Позняки, пр. Бажана, дом 6 (Киевгорстрой)

Paolo

Paolo

25.11.2003 08:34:00

На нашем доме обнаружена табличка "Миколи Бажана 7-ж" :о) С чем и поздравляю всех соседей!

Цитувати

Paolo

Paolo

27.11.2003 12:19:00

Тут товарищь Бор1 неплохо написал (в теме "О лифтах в новостройках")про всякие лифты и их проблеммы. Так вот, в нашем доме поставили не Могилевсие лифты а Карачаровские!!! По словам самих же наладчиков они еще хуже Могилевских :(. (кажется буква "ж" в нашем адресе потихоньку начинает давать о себе знать :о))

Цитувати

imdesign

imdesign

27.11.2003 14:01:00

Привет всем!
Даже не знаю как озвучить все свои впечатления...
Из новостей - сегодня утром видела, что привезли детскую площадку, не деревянную, как мечталось, а обычную металлическую...
В квартире очень много брака, часть из ряда вон выходящего, с которым я все это время борюсь, честно говоря с переменным успехом...
Со слов начальника участка, дом будет досрочно здан и передан жеку, который уже будет отвечать за включение воды, отопления, лифты и др. на основании договоров с каждой квартирой отдельно...

Что касается самой квартиры 8), то она у меня единственная в своем роде, в дождь с потолка течет вода и на полу по щиколодку воды, одна из внешних стен была настолько кривая, что ее даже переложили, в общем, на войне как на войне!
Ира.

Цитувати

Perk

Perk

27.11.2003 15:30:00

Мне проще, у меня нет еще пока еще окна :). Стенки кривые но я все равно подумал и буду обшивать по периметру внешних стен, особенно где идут трубы ГипсоКартоном.

Цитувати

imdesign

imdesign

27.11.2003 15:40:00

А у Вас случайно не 17-й этаж?

Цитувати

Perk

Perk

28.11.2003 07:43:00

Не-а, у меня 9-й.

Цитувати

Paolo

Paolo

01.12.2003 07:32:00

Всем привет! Я вот узнал что на этой или следующей неделе у нас будут включать отопление!!! Да и вообще по документам дом уже сдан.

Цитувати

Perk

Perk

02.12.2003 19:39:00

Я сегодня был - входная дверь в квартиру покрашена в зеленый цвет. Добавили щиток для разводки и установки автоматов, уложили кабель для электроплиты. Убрали строительный мусор. Окна как не было так и нет, так что не знаю, как они включат отопление до установки окон.
Зато появились пластиковые подоконники.

Цитувати

Perk

Perk

10.12.2003 11:54:00

Я опять был сами знаете где :). На детской площадке появились урны в немерянном количестве из обрезков мусоропровода. Окно у меня в квартире не появилось по-прежнему.

Цитувати

Paolo

Paolo

10.12.2003 13:30:00

А что говорит по поводу вашего (и не только, я так понимаю) окна наш любимый :) прораб Сергій Йосипович??? Он ведь так хотел включить отопление до Нового Года...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 13
Архів