Огурцов
28.02.2006 07:25:00
Учитесь, господа инвестора, как надо действовать.
http://www.ukrbiz.net/rus/finance/news/146367/
А не ругаться на сайте и носиться с бредовыми идеями.
Лучше бы свою энергию потратили на создание инициативной группы.
oleg_de
28.02.2006 11:35:00
Был в Алес-Буд - наверное уже один из последних инвесторов - ничего к вышесказанному дополнить не могу.
Резюме из разговора одно - надо аппелировать к ЗАКАЗЧИКУ - МВД.
Исходя из логики ведения строительства владельцем является заказчик - если его не устраивают темпы строительства одного ген. подрядчика - его меняют на другого (выясняют отношения и т. д - это уже отдельно). Контролировать процесс должен тоже заказчик.
Учитывая, что мы имеем не разрозненых инвесторов, как в случае с Элитой, а Гос. структуру, которой в том числе надо отчитываться и за использование замороженых в стройке денег - надо давить на нее.
Если у УАБ есть проблемы с освением денег государства - это совместные сложности УАБ и представителей МВД - если они хотят их покрывать - они это могут делать до бесконечности. Мне озвучили отчетную дату - 10 марта. Сказали, что к этому времени вроде как должны решить со сменой ген подрядчика.
Если это не произойдет - я от себя лично писмо на Луценка отправлю - и буду это делать с методичностью 1 раз в три дня с регистрацией в канцелярии(потом запишусь на прием). И призываю аналогичные действия делать каждого из присутсвующих - тексты писем можно согласовать - а могут быть и в свобойдной форме.
Если штук триста писем прийдет - думаю - раздражитель будет неплохой.
Есть предложения или комментарии? - пишите. можно мне на почту - я уже раньшее ее указывал
Владимир23
28.02.2006 12:44:00
Уважаемый McTower как можно сбросить Вам информацию?
pencil
28.02.2006 12:46:00
А что нам информации нет???
McTower
28.02.2006 13:50:00
Владимир23: Уважаемый McTower как можно сбросить Вам информацию?
mclarrick@hotmail.com
Fox
28.02.2006 13:56:00
breed: oleg_de
Страно но человек не долго на форуме, а уяснил все четко и намного лучше...
Вот сейчас ничего плохого! И я с тобой абсолютно согласен.
Я в ближайшее время пойду в УАБ, хочу выяснить для себя некоторые вопросы. Я так понимаю. то раньше 10 марта не стоит.
Франц
28.02.2006 14:00:00
oleg_de ничего удивительного в том, что МВД не реагирует, в 2000-2003 со стороны МВД руководил Спотарь Сер-гей Аркадьевич ( бывший директор "славноизвестной" фирмы СП "ИРЭН" с 2005 г. он продолжает только в более высокой должности. Земля отводилась под застройку АО "Сварка" и ВНИПИТрансгаз, (узнайте как с ними расчитались) в 1991 г.
Evgeniy
28.02.2006 14:04:00
Владимир23: Уважаемый McTower как можно сбросить Вам информацию?
Если это касается нашего общего дела, тогда прошу сбросить и мне jorik@ukr.net
Уховский
28.02.2006 15:47:00
McTower: ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКУ!
Плавильный маршрут: ул. Глубочицкая, 28, СИНИЕ ворота, вход...
В российском законодательстве предусмотрено взыскивать с застройщика 0.3% (от суммы инвестирования) за неделю превышения срока окончания строительства указанного в договоре. И это в не зависимости от того, что в договре может быть предусмотрено взыскивать 0.3% после сдачи объекта госкомиссии (как это в наших доворах). Есть ли это в украинском законодательстве?
Fuga
28.02.2006 17:54:00
oleg_de: Был в Алес-Буд - наверное уже один из последних инвесторов - ничего к вышесказанному...
Письма, которые имели честь подписать самые активные из Вас сегодня пошли к Луценку по двум каналам. Один экземпляр был зарегестрирован в канцелярии, а второй предан через пресс-секретаря Луценку. Если Вы будете долбить МВД как обещаете будет неплохо. Давайте конструктирно решать вопросы. а не маятся бреднями как некоторые