Позняки, пр. Бажана, дом 6 (Киевгорстрой)

Perk

Perk

28.04.2004 15:51:00

Был сами понимаете где. :). Мне НАКОНЕЦ-ТО сделали окно и перекрепили подоконник. Получил на руки 9 ручек для окон и водяные счетчики. Остались мелочи и дождатся остекленения балкона, которые якобы задерживает ДОК-3. Сильно уговаривали вступить в ЭКОС - типа ЖЭК от КГС. Познакомился с соседом. У него отделка от государства - ничего так светленько сделано. Лифт ездит. Воды нет - течи - бегают сантехники и матерятся.

Цитувати

Perk

Perk

28.04.2004 15:55:00

Ирина, а у Вас улучшенная стяжка с сиопором или без ?

Цитувати

imdesign

imdesign

29.04.2004 09:30:00

Да, у меня с сиопором. Я решилась на это с целью звукоизоляции, т. к. в нашем доме ремонты будут длиться долго...
Мне повезло, что я была первой, мне дали небольшую скидку :) и очень старались, т. к. все время боялись что бетон по сиопору растрескается.

Цитувати

imdesign

imdesign

11.05.2004 12:05:00

Новости экологии 26.04.04
http://www.dsnews.com.ua/N155/T17/Y2/W0/A14174.html
В частности, около 1 млн грн. решено выделить на реконструкцию электрофильтров на мусоросжигательном заводе «Энергия». После этого, по мнению Даниеля Карабаева, предприятие станет почти полностью экологически безопасным. Кроме того, 500 тыс. грн. предназначены на закупку реагентов для Бортнической станции аэрации.

Цитувати

imdesign

imdesign

12.05.2004 12:27:00

Добрый день, дорогие соседи!
Наш дом перешел на постоянное электроснабжение, соответственно со следующей недели лифты обещают пустить в постоянном режиме.
Сейчас активно занимаются пуском воды.
Недоделки в квартире не устранили и у меня складывается впечатление, что уже не устранят... 8(
Сегодня получали стекло для остекленения балконов, все дружно сгружали в офисы.
А уже так хочется дома жить, в своей такой долгожданной квартире...
А как у Вас дела?
Ира

Цитувати

Paolo

Paolo

13.05.2004 06:36:00

Да. Насчет недоделок Вы правы. Мы три месяца добивались чтобы у нас поштукатурили откосы и дыры в стенах. Про шлифовку потолков я вообще молчу. Йосипович (и иже с ним) только и делает что кормит "завтраками". В этот раз обещали ВСЕ сделать после праздников. Посмотрим :) Тем не менее работа потихоньку движется, стеклят балконы и устраняют сантехнические недоделки...

Цитувати

Perk

Perk

13.05.2004 06:55:00

У меня осталось только разобратся с вентиляцией ( ее нет в кухне и ванной :)) и сбить выступы (наплывы бетона в коридоре) и дождатся осткленения балкона. Постриженый Йосипович обещался сделать и перезвонить. А что у Вас осталось ?

Цитувати

imdesign

imdesign

13.05.2004 07:44:00

Ой, у меня недоделки следующие:

- Через мой балкон подъемником поднимали и носили раствор на этаж и в соседние квартиры и сломали балконную металопластиковую коробку, этого не было видно, пока не поставили ручки и я не открыла балкон и не увидела это
- разбили балкон ("поясок")
- не оштукатурена входная дверь
- нет вентиляции в ванной
- не срезана арматура, торчащая в дверных проемах
- а про то, что не поштукатурено я уже и не мечтаю.... у них раствора нет и уже не будет. Они привезли ручную мешалку и все мешают вручную
- плюс очень нужны лифты и вода...
Ира

Цитувати

Paolo

Paolo

13.05.2004 11:01:00

Йосипович говорил что у него не закончено по дому еще 7 квартир. Похоже что мы с Вами входим в эту семерку :)

Цитувати

Vasyl

Vasyl

25.05.2004 08:42:00

imdesign: Ой, у меня недоделки следующие:

- Через мой балкон подъемником поднимали...

"Убедительная просьба инвесторов Бажана 7-ж (6КГС) начинать "двигаться": предлагаю, по возможности собраться в субботу 29.05.04 около 11:00"

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 13
Архів