Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Saintin

Saintin

07.04.2009 09:30:46

идея была : охраны не только парадных но и обеспечением безопасности автомобилей.
а толку от консьержек - никаких. по крайней мере - мне они никогда не мешали пройти куда надо.

Цитувати

DEva

DEva

07.04.2009 11:05:19

vrs132: какие 100 грн на охрану? Нанять по 4 консьержки в каждую секцию, предложить им по...

Ну, вообще-то, если по 4 консьержки на секцию (всего 8), каждой по 1000 грн... Итого получается 8000 грн в месяц на 154 квартиры. Получается по 52 грн с квартиры (это если просто поделить все поровну)...
А еще надо учесть, что консьержек надо оформлять официально, т. е. еще порядка 40% налогов надо накинуть (или больше, не знаю точно)...

Цитувати

yrist

yrist

07.04.2009 21:15:47

за 1000 консержке пос... ь что куда движется, а если ушлая то еще и подскажет кому надо что плохо лежит.

Цитувати

vrs132

vrs132

08.04.2009 08:34:40

насчет охраны машин это вообще утопия. Можно конечно предотвратить откровенный взлом авто на территории, а если какой-нибудь местный Робин Гуд кинет кирпичик из-за забора, кто будет отвечать - охрана? Глубоко в этом сомневаюсь или в договоре это будет предусмотрено соответствующей ценой. Вопрос: зачем я буду платить за это, если у меня недалеко гараж и мне абсолютно не лень пройтись утром и вечером и не чувствовать себя в своем дворе как зек на прогулке на охраняемой территории.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

08.04.2009 18:16:34

Оплатил оббивку маленького лифта во второй секции.
Огромная просьба ко всем: "внушайте" строителям бережное отношение к нашему общедомовому имуществу... Самое опасное для коридоров, лифтов и дверей - подъем материалов и вывоз мусора.

Цитувати

yrist

yrist

08.04.2009 21:42:14

мне тоже не лень с утра раненько встретить во дворе знакомого, уже знакомого, какающего под углом бомжика. Я например буду ему с утра выносить бумажку, а он в благодарность будет чистить двор от бутылок оставленных с вечера случайными выпивохами. Я рассматриваю охраняемый двор как зону безопасности наших семей, а не автостоянку.
З. Ы. Не надо смешивать безопасность и воспоминания о зоне.

Цитувати

Saintin

Saintin

09.04.2009 08:40:50

мне тоже не лень с утра раненько встретить во дворе знакомого, уже знакомого, какающего под углом бомжика. Я например буду ему с утра выносить бумажку, а он в благодарность будет чистить двор от бутылок оставленных с вечера случайными выпивохами. Я рассматриваю охраняемый двор как зону безопасности наших семей, а не автостоянку.
З. Ы. Не надо смешивать безопасность и воспоминания о зоне.
==========================

согласен 100%

Цитувати

Saintin

Saintin

09.04.2009 09:34:12

поменяю в нашем доме свою однокомнатную на 2-х комнатную с доплатой. (вариант 3-х комнатной тоже может заинтересовать)
Артём, 8-050-358-51-37.

Цитувати

Tanja

Tanja

09.04.2009 10:05:26

У меня такое впечатление, что из нашего двора хотят сделать футляр:). Да не будет такого хотя бы потому, что первые этажи будут заняты офисами, магазинами и т. п.
Я ЗА то, что дом должен охраняться. Вопрос - как? Хочется, чтобы было чисто и без посторонних личностей/семечек/окурков на этажах. В таком случае, на мой взляд наиболее подходящий вариант - консьержка, которая бы открывала дверь только после звонка в квартиру: ждут ли там гостей. А по поводу мусора, это к сознательности самих жильцов и ЖЭКу.
И ещё одно, присоединяюсь к Сергею М, который так деликатно просит сделать "внушение" строителям. Посмотрите, что творят работяги! Вылизывая одну квартиру, разрушают дом вокруг неё. Давайте их для начала "построим". В этой связи, считаю, какую бы мы систему охраны ни поставили, толку от неё не будет, если в головах будет то же самое, что и у строителей, ломающих лифты, отопление и т. п. Если жильцы, которым такие спецы делают ремонт, считают это нормальным, о каком порядке (бесперебойной работе лифтов, отопления, вентиляции) дальше можно дальше говорить?

Цитувати

Saintin

Saintin

09.04.2009 11:53:02

уже пару дней в доме холодно.. что с отоплением, кто-то знает?

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 242
Архів