Мила
27.05.2005 06:18:00
Влада! Я буду нанимать специалиста и для остекления и для обшивки вагонкой. А замечания к строителям у меня следующие: в стене в кухне
большая выбоина, пусть заделывают; почти все окна, а также балконные двери или совсем не открываются и не закрываются или с большим трудом;
в спальне дверная коробка отошла от стены. Еще у меня есть замечание,
которые я не указала: это неплотно закрываются двери в ванную и в туалет;на балконе строители оставили горы мусора. У соседки одно было из замечаний, что линолиум постелили не цельный, а из из кусочков.
Влада
27.05.2005 12:08:00
м-дааа...
а как вы заметили выбоину в стене?
Мила
30.05.2005 07:56:00
Влада! Это не составило большого труда, так как выбоина довольно внушительных размеров находится на виднм месте. Еще у меня металлическая ванная шатается, я полагаю, строители ее тоже должны как-то закрепить.
Влада
30.05.2005 14:05:00
вы ванную не будете менять?У меня ещё нет даже патронов там где лампочки должны быть.. т. е. включать нечего... и бачок туалетный стояит рядом с туалетом..
Я думала, самой надо всё поправлять... а так я не знаю куда обращаться даже...
а вам ключи уже выдали? или всё берёте у дежурного парадного?
Мила
31.05.2005 08:57:00
Влада! Я, конечно, со временем буду менять ванную, но строители должны все установить и все подключить и даже мусор после себя убрать. Ключи вам строители выдадут тогда, когда вы подпишете акт приема квартиры, они очень заинтересованы, чтобы вы побыстрее его подписали. Я ключи беру у дежурной по стройке, так как у меня есть еще претензии к строителям.
Влада
31.05.2005 09:19:00
сегодня звонила в ЖЕК.
Сказали ещё недели через две будут приняты наши дома... Но телефон, что дали мне вначале не тот.. там ничего не знают..
Вот по какому нужно звонить - 568-95-12.
Влада
31.05.2005 14:28:00
Мила и все остальные !!! Что вы думаете п. п. телефонизации??
В форуме есть тема о телефонизации..
Мила
01.06.2005 07:32:00
Влада! Спасибо за номер тел. ЖЕКа. Я тоже туда позвонила и ваша информация подтвердилась, кроме того, комиссия из ЖЕКа уже была в нашем доме, но дом не приняли из-за множества недоделок.
По поводу телефона, для меня самый выгодный вариант после прописки -договор с Укртелекомом (подключение -240 грн). У всех других операторов расценки выше.
Влада
01.06.2005 09:15:00
для меня тоже лучше за 240 грн. Значит будем ждать прописки.
Мила, я видела, что в вашем доме некоторые стеклят балконы... это сами люди уже (чего так рано, дом то ещё не сдан) или это входит в договор стройки?Я бы хотела сразу как будет сдан дом, застеклить балкон.
Влада
01.06.2005 10:10:00
только что звонила в укртелеком..
так там с пропиской - 240 грн. а если без - 1920 грн..