Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Fox-1

Fox-1

23.11.2006 09:22:56

Спасибо всем за информацию по договорам, но у многих нет интернета дома, и они не могут прочитать ваши сообщения по поводу прошивки договоров и т. п.
В связи с чем иногда возникает ситуация, что человек уже опоздал, и ему приходится делать все самому (самому договариваться, звонить, ходить...), т. е. делать все, что ктото уже делал и в курсе событий. Хотелось бы попросить давать информацию заранее, а не в 20.00 и позже. Хотя и на этом огромное спасибо.
Вникать в отношения между личностями не хочеться, да и времени особо нет. Единственное, что хочется спросить, зачем все это на форуме? Вы хотите повеселить других инвесторов, но это совершенно не смешно!!! Может комуто и хочется просто поговорить. Но было бы лучше если так быстро и в таком количестве выдавалась информация по стройке. Я давно не пишу в форум, но сегодня я не смог промолчать. Складывается такое ощущение. что инвесторы тянут одеяло все в свою сторону. Вас уже разделили... на инвесторов УАБ, АЛЕСА, Черкасс..... и это не радует.
Да, я ничего не сделал. Но и никого не обзывал. (Кроме одного раза. когда еще начинался этот форум (ник Fox).
Да, я хочу получить квартиру.
Да, я не знаю как это сделать.
И спасибо тем людям которые может и не знают, но пытаются что-то сделать, и хочу заметить многие пытаются не только ради себя, а и ради остальных.

Цитувати

sens

sens

23.11.2006 18:23:42

Fox-1 :
==============
Уважаемый Fox-1!!!
Нам самоим эта информация поступила к концу рабочего дня, и первым делом мы думали не как попить чай и поужинать, а как можно быстрее добрться до компьютера и сообщить Вам информации! Так что прошу Вас не обижаться. Как никак я почему-то думаю не за себя одного а за всех инвесторов и прыгаю, бегаю и собираю у людей договора всех инвесторов, всех застройщиков и Алеса и Азии и Астрайда и Черкасс.
Прошу всех отнестись с пониманием, а если кто-то может чем-то помочь, пожалуйста - звоните, предлагайте свою помощь....
Только увы все чего-то хотят и требуют, но ничем помочь не могут. Даже в элементарном - прийти на митинг и подержать плакат, если у вас не было времени нарисовать его. Извините, если кого обидел.
Ден.

Цитувати

sens

sens

23.11.2006 18:39:00

Ребята, если вы сегодня не успели перепрошить свой договор и его копии, вы это сможете сделать и завтра (в пятницу). Обращайтесь к Вашим застройщикам.
Инвесторам УкрАзииБуд - менеджер Владимир, будет завтра в офисе с 10.00 и Вам все сделает. Но постарайтесь все сделать до обеда, как показала ситуация в среду и сегодня в четверг, после обеда в УАБ работать не хотят :(

P.S. Я думаю инвесторы УАБ сегодня обратили внимание на помещение солидной строительной корпорации УкрАзиаБуд, точнее все что от него осталось.... сняты все таблички и логотипы корпорации, нет ничего... я удивился как это еще и обои не пообдирали :))) Теперь это стало чем то похожим на офис Этьен Веста :)
Эт Вам пища для размышления. :)

Цитувати

McTower

McTower

23.11.2006 19:36:52

Предыдущий мой пост (McTower: 21.11.06 / 21:34) был написан мною. IP-адрес, с которого я писал, - это наша "выделенка" (IP Telecom) в новом офисе. Другой офисный канал - это Воля Бродбенд (DHCP). Из офиса на Глубочицкой мы съехали в октябре. Дома у меня тоже Воля Бродбенд (DHCP). Также иногда выходил в форум с КПК через Киевстаровский GPRS (DHCP). Таким образом, IP-шки могут быть разные. Поэтому я решил зарегистрироваться на форуме.

На вопрос Уховского (22.11.06 / 12:42) "А что даст наше очередное стояние под окнами МВД, КабМина и уж тем более Управления ВВ МВС? Может я что-то не понимаю?" я бы ответил так же, как и Огурцов (22.11.06 / 14:07): "Предыдущий опыт показывает, что любые письма не заменят активное напоминание о себе".

To Огурцов (22.11.06 / 14:07):
Моя позиция проста:
1. В единстве - наша сила. (United we stand, divided we fall!)
2. Спорить можно в рабочем порядке об идеях, не переходя на личности.
3. Без весомых аргументов стоит избегать обвинений оппонента в продажности и шкурничестве.
4. Форум - не место для выяснения личных отношений.
5. Мне очень жаль, что читатели этого форума стали свидетелями скандала, который, по моему мнению, не имел достаточных оснований разгореться и мог бы быть урегулирован по-другому.

To Уховский (22.11.06 / 20:54):
Банк "Форум" некоторое время назад (месяц-два) сформулировал требования к общему реестру. Основные требования:
1. Иметь полный список будущих собственников (по состоянию на момент составления реестра) и полную опись площадей комплекса.
2. Убедиться в отсутствии двойных продаж.
3. Убедиться в том, что в списке нет фиктивных договоров.
4. Найти дополнительный финансовый ресурс - договора с частичной оплатой.
5. Выделить в объекте ту часть, которая не обременена залогом (любого рода, в любом банке, и т. д.) и, следовательно, может стать обеспечением (объектом залога) под новый кредит.

Позиция банка вполне логична и обоснована.

Цитувати

McTower

McTower

23.11.2006 19:37:58

Теперь, проблемы реализации проекта (создания документа):

A. Для получения ответов по пп. 3 и 4 одним из способов МОЖЕТ БЫТЬ предоставление договоров и квитанций об оплате частными инвесторов, поскольку подрядные организации, войдя в сговор, для увеличения своей части могут вписать в реестр фиктивные договора и имена подставных лиц. С другой стороны, запросив просто копии этих документов у частных инвесторов, нет гарантии, что копии сняты с реальных документов и не являются плодом компьютерных манипуляций. Поэтому и возникла у кого-то идея приложить нотариально заверенные копии документов к реестру.

ГУ ВВ МВД озвучил эту идею Татьяне, та озвучила эту идею остальным инвесторам. Других мотивов, как ускорить процесс, у нее не было.

Мы можем критиковать процедуры, предложенные в п. A по следующим причинам:
I. Оповестить всех инвесторов сложно.
II. Процесс займет много времени.
III. Получить ВСЕ документы практически невозможно.
IV. Заверить нотариально копии невозможно (по причине отказа нотариусов, по причине отсутствия инвесторов в Украине, по причине невозможности им получить оригиналы документов - мои договора находятся на ответственном хранении в банке "Надра", и мне сегодня отказали выдать их мне на руки до введения дома в эксплуатацию).
V. Нет гарантий, что ПОДСТАВНЫЕ ЛИЦА не предоставят правильного образца документы (для подрядных организаций не составит труда подписать пару-тройку документов и заверить их всевозможными печатями).

На встрече в ГУ ВВ МВД 2 ноября 2006 г. я предложил для экономии времени двигаться параллельно:
a. Подрядным организациям под руководством ГУ ВВ МВД составить предварительный реестр на основании внутренних документов;
b. После чего провести дополнительную работу (если понадобится) для верификации данных реестра.

Главнокомандующий ВВ поддержал это предложение и дал распоряжение подрядным организациям составить такой реестр в 2-хнедельный срок, что явно не сделано на сегодняшний день.

---

Всем:
Полностью поддерживаю инициативу проведения общего собрания АЧИИС в ближайшее время.

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

24.11.2006 06:09:10

Сегодня утром по ут-1 был сюжет о проблемах строительства жилья с участием вооруженных сил. Оказывается мы не одни пострадавшие частные инвесторы. Такой беспредел - это нормально для нашей страны.

Цитувати

Огурцов

Огурцов

24.11.2006 06:21:56

McTower: Предыдущий мой пост (McTower: 21.11.06 / 21:34) был написан мною. IP-адрес, с которого...

Илларион! Я на личности не переходил и никого не собирался обидеть. Просто при отсутствии новостей в такой напряженный период (а на форуме предварительно анонсируется информация о рассылке новостей - а потом затишье на несколько недель) начинает накаляться ситуация. А Вы могли-бы хоть на сайте пару слов для успокоения - ведь Вы же руководство АЧИИС.
Всетаки поддерживаю идею общего собрания (не на улице), где можно в конструктивной обстановке обсудить все наши проблемы без посторонних глаз и ушей.

Цитувати

Уховский

Уховский

24.11.2006 11:52:11

McTower: Теперь, проблемы реализации проекта (создания документа):

A. Для получения...

Илларион! Мы отдали (Татьяне Шальман) для предоставления в ВВ МВД копии договоров и квитанций об оплате, заверенные только УкрАзияБуд. Будет ли это достаточно или необходимо отдавать копии договоров и квитанций заверенные нотариально? Нотариус на Хмельницкого 38 (адрес дала Т. Шальман) брошюрует и заверяет эти документы. Может пусть каждый инвестор сделает и нотариально заверенные документы. Тогда, если нас отошлют из какой-то организации делать нотариальные копии, у нас все уже будет. Не будет потери времени. Все равно эти копии понадобятся в судах.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

24.11.2006 15:00:26

1. Копии заверенные нотариально и прошиты фирмой, которой платили деньги имеют равносильную силу.
2. Кто не успел сделать это в пятницу, может сделать в понедельник. Нотариус на Б. Хмельницкого,38 работает и подшивает копии и оригинал. Все легитивно.
3. Кто не успевает или не может передать копии Денису или Инне, может привести на Крещатик, 5в.(ТРК "Киев", внутр. тел. 131). У меня сейчас уже две копии) Все копии будут доставлены Пилецкому в понедельник или вторник.

Цитувати

sens

sens

24.11.2006 16:34:51

Уважаемые инвесторы!
28.11.2006 (вторник) в 9.30 по адресу ул. Богомольца, 10 у здания МВД, как и было запланировано и сообщено ранее, у нас будет митинг № 2. Маршрут тот же. Первый митинг уже принес свои плоды!
Никто не ожидал, что мы выйдем на улицу и дадим о себе знать! А сейчас нам тем более нельзя молчать!
Дорогие соседи, хочу предупредить Вас, что нас могут вызывать на конфликт! (На первом митинге это чувствовалось со стороны МВД). У нас мирная акция и мы не хотим крови, мы сохраняем спокойствие и порядок! У кого есть дети берите с собой детей, берите воздушные шарики, будем их надувать и давать детям :) У нас все мирно и те кто хочет крови ее не дождутся :)
До встречи! Просьба не опаздывать.

Цитувати
<< 275 276 277 278 279 ... 429
Архів