Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

Invest

Invest

02.07.2003 07:17:00

Julik:
Будем надеяться, а то будет не очень приятно, если соседи сверху сделают стяжку...

В семнадцатиэтажной. То ли первая, то ли третья. Т. е в документах она идет как первая (первый подъезд), а строители называют ее третьей.

Цитувати

Julik

Julik

02.07.2003 11:19:00

Invest:
В семнадцатиэтажной. То ли первая, то ли третья. Т. е в документах она идет...

здорово, вашу по идее раньше всех сдадут, я во второй. Вы уже со строителями пытались о чем то договариваться?

Цитувати

Julik

Julik

02.07.2003 12:12:00

Julik:
здорово, вашу по идее раньше всех сдадут, я во второй. Вы уже со строителями...

Насчет стяжки: я дозвонилась сначала до дизайн студди Аркады, а потом по их наводке и в ДСК4! Результат неутешитульный - стяжки по проекту нет, причем это первый раз такая лажа. Более того, и в дизайн студии, и в ДСК мне сказали, что это очень плохо, потому что без крана поднять на весь дом смесь, керамзит, щебень и все остальное - это практически невозможно, и что такие работы должны быть сделаны только специалистами. Более того, они уже сами на Холдинг написали письма об этом и рекомедуют нам (инвесторам) создать инициативную группу и написать письмо тоже. Что вы по этому поводу думаете?

Цитувати

Invest

Invest

03.07.2003 07:24:00

Julik:
Насчет стяжки: я дозвонилась сначала до дизайн студди Аркады, а потом по их...

Со стяжкой нехорошо получается. Я ошибся, действительно в документах она отсутствует (хотя на сайте Киев горстроя подготовка под пол значится). Может стоит договариваться со строителями, чем проводить это дело через Холдинг(могут заломить цену)?

Цитувати

Julik

Julik

03.07.2003 08:48:00

Invest:
Со стяжкой нехорошо получается. Я ошибся, действительно в документах она отсутствует...

Договориться о конкретной квартире действительно не проблема, НО, если соседи сверху (причем не только на один, но и на 2-3 этажа сверху) сделают стяжку после вашего ремонта - то вода вся будет у вас. В этом то и заключается вся проблема - получается если сверху ремонт будут делать через год-полтора, то вы будете вынуждены ждать тоже:(

Цитувати

Julik

Julik

03.07.2003 13:32:00

Julik:
Договориться о конкретной квартире действительно не проблема, НО, если соседи...

Позвонила на стройку - прорабу по отделке, она сказала "стяжку будем делать, 100%!". Поживем - увидим.

Цитувати

tatka

tatka

07.07.2003 05:37:00

Привет, я вернулась из отпуска... и тут такие ужасы со стяжкой прям с утра. По порядку: у сантехника Андрея телефона нет, он нам звонил из автомата. Кстати, когда он переваривал нам трубы, сначала сделал просто лажу какую-то ( по словам моего отца - я в этом деле дуб-дубом), но потом вроде бы переделал все как следует. Балкон я уже утеплила (правда его еще не видела - опять же работу принимал папа) - обошлось порядка 50$ + 30$ провести туда батарею + цена батареи. Батарею взялся проводить тот же сантехник - т. е. он должен еще выходить на связь, так что если Вы в нем еще заинтересованы -... Кабинет я делаю из кривого балкона, вернее кабинетом он станет через пару лет, когда найдутся деньги на металлопластику. А у нас с вами, простите за нескромный вопрос, получаются одинаковые квартиры? У меня двухкомнатная 73 квадрата с жутким видом на дом напротив.

Цитувати

Julik

Julik

07.07.2003 06:19:00

tatka: Привет, я вернулась из отпуска... и тут такие ужасы со стяжкой прям с утра. По порядку:...
Как отдохнули? Насчет стяжки вроде как все решилось, но после отпуска (я на прошлой неделе вернулась) сюрприз был не из приятных. Кстати у меня таки абсолютно такая же квартира - на 6-м этаже! А вы на каком? Насчет вида, тут в одном из форумов была фраза: "все свободное время около окна сидеть не будешь":). Насчет батарей: в лоджию вы выводите дополнительную батарею, т. е. будет батарея и в спальне и в будущем кабинете, я правильно поняла? И еще, чем вы балкон утепляли и как?

Цитувати

tatka

tatka

07.07.2003 07:46:00

Балкон утепляли не знаю чем - тем же, чем торцевые стены в доме. Батареи будут как в комнате, так и на балконе. Муж обещал сбросить наш телефон Вам на мыло, думаю уже дошел. Квартира наша на 12 этаже. Кстати, какой интересно информацией по поводу отделочников Вы собирались поделится?

Цитувати

Julik

Julik

07.07.2003 08:03:00

tatka: Балкон утепляли не знаю чем - тем же, чем торцевые стены в доме. Батареи будут как...
Насчет отделочников: если вы не собираетесь делать что-то супер-мупер, то с ними можно договориться по очень умеренным ценам. Телефон даже есть, правда с качеством что - пока не знаю. Я ваш телефон получила, так что обязательно созвонимся!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 36
Архів