Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Saintin

Saintin

23.02.2009 08:59:46

добрый день, соседи ;)
уже больше недели не был в доме. подскажите пожалуйста - свет и вода появились? тепло же не выключали?
p.s. для тех, кто интересовался раньше - за отопление я делал предоплату.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

23.02.2009 09:14:33

--> Saintin: Свет появится не скоро, воду обещали дать на этой неделе, отопление не оключали, в квартире +14

Цитувати

Saintin

Saintin

23.02.2009 09:16:53

--> Saintin: Свет появится не скоро, воду обещали дать на этой неделе, отопление не оключали, в квартире +14

спасибо за ответ. а что с светом? почему не получается его включить? без него же ремонт не начать :(

Цитувати

Shkrek

Shkrek

23.02.2009 09:42:32

--> Saintin: По поводу электрики спросите у Ольги Алексеевны, она ставила свою подпись под актом госкомисии при не работающем ТП. На сколько я понимаю, чтобы включить электричество, нужно подписать договора с Киевэнерго, для этого должны быть выполнены ряд условий, таких как работа ТП по постоянной схеме и передача его на баланс Киевэнерго. Эти условия не выполнены застройщиком и не известно будут ли выполнены.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

23.02.2009 22:48:53

Звонил ОА, холодную воду обещают дать вот-вот, надо только что-то переделать (но вроде незначительное). Электрику тоже обещают в ближайшее время, но пока это все будет запитано по временной схеме (на ремонты хватит). По постоянной схеме обещают подключить вместе с соседним "социальным" домом. Запланировано это на 2-й квартал 2009-го. Как будет на самом деле я не знаю.
Вот еще ОА прислала информацию о ТВ, телефонной связи и интернете http://uzts.at.ua/load/1-1-0-9

Цитувати

Saintin

Saintin

24.02.2009 16:08:51

Сергей-М: Звонил ОА, холодную воду обещают дать вот-вот, надо только что-то переделать (но...

по поводу ТВ и интернета.. альтернативы у нас не будет? или можно будет Волю поставить?
вопрос задается если знаете, разумеется.. :)

Цитувати

Ксюша

Ксюша

25.02.2009 13:57:14

Инет и Телефон это конечно хорошо. Но как с электрикой быть? Это же не серьезно ждать до 2 квартала и то 2-й квартал состоит из апреля- июня, т. е. электрика может быть и в июне. Не доходят пока руки, но нужно наверное ругаться.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

25.02.2009 20:52:29

Насчет альтернативы на ТВ и интернет не знаю. Думаю решим со-временем. Электричество - действительно важный вопрос. ОА сказала, что наши строители заплатили Житлоинвесту, чтобы они подключаясь к городскому электричеству и нас подключили. Те пока не спешат. Разговаривал с электриком застройщика, тот говорит, что не могут определится в каком месте подключаться... Бардак короче. В Таврике Шевченко Лидия Петровна сказала, что первая партия прав собственности уже оформлена, но моего, например, нет.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

26.02.2009 11:25:20

У меня документы готовы. УРА!!!

Цитувати

Saintin

Saintin

26.02.2009 11:27:08

а как узнать готовы ли? кому позвонить?

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 242