Чио-сан
26.11.2006 08:20:01
Уважаемые инвесторы! Для спасених квартир ВСЕХ инвесторов мы приняли решение не передавать копии собранных договоров в пон. - вт. во ВВ просто, как информационный материал. Во ВВ началась ревизия и нам нужно подтвердить свои метры. Поэтому до СРЕДЫ 22.11.06 (включительно) документы еще принимаются. Более подробная информация в рассылке. Кто не имеет свой ящик - за подробной информацией обращайтесь к Ольге Петровне.
Чио-сан
26.11.2006 09:24:08
Рассылка проведена. Кто не получмл - пожалуйста звоните, уточняйте информацию!
Уховский
27.11.2006 08:18:29
Чио-сан: Рассылка проведена. Кто не получмл - пожалуйста звоните, уточняйте информацию!
Таня! Илларион! Инна! Может быть Вам стоит припугнуть ВВ МВД, что если они попытаются договориться со следующим застройщиком без нас, то мы заблокируем эту стройку в суде? Идти на это сейчас нельзя. Но если в ВВ МВД окажутся такие сволочи (извините), что захотят обойтись без нас? Судя по их поведению - это не исключено. Они должны знать, что без нас им эту стройку не закончить.
ТаняШа
27.11.2006 18:35:01
Уважаемый администратор Форума! Не знаю по чьей инициативе или по своей лично вы сняли мое сообщение в пятницу 24.11. Прошу вернуть его. И больше не делать поспешных шагов, не зная истинного положения вещей. А они у нас не такие радужные.
Сегодня нас пригласил замкомандующего ( кстати такие встречи с инициативной группой были всегда, не только сегодня). На встрече обсуждался вопрос – кому нужны наши митинги, что они дам дают. Его ответ звучит приблизительно так: «Мы вредим себе самим, поскольку мы сами толкаем ВВ к решительным действиям – объявления Азии банкротом. Этим решением они свои проблемы решить смогут, но наши тогда уже не решит никто. И перед нами – инвесторами ВВ навсегда закроют двери. Мы не сможем знать и ситуации по объекте. Не буду рассказывать о процедуре банкротства и какие у нас тогда будут права получить не только квартиры, но и вернуть деньги.
Поводом для встречи послужили два письма от правления АЧИИС. Первое – на имя министра МВД о недоверии Кихтенку, второе, и именно оно сыграло не лучшую роль для нас – на имя Жмыри (борьба с коррупцией). Но почему то именно это второе письмо (я требую от Инны и Иллариона объяснить всем, почему письмо за моей подписью оказалось у Бороданя без моего согласия) было приложено к письму «многоуважаемого» Бороданя, который от нашего имени обращается с просьбой решить ситуацию. Все бы ничего, если бы не одно обстоятельство – Бороданю не выгодно мирно и быстро решить наш вопрос. Это не мои слова, эти слова ВСЯ инициативная группа слышит не первый месяц от всех тех, кто хоть как то пытается что то сделать. А суть очень проста. Бороданю не выгодно решения этого вопроса по той причине, что квартиры инвесторов Алеса в залоге в банке «Форум». Это уже криминал, он отдавая в залог проданные квартиры при этом не уведомлял инвесторов, чем нарушал закон. Если инвесторы Азии еще имеют шанс (об этом я сообщу позже, сегодня же) укрепить свои права собственности через суд, то увы, инвесторам Алеса надо будет это отстаивать более сложной процедурой.
Когда на встрече мой муж сказал, может быть завтра, все таки подумать хорошо, и не выходить на митинг, Дехтярев сказал, что это единственные умные слова, которые прозвучали от инициативной группы за весь вечер. По поводу того, что ВВ боится наших митингов – не заблуждайтесь господа – «мы им никто, и зовут нас никак» - цитируя словами Иллариона.
ТаняШа
27.11.2006 19:06:47
А теперь по поводу суда. Я готовлю иск о признании прав собственности. Это уже решено. Я больше не могу ждать, пока кто-то прошнурует в типографии наши все договора, которые мы за два дня сломя ноги заверяли в организациях. Тем более, что после митинга, они никому не будут нужны. Хоть я и не хочу в это верить, но ВВ могут закрыть для нас двери.
Все инвесторы Азиибуд (увы пока только они, у инвесторов Черкасс положение лучше – они уже имеют майнови права, почему не инвесторы Алеса, я объяснила в предыдущем сообщении), кто доверяет мне может выслать свое согласие, свои точные адреса проживания и контактные телефоны на мой электронный адрес shalman1@rambler.ru До конца этой недели будет подготовлен иск все желающие будут включены в этот иск. Больше нету ни минуты ждать.
sens
27.11.2006 20:07:15
ТаняШа: Уважаемый администратор Форума! Не знаю по чьей инициативе или по своей лично вы...
Маленькое уточнение:
Мы написали письмо на Каб. Мин. и выражали свое недоверие в ВВ а не к Кихтенко лично, а так же просили помощи защитить права частных инвесторов! И не более…
Что касается УкрАзииБуд, то со слов инвесторов, которые сегодня прошивали свои договора в офисе УАБ, поступила следующая информация: УкрАзиаБуд заявила, что она идет на банкротство и не скрывает этой информации, это правда и они банкротятся…
sens
27.11.2006 20:15:06
я согласен, что мы никто и зовут нас никак, но когда мы стоим на улице нас хоть кто-то увидет...
Вика
27.11.2006 20:34:20
ТаняШа: А теперь по поводу суда. Я готовлю иск о признании прав собственности. Это уже решено....
Право собственности можно признать на объект недвижимости, введенный в эксплуатацию. Проект искового заявления уже кто-то подготовил или это в планах?
andrew05
27.11.2006 21:06:07
ТаняШа: Уважаемый администратор Форума! Не знаю по чьей инициативе или по своей лично вы...
«Мы вредим себе самим, поскольку мы сами толкаем ВВ к решительным действиям – объявления Азии банкротом."
Не вижу связи. Вижу только шантаж со стороны ВВ. И напрашивается еще один вывод: ВВ не заинтересованы решать вопрос на законных основаниях. И еще один: ВВ (вместе с Вами почему-то) хотят разными путями закрыть нам рот (в том числе пользуясь Вашим, Таня, авторитетом).
Jerry
27.11.2006 21:45:22
Г-жа Татьяна, я не знаю что есть мотивом вашего поведения и отношения к сложившейся ситуации, не мне об этом судить, но:
когда я вступала в ассоциацию, то ассоциация была создана всеми инвесторами, включая инвесторов Алеса, Черкасс, УкрАзии и Вы все еще являетесь ее президентом. Поэтому мне не понятна Ваша позиция. Почему Вы боретесь за права и интересы только инвесторов УкрАзии? На других Вы «забили»?
Я лично являюсь инвестором АлесБуда. И именно в моем договоре есть пункт 2.4.: «інвестор повідомляє, що в момент укладення цього договору права, що передаються за цим договором є предметом застави за Договором від 09 червня 2004 року, укладеного з АБ «Форум»…» Я не могу говорить от имени всех инвесторов Алеса, но я лично я никакого криминала со стороны г-на Бороданя не вижу. Наоборот, я считаю, что Алес заинтересован закончить строительство, продать непроданные квартиры и вернуть кредит. Потому что невозвращение кредита – это банкротство Алеса. Не думаю, что они к этому стремятся. Ведь на этом объекте все еще можно и денег немного заработать и имя наработать.
Возможно, я во многом ошибаюсь, но тогда ответьте мне на мои вопросы не загадками, которыми вы разговариваете на форуме, а более конкретно, со ссылкой на реальных людей и на реальные документы.