ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

veronica

veronica

20.05.2005 05:48:00

Да не переживайте ребята, я вернусь 2 недельки быстро пролетят. Я то с работы то на роботу мимо стройки еду, мне сдвиги видны. Первый уловой дом тормозят, даже догадываюсь почему. Там еще 3-х комнатные не распроданы. Получаеться что нет финансирования.

Цитувати

Мила

Мила

20.05.2005 08:43:00

Возвращайся поскорее, Вероника!
Ребята! Что же у нас получается с ремонтом? Плитку ложить нельзя, потому что может осыпаться, паркет стелить нельзя, потому что могут залить. Но хоть балкон можно стеклить? Кто посоветует, из какого лучше материала стеклить, чтобы тепло было, экологично и вид был нормальный?

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

20.05.2005 10:58:00

Смысл в одном – на сколько тянешь по деньгам, то и делаешь.
Другого не дано.
Хотелось бы конечно хорошие деревянные (но очень дорого), и металлопластик покатит. Двойного стеклопакета хватит. Базовой модели, не элитной. У разных производителей широкая линейка продукции – 4…5 видов стеклопакетов. Берете 2-й снизу – далее дорого уже.

Цитувати

Влада

Влада

20.05.2005 13:11:00

а я бы кухонный балкон хотела бы застеклить деревянным обычно...
интересно сколько это сейчас стоит?
А ещё, дом Милын стеклят же кто-то... или это люди сами уже? Может у них и спросить по сколько они стеклят?
Болкон с комнаты буду пластиком и утеплять (буду делать там кабинет с компом), но это в будущем.

Цитувати

Мила

Мила

23.05.2005 09:55:00

А пластик и металлопластик экологичный материал? Не вызовет ли он аллергию в далеком будущем? И еще вы будете обшивать вагонкой? Тоже из пластика? Моя знакомая обшила лоджию 6 м деревяной вагонкой за 400 у. е.
Это недорого?

Цитувати

Влада

Влада

24.05.2005 10:23:00

про тот балкон, что пластиком.. это в будущем, поэтому не интересовалась п. п. экологии...
п. п. вагонки за 400 у. е., во-первых, смотря какой балкон (размеры) и какая вагонка (или она бывает одна? материал дерева). Но я думаю это дорого и ещё как...
Пока я думаю только про балкон с кухни - застекление деревом и вагонкой обшивка, плюс всякие шкафчики...

Цитувати

Влада

Влада

24.05.2005 10:28:00

МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ !!!
Вчера получила все остальные документы... и теперь хоть вселяйся..))
Только сегодня была там.. сказали, что недельки через две ключи будут. Так как там ещё не сделали возле домов как положенно... Но работа идёт полным ходом везде...
Уже дали телефон ЖЕКа, к которомы мы будем прикреплены... Как Мила и говорила, это номер 415, ул. Рогозивская, 4/16. Типа звоните туда и узнавайте п. п. прописки и прочего..)) т.568-80-43

Цитувати

Влада

Влада

24.05.2005 11:47:00

вот координаты ЖЕКа..
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/main.php?l=10

Цитувати

Мила

Мила

26.05.2005 08:22:00

Влада, поздравляю с получением документов!!!
Вчера была в своем доме, составила список претензий строителям.
По поводу вселения ничего не удалось выяснить, похоже, строители сами не знают, когда будет вселение.
Влада, возле вашего дома уже порядок: зеленая травка, асфальтированные дорожки. А к нашему невозможно пройти, все перерыто. Так что, похоже, вас вселят раньше. По поводу балкона, я тоже хочу застеклить деревом, всетаки это самый экологичный материал и обшить внутри все деревом.

Цитувати

Влада

Влада

26.05.2005 10:19:00

Мила, я собираюсь покупать готовые окна или как это называтьеся.. короче блок целый... и самим застеклить.. тоже и вагонкой обшивать сами будем (так дешевле и самим возможно сделать). Только вот, не знаю где эти готовые блоки продаються. А вы сами будете или кого-то нанимать?
П. п. травки и заасфальтир.. это я видела )) и к вашему дому ходила...
У вас за домом, т. е. со стороны моего тоже заасфальт. всё и травка...
а вот перед домом нет.. наверное что-то ещё не закончено...
Я туда поеду в конце следующей недели.
А что у вас за претензии к строителям... а то я посмотрела... вроде всё ничего... может не увидела... бочок туалетный рядом с туалетом стоит...
Но воды нет в доме, так что когда будут пускать, думаю наладят...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 85
Архів