Позняки, пр. Бажана, дом 6 (Киевгорстрой)

Perk

Perk

29.08.2003 08:45:00

Стяжка это не мокрое, это сырое дело. Готовится раствор ( обычно в варианте КГС песок + цемент) и выливается на подготовленный пол. Выравнивается. Все. Достаточно один раз посмотреть как народ вырубывает стяжку КГС и выносит во двор. Однако есть и исключения.

Хорошо, потому что можно все самому проконтролировать и не матерится что стяжка растрескалась и получить ровный пол. Есть смеси самовыравнивающиеся и сейчас уже вплне по доступной цене. Можно успеть проложить в полу дополнительные коммуникации - и даже подогрев полов сделать. Можно еще и звукотеплоизоляцию дополнительно уложить и тп и тд. Как для себя сделать :)))

Цитувати

Paolo

Paolo

30.09.2003 10:58:00

Что-то давненько никто ничего не писал :)). Или на дом глядеть никто не ездит?? Мы вот были в субботу. Кран уже демонтировали, расчищают площадку и делают подъезд к дому. Внутри полным ходом идет отделка мест общественного пользования (парадного). На 1 и 2 этажах уже побелено, покрашено, а плитка лежит этажа помоему до 6. Вообщем как-то настараживает такое рвение, такое впечатление что дом должен был сдаться вчера ?? Или они хотят до морозов побольше сделать, а потом заморозить до сдачи?? Может кто обладает информацией?? Пишите!

Цитувати

Perk

Perk

30.09.2003 15:38:00

а никто ничего не пишет. Я был в эту субботу. Наша квартира была закрыта, ключи были у некого Виктора Ивановича прораба всея стройки.

Искал его на предмет договорится переварить батареи - уж очень они ужастно он вывели - хочу попрятать трубы в стену. Этажи будут сдаватся поэтажно - сдали этаж закрыли пошли дальше.

Наблюдал укладку харьковской плитки которой лет 15... И зачеканку чугунной канализации. Удивляюсь складским запасам КГС

У меня в квартире ( и нетолько - милости смотрите на торцы дома промахнулись с окнами - окна шире чем проемы и одного окна не хватает. А Вы верили в обещанный сентябрь ? По таким темпам они могут только уложится в срок, те к февралю.

Цитувати

Paolo

Paolo

01.10.2003 06:50:00

Нам удалось попасть в свою квартиру, хотя этот самый прораб все время пытался улизнуть и смататься :). У нас стоят все окна, я честно говоря не заметил каких-то сильных промахов. Насчет сентября никто и не обещал! По графику февраль, а под заселение - март. А то что было написано на плакате они выполнили - кран сняли в сентябре (т. е. коробку построили)

Цитувати

Perk

Perk

07.10.2003 14:12:00

Попал и я в квартиру, однако прораб скрылся. По полусекрету - оказалось что ключа не надо, дверь захлопнута, достаточно любого г-образного куска проволки коей там валом и можно смотреть свои апартаменты. Створки окна у нас не хватает, будут переделывать.

Хотел найти сантехников, на предмет врезки сантехкранов место убогого полотенцесушителя а-ля 1957 год но и их не было. Но договорится можно.

Цитувати

Paolo

Paolo

14.10.2003 08:24:00

Ну насчет 1957г это Вы загнули! (он бы занимал пол ванной) А вообще-то конечно полотенцесушитель там ни к селу ни к городу, мы тоже собираемся его убирать.

Цитувати

Paolo

Paolo

11.11.2003 08:45:00

Народ! Как Вам нравится то, что сделали с нашим домом? Ну ладно пару этажей бы покрасили (кстати как это было на плакате), дак нет, взяли и выкрасили весь дом в какой-то фиолетово-голубой цвет!!! P.S. Смотровой ордер еще кто-нибудь получал? Мы получили, но в дом еще не ездили.

Цитувати

Влад

Влад

11.11.2003 09:05:00

А мне нравится как выкрашен дом. Я живу в этом райончике и очень приятно, что построился такой красивый дом. Кстати, обратите свое внимание какой неказистый внешний вид у дома, который построен ближе к метро. Удачи Вам и приятного новоселья!

Цитувати

Perk

Perk

13.11.2003 10:29:00

Покрасили весело, и заодно практично - кирпич силикатный лучше себя чувствет покрашенным. Да и знакомым проще обьяснять где живешь :).

Цитувати

cry3

cry3

15.11.2003 23:16:00

да ладно, - всё нормально с цветом : ) вот только верандочки строители запороли - голый кирпич выложили и рамы после сдачи дома вставят : )))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 13
Архів