Позняки-8, дома 15,16,17 - Григоренко, 28-а,б,в (Киевгорстрой)

АлексейЛ

АлексейЛ

18.10.2005 10:19:00

Мысам хотели на Бажана, сам живем именно в том микрорайоне, где Била, честно говоря особо близость трасы не пугала, но когда мы решились покупать - там оставались не очень удачные (угловые) квартиры, да и кирпич хотелось. Да по деньгам Бажана особо не получался, так что выбрали КНЗ о чем в принципе особо не жалею.

ПС А мыло не идет, может воспользуетесь webfile.ru -выложите туда, а я заберу...

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

18.10.2005 11:48:00

Мысам хотели на Бажана, сам живем именно в том микрорайоне читать Мы самИ хотели на Бажана, самИ живем именно в том микрорайоне

Цитувати

VLD

VLD

18.10.2005 11:59:00

На форуме некое оживление... Будем надеяться, что дальше - больше!

Состояние стройки на сегодняшнее утро:

17-ый дом:
Территория - без перемен. На ИТП по-прежнему лежат кирпичи, по-прежнему не понятно, зачем. Есть определенные продвижения в сборке фасада (набиты крепежи под планки по ходу вертикального прохода на лестничной клетке - там где двойные узкие окошки). Фасад осталось сделать там и закончить 3-ком. квартиры; условно считая - 4 вертикальных прохода.
Застекленных балконов - 34: 23+11. Новых облицованных балконов не прибавилось.
Кстати, на крыше уже несколько дней как смонтированы 2 красных фонаря для самолетов, то есть самая высокая точка дома уже обозначена. Надстройка на крыше похоже частично поменяла цвет с серого на белый.

16-ый дом:
Корпят над крышей.

15-ый дом:
Ставят перекрытия над 2-ым этажом.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

18.10.2005 12:11:00

На форуме некое оживление... Будем надеяться, что дальше - больше!

Только делают его одни и те же лица :-) Будем надеяться на рекламную кАмпания Александра :-)
Кстати, интересно, кто дом будет телефонизировать? На Харьковском крепкие позиции у оптимы, а вот недавно прочитал, что теперь все новостройки КГСа телефонизирует Укртелеком

Цитувати

Maxxxxx

Maxxxxx

18.10.2005 14:05:00

Привет, я с 16ого. 10й этаж. 1к квартира.

Ещё можно отказаться от обоев в нашем доме?

Цитувати

VLD

VLD

18.10.2005 14:17:00

2 Maxxxxx

Вполне возможно, что ситуация выглядит так: теоретически уже нельзя (так как сроки для отказа берутся с большим запасом), а практически - еще можно, так как работы еще не начаты, материалы не закуплены (вот тут наверное самое тонкое место?), то есть никому ты своим отказом планы не поменяешь.
Поэтому нужно быстренько двигать с документами в КГС на 1-ый этаж, там оформлять "Заяву" (если будут говорить о прошедших сроках, проси хотя бы попробовать). Потом с этой заявой двигаешь к прорабу на стройку, он тебе пишет что работы, от которых ты отказываешься, еще не выполнялись, и отмечает у себя, что тебе не делать (проконтролируй). Потом эту заяву несешь обратно в КГС, а дальше все автоматом.

Цитувати

alexanderSP

alexanderSP

19.10.2005 08:27:00

2 АлексейЛ.
Что с фотками? Если сегодня Вам не придут, завтра вывесим в общественных местах:) Эх, а хотел же Вам в руки эксклюзив отдать вкупе с авторскими правами (которые на самом деле и не мои, поскольку, как уже говорилось, фотографировал мой брат, а я делал видеозапись).

2 all
Да, народу у нас маловато. Даже совсем мало. Хотя, может и действительно - интересующихся не так много?.. Например, в гроссбухе, что лежит на КП у прораба и куда он вносит просматривающих свои квартиры инвесторов, с нашего 13-го этажа, кроме нас – 1 только человек из единички был. А может, ему лет 70 и в Интернет он однозначно не полезет. Вот если бы партсобрание жильцов :) (Господин Сосед, не обижайтесь, я искренне надеюсь на обратное :)

По поводу «рекламной кампании»: я явно выбрал худший день в году, т. к. двое суток после того не переставал дождь. Прокламации :) были расклеены в тех местах, где я чаще всего встречал людей, интересующихся нашей стройкой: это вход, западная и восточная сторона (торцы) 17-го дома, въезд со стороны Григоренко, восточная сторона (торец) 16-го и 15-го дома. Дело было около 18:00, прораба не было, а с рабочими, понятно, я согласовывать не стал. Те более, что если у меня тогда никакого не было настроения, то у них, проторчавших весь день на такой погоде... В будущую субботу я намерен повторить начатое, но уже «полуофициально» - поговорив с прорабом. Возобновим, если что исчезло, возможно, повесим в их гостеприимной теплушке да еще в двух-трех местах у входа, чтобы не заметить было невозможно. Поглядим...

Еще раз спрошу: никто не думает говорить с прорабом о полном стеклении? Может, это можно сделать без КГС, «российским методом «в лапу»? :)

Кто что думат о реальных сроках сдачи? Я имею в виду и подписание акта сдачи, т. е. ввод в эксплуатацию, и срок выдачи на руки документов.

P.S. Спасибо VLD за регулярные отчеты по инспектированию стройки :)

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

19.10.2005 09:26:00

Александр, Фоток нет :-((, выкладывайте на webfile.ru, я заберу – выложу на stroika.photofile.ru, обещаю что поставлю Ваш копирайт :-)).

Сегодня утром проезжал через стройку, чуть пофотографировал, потом испугася шквального ветра и уехал, фотки выложу чуть позже. Объявлений Александра не увидел, наверное сдул ветер и дождь. Присмотрелся что на балконе таки идет утепление стены, но нет декоративной плитки, оно и к лучшему – каждый сделает лоджию на свое усмотрение. Работа кипит, возле 17 дома уже выкладывают бровки для дорожки, в 15 доме заканчивают 2-й этаж. Остальное на фото.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

19.10.2005 10:52:00

Проапдейтил фотоальбом строительства наших домов. http://stroika.photofile.ru/. Выложил утренние фотографии.

Цитувати

alexanderSP

alexanderSP

19.10.2005 12:27:00

Товарищ АлексейЛ, вам уже пора, что ли, начислять пособие за столь активную поддержку нашего форума :)))

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 36
Архів