Днепровский р-н, ул. Жмаченко-Дарницкий бульвар

Lelja

Lelja

21.02.2005 16:42:00

Я читала все сообщения о "Житле", и морально мы были готовы к их стилю работы. Но ничего плохого пока я о них сказать не могу. Довольно подробно все рассказали и даже дали план застройки площадки перед нашим домом. В "Атланте" мы тоже были, так директор настойчиво повторил, что ни с какими "Симуксами", "Новобудовами" они не работают, а квартиры будет продавать "ЖИ". Ну не бегать же за ним и умолять продать квартиру. По телефону тоже несколько раз звонили, нам отвечали, что квартиры на Жмаченко будут продаваться позже. И так несколько раз. Поэтому мы и не стали связываться с застройщиком.

Цитувати

privet

privet

22.02.2005 09:03:00

Раийу:
А из чего должен быть дом как не из бетона? Из дерева что-ли? :))

Ну конечно практически все дома сейчас частично или полностью строятся из бетона, например, из него делают каркас, который потом заполняют кирпичем. Но чтобы дом был полностью бетонный... Я видела пару бетонных (даже панельных!!!) по-моему на Виноградаре, и пару на Троещине. Даже на Троещине сейчас не так уж много бетонных домов, а строят монолитно-каркасные с кирпичным заполнением. Я предпочитаю кирпичный, но это лишь мое мнение, у каждого есть свое. Я считаю, что застройщик поиздевался над нами, строя единственный новый дом в этом чудесном районе из бетона и с такими потолками. Я еще думаю насчет покупки квартиры. Я живу на Жмаченко, и мне так нравится наш район, что возможно я смирюсь со всеми недостатками дома.

Цитувати

privet

privet

22.02.2005 09:10:00

gluk:
Не знаю, не будет ли это считаться прямой рекламой, скажу только, что покупали...

Я тоже посетила Новобудову. И мне предложили внести порядка 15% наличными, причем без каких-либо документов. Я даже не представляю, как можно в наше время так работать. Есть масса всяких способов легально получить свои комиссионые. Причем действительно осталось впечатление, что они считают тебя глупее себя.

Цитувати

Lelja

Lelja

22.02.2005 12:59:00

privet:
Ну конечно практически все дома сейчас частично или полностью строятся из бетона,...

Обсуждение бетонных домов недавно было в соседней теме «Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)»: «Квартиры: силикатный кирпич толщина 60 см (сам живу в таком доме 2001 года постройки) холоднее, чем бетон, есть свои плюсы (прибить картину, просверлить розетку или вынести стену легче, чем в бетоне, но и жить холоднее, чем в бетоне). Панель - теплее силикатного кирпича, засчет утеплителя или воздушного колодца (сравнивал дома-панельки 80-х годов постройки - панель 40 см толщиной и проверил на собственной шкуре). А в плане экологии - не знаю, но как утверждают строители, что силикат, что панель - один черт».
Нам строители на стройке говорили, что эти дома будут теплыми, и по сейсмоустойчивости они себя хорошо зарекомендовали. Потолки конечно низковаты, но я всю жизнь прожила в доме серии БПС, там тоже такие потолки, так что мне не привыкать. А район действительно замечательный.

Цитувати

gluk

gluk

22.02.2005 13:49:00

privet:
Ну конечно практически все дома сейчас частично или полностью строятся из бетона,...

Насчет района это действительно правда, район замечательный, и жаль, что там не строят ничего каркасного из красного кирпича. А дома "Атланта" из керамзито-бетона, что не совсем одно и то же с бетонными или панельными. Пораспрашивайте может у кого-то знакомые живут в новых белокирпичных домах, говорят, присутствует элемент погреба, тк силикатный кирпич очень гигроскопичен. И если в таком доме не сухой фасад или внешний утеплитель, то во влажную погоду грустно.

Цитувати

gluk

gluk

24.02.2005 09:39:00

Привет всем! Вчера после работы сездил на нашу стройку и так и не смог понять, там ктото что-то делает или как? Уважаемые жители, кому из окон видно стройку, там вообще работают днем?И сдадут ли дом в конце марта(сомневаюсь я). Квартиру свою на Декабристов уже продал, так что очень актуальна теперь сдача, с тещей долго не проживешь:))

Цитувати

Tania

Tania

24.02.2005 14:11:00

Привет! По утрам там "кучкуются" строители. Вчера работал кран на площадке. Сегодня буду проезжать мимо, посмотрю, что там творится.

Цитувати

Раийу

Раийу

24.02.2005 20:00:00

Шевелятся потихоньку. Я на Дарницком бульваре живу иногда. Видно в окно. :)) И почему это хрущёвки не там где надо реконструируют... Дарницкий бульвар ИМХО поинтереснее Соцгородка будет, а уж тем более Нивок...

Цитувати

Glukoza

Glukoza

25.02.2005 10:58:00

gluk:
Под изменением цен я говорил о том, что когда я звонил в ЖИ и сказал, что у...

В своем предыдущем сообщении Вы говорили, что покупали квартиру через фирму "Нова Адреса". Зачем же Вам условия ЖИ и их рекомендации по оплате, если договор заключали с другой организацией. Что-то я совсем запуталась. Вы не захотели заключить договор с "Атлантом", потому что побоялись цитирую: "... гарантий, что не перепродадут потом какую-нибуть ерунду-никаких...". С кем же у Вас договор?

Цитувати

gluk

gluk

25.02.2005 11:56:00

to Glukoza:Посмотрел и понял, что запутал вас окончательно :) Просто у меня 2 квартиры на Жмаченко, и в том доме, что сдается первым, приобретал через ЖИ и со всеми этими фокусами сподорожанием метра это сюда. Вторая покупалась через НА и теперь есть возможность сравнить как можно работать с клиентами:)По строительному адресу вроде называется №6, дом сдается попоздже. Поверил ЖИ в сроках сдачи и теперь волнуюсь, чтобы побыстрее сдали.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 38
Архів