока не переделали! завтра муж пойдет на стройку писать всеобъемлющий список жалоб и предложений уже с смотровым ордеров в спец. журнал! Кстати, как там в 3-ей секции дырки над дверью входной, есть? И еще, про усадку, а что знающие люди говорят про плиту на пол хотя бы?

Цитувати

vit

vit

31.10.2003 19:26:00

Julik: был сегодня на стройке. на входную дверь 3-й секции не обратил внимания, но на этаже был исправлен сходный упомянутому вами дефект на дверями лифта. про плитку на пол сказано то же самое. уж не знаю, связано ли это с усадкой или халтурой, но в подъезде в некоторых углах плитка на полу поотпадала уже. )-:

Цитувати

vit

vit

31.10.2003 19:36:00

2 Julik: с какими еще недоделками/дефектами вы столкнулись? огласите весь список, пожалуйста (-:

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 36
Архів