Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

sens

sens

22.11.2006 18:04:55

ТаняШа: Простите, еще раз выйду.
частный нотариус на улице Б. Хмельницкого, 38 без проблем...

Уважаемые инвесторы!
Сегодня, я и многие другие инвесторы общались не с одним государственным нотариусом, которые говорили в один голос, что данные наши договора не заверяются, так как не действительны, не соответствуют оформлению, они должны быть прошиты, пронумерованы и пропечатаны печатью. Такое же говорили и частные нотариусы. Вполне возможно, что кто-то из частных нотариусов не досмотрел, или не знает изменений в законодательстве и заверил Ваш договор, но эта заверенная копия является не легитивной! И когда возникнут проблемы, суды и пр. мы окажемся у разбитого корыта
Поэтому, завтра мы перепрашиваем наши оригиналы у застройщика, и у застройщика заверяем 2 копии.
С ув. Денис.

Цитувати

Overclockers

Overclockers

22.11.2006 18:24:37

Повторяю адрес- ДИМИТРОВА 6 ОФ.25

Цитувати

sens

sens

22.11.2006 18:50:55

Инвесторам АлесБуд!
С завтрашнего дня в офисе АлесБуд будут принимать инвесторов и прошивать документы!
пр. Московский, 7
Берите свои документы, паспорта, копии, квитанции и вперед!

Цитувати

Уховский

Уховский

22.11.2006 18:54:00

ТаняШа: Простите, еще раз выйду.
частный нотариус на улице Б. Хмельницкого, 38 без проблем...

Татьяна! Спасибо! Попробую еще пойти на Хмельницкого 38. Мой договор с УАБ прошит (сброшюрован) еще в 2003 году. В этом же году я сделал копию у нотариуса. Но ни один нотариус в 2003 году и сейчас не хочет заверять копию счета-фактуры и квитанции от УАБ о получении денег по договору. А их надо приложить к договору. Это Вы, Таня, так сказали.
Наши договора действительны. Но... По нынешнему украинскому долбаному (извините) законодательству все инвестиционные договора заверяются у нотариуса. В этом нет проблем для юридических лиц. Но мы физические лица и нотариат не имеет права заверять наши подписи на договорах и не имеет права делать копии даже с прошитых договоров. По нынешнему законодательству такие договора вообще не предусмотрены. И это, наверное, знали в ВВ МВД, когда запустили нас в эту тягомотину, чтобы занять нас "делом". Неужели, чтобы сверить списки частных инвесторов им в обязательном порядке нужны заверенные копии наших доворов? А неужели УАБ не может дать эти списки, заверенные своей печатью? Далее. Эти препирания на форуме достали. Давайте собираться. И чем быстрее, тем лучше. Все, а не только руководители. Надо разговаривать глядя друг другу в глаза. Тогда отойдет в сторону вранье ребят типа "Песец". Я не верю в блага полученные (обещанные) Татьяне Шальман или Инне Архиповой от какого-то дяди неизвестно за что. Дамы, успокойтесь. Не думаю, что кому-то из нас выгодна ваша ссора. Выгодна она каким-то козлам, которым сделать зло соседу приносит облегчение.

Цитувати

sens

sens

22.11.2006 18:54:05

Песец: Начну с предыстории
МВД заказал бюро Держэкспертиз выполнить экспертизу выполнения...

А вы кто? Как Ваша фамилия? У Вас есть подтверждение суда, что Бородань украл 100 млн, если Вы умный человек, то Вы должны знать, что такие заявления в открытых источниках должны подтверждаться решением суда иначе Вам самому может приснится Писец.

Цитувати

Ksyu

Ksyu

22.11.2006 21:02:20

Уточните, пожалуйста, в УкрАзию нужно подъехать именно к 10.00 или втечении дня?

Цитувати

sens

sens

22.11.2006 21:40:07

to Ksyu
===========
Бажано у першій половині дня! Не зрозуміло чи буде хто в УкрАзіаБуд після обіду, як це було сьогодні.

--------------------------------

Цитувати

sens

sens

22.11.2006 21:42:32

Фотографии нашего митинга:

http://foto.online.ua/dnieper-towers

Цитувати

sens

sens

22.11.2006 21:53:29

Спасибо за предоставленные фото!
Ув. инвесторы, если кто-то еще делал фото митинга, запишите мне на CD или CD-RW (я потом верну диск) и я их выгружу на этуже страничку:

http://foto.online.ua/dnieper-towers

Цитувати

sens

sens

22.11.2006 21:55:51

http://foto.online.ua/dnieper-towers чтобы полностью просмотреть альбом кликните - альбом повністю >> или же сразу зайдите по ссылке
http://foto.online.ua/dnieper-towers/1/

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 429
Архів