Сергей-М
15.04.2009 14:42:25
Shkrek: Воду дали примерно в обед. Спустя минут 30-40 в квартире №68 (14 эт. 1 секции) набралось...
Да, с водой все плохо... Нужны ключи от всех квартир или пусть хотя бы жильцы проверят, что краны закрыты...
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ. ПРОСЬБА ЗАВТРА УТРОМ ПРИЕХАТЬ К ДОМУ, НАЙТИ САНТЕХНИКОВ И ЗАВЕСТИ ИХ В СВОИ КВАРТИРЫ, ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ ЧТО НАДО... ИНАЧЕ ПОТОПЫ НЕИЗБЕЖНЫ..
Сергей-М
15.04.2009 14:51:46
Ольга Алексеевна прислала:
Здравствуйте, Сергей !
Показываю, что за тепло истратили в марте.
По поводу воды : повесьте, пожалуйста, объявления в каждом лифте, что все
должны в квартирах перекрыть краны, чтобы не залить нижние квартиры. Или
оставить ключи у прораба.
Подрядчики боятся включать воду, потому что сегодня уже начало течь. На подвал
вода подана, осталось на вертикальные стояки. Если народу нужна вода, пусть
примут меры. Зачем начинать с потопов?
С другой стороны,-экономия.
Когда включим воду, будем ставить один контейнер для БЫТОВОГО мусора !
Если кого интересует вывоз строительного со скидками, то можно обращаться к
Константину 8(095)2777786
Tanja
16.04.2009 06:21:56
Правильно ли я понимаю, что полного списка жильцов с координатами (не только тех, кто общается в интернете), до сих пор нет ни у Ольги Алексеевны, ни у нашей инициативной группы? Если надо какие-то объявления распечатать, и расклеить, я могу.
gav
22.04.2009 19:20:15
Что слышно про воду (кроме того что сней все плохо)?
Saintin
23.04.2009 18:38:53
могу рассказать, что слышно.. сегодня утром её включали. мне позвонили около 12. и сказали, что моя квартира заливает соседей. я смылся с работы и примчался. оказывается, на 3м этаже в 1й секции - дофига воды по стояку текло. но на моем этаже - всё нормально. и всё сухо. подошел сантехник и проверил всё сам лично. и сказал, значит то 4-й этаж заливает. а вот дозвонились ли хозяину 4го этажа - не известно.. как заметили утечку - воду сразу отключили. но мне сантехник сказал, что они очень хотят уже всё запустить. чтобы перед праздниками люди были с водой..
Shkrek
24.04.2009 10:16:27
Не знаю, у меня воду как включили неделю назад, так она и есть... только ржавая (1 секция, стояки - с лифта на право)
tygrik
25.04.2009 07:27:55
доброе утро соседи. скажите пожалуйста, есть кто-то кто пока ещё не получил права собственности? я почти каждые 2 недели звоню узнавать и слышу один и от же ответ - "ещё не готово". хотя подписывала акт приема в первых рядах.
SAAS
26.04.2009 10:35:33
У вівторок, 28 квітня, будуть давать воду! Всім бути обов"язково!
Хто не може - перевірте свої квартири зачасно!
Saintin
26.04.2009 15:34:10
как и писалось выше - в 1й секции, как выходить из лифта и на право - по тому стояку вода уже есть.. сегодня по крайней мере была.
p.s. куплю 2-х комнатную в нашем доме или поменяю на свою 1-но комнатную. 8-050-358-51-37. sorry за объявления..
p.s.s. а разговоры по поводу ограды и охраны уже прикрылись? в доме кстати очень холодно..
Shkrek
26.04.2009 20:27:46
-->Saintin. Ну не так уж и холодно (+13), если работать в одной футболке, то как раз не потеешь :-)
Завтра заберу листки голосования по поводу охраны и заборчиков, через пару дней выложу результаты.