ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Мила

Мила

02.06.2005 07:11:00

Влада! В нашем доме люди сами стеклят балконы, по договору балконы не должны быть застеклены. Некоторые уже подписали акты и получили ключи.
Я тоже хочу сразу же застеклить балкон и лоджию. Сегодня или завтра буду там, боюсь даже туда ехать, во вторник должны были пускать воду, как бы не затопили квартиру. Соседка сказала, что строители торопятся, в темпе уже все заасфальтировали. А подключение без прописки в Укртелекоме подорожало? Раньше было 1800 грн, в Голдене подключение без прописки -640 грн.

Цитувати

Влада

Влада

02.06.2005 09:36:00

наверное подорожало... вот такое мне сказали по телефону...
если в вашем доме уже некоторым дали ключи.. наверное и у нас тоже начали.. потому что в ЖЕКе сказали что панельки первыми пойдут...
Мила.. давайте вместе искать и стеклить... у меня пока нет никого на примете... просто мы моглы бы и сами, но я хочу застеклить с выносом (поддоконник выносится за балкон, так визуально места больше получаеться, чем если стеклить по перилам балкона).

Цитувати

Влада

Влада

03.06.2005 14:48:00

сегодня ездила туда...
По началу были приятные впечатления... всё заасфальтировали.. стоят парочку детских площадок... скамеечки со столиками....
Зашла в дом, спрашиваю... как и когда.. отвечают... что на этой неделе был ЖЕК.. не принял... прийдёт на следующей неделе.. и так до того времени пока не будет всё устраннено, неполадки и недочёты...
А потом... пока 70% не зарегистрируеться в ЖЕКе, не будет заселения.
Чувствую, что ремонт я в сентябре делать буду ((((

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

07.06.2005 10:43:00

Привет всем!
На выходных кто-то был на объекте?
Как продвигаются дела там? Или же не продвигаются? Облагораживают территорию или … ?

Цитувати

Влада

Влада

07.06.2005 13:36:00

VitoLuki, я ж написала...
а была я вечером в пятницу... В выходные там работы не ведутся...

Цитувати

Мила

Мила

08.06.2005 12:16:00

Влада! Ваше предложение по поводу застекления балконов принимаю. Буду
искать мастеров, если кого-то найду, информацию вам сброшу на мыло.
На днях была в доме, дописала в заявлении претензии строителям. Кстати,
обратите внимание на линолиум, согласно строительным нормам, в комнатах и в кухне линолиум должен быть целым, а не из кусков.

Цитувати

veronica

veronica

08.06.2005 12:53:00

Приветики! как приятно опять вернуться. Проезжала мимо. Что-то медленно всё двигаеться (38 а). Чувствую что через этого дома всё так и тормозиться. Хотят застройку со всеми планами здать вместе. Я отпуск в середине июля ухожу - как раз решать вопросы по праву начну::))
Для Влады: ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!

Цитувати

Влада

Влада

08.06.2005 13:13:00

спасибо veronica.. )))
Звонила сегодня в ЖЕК, сказали что ещё недели две... типа строители и не чешутся особо.. делают всё медленно и вяло... оно и видно ((
veronica я ж говорю, что на 1-е сентября вселимся)))
Пока ЖЕК примет.. пока ремонт.. то да сё...
а я то когда-то думала, что к лету заселимся ((( в договоре то апрель месяц написан...
Мила, на ленолиум посмотрю....

Цитувати

veronica

veronica

09.06.2005 07:36:00

приветики!
Наш дом 41 А здавать собираються 16.06.2005, но пока он пройдёт проверку (ЖЕК, БТИ и прочее)это осуществиться не раньше 20.07.2005. Если всё будет хорошо, то оформление на собственность и получение документов будет где-то 30.07.2005.

Цитувати

Влада

Влада

09.06.2005 08:33:00

veronica, хорошо бы..
а то мой дом - 39 Г, сдался в декабре прошлого года.. и только в июне этого года я получила документы... а ЖЕК дом ещё и не принял...

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 85
Архів