Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Ксюша

Ксюша

18.08.2009 11:26:13

Такое впечатление что живем ни у себя дома, а снимаем квартиру у злого хозяина. Вчера по темной лесница перла на 8 этаж и добрым словом вспоминала О. А. Мне кажется без ОСББ мы вопрос не решим. Сначала одни отговорки будут потом другие, а дом так и будет стоять в темноте, без мусорных баков без уборки территории и лесниц. Слов нет, одни выражения.

Цитувати

ЙаКриведко

ЙаКриведко

18.08.2009 12:36:56

Да с совковыми ЖЭКами (а других-то нет) тоже не всё гладко. А что касается ОСББ, я не считаю, что это панацея. Посмотрите только, ещё и половина народа не заселилась в дом, уже перессорились, а что будет с бедным начальником ОСББ? Да мы ж его съедим:)). Выход я вижу в том, чтобы требовать от Свита Побуту выполнения своих ОБЯЗАННОСТЕЙ. Они есть не только у нас. И отчётов "о проделанной работе". Хватит собирать собрания, на которые приходит горстка энтузиастов. Вот откуда может узнать человек, не живущий пока в доме, что лифты отключили? Ни объявления, ничего. То же самое с платёжками. Чёрт с ним, не живу в доме, но всё оплачиваю. Я лично звонила в ЖЭК, чтобы узнать, когда будут платёжки. И вот нате - лифты всё-таки отключили. А по большому счёту работа лифта - это электроэнергия, которая типа "шаровая" у нас сейчас?

Цитувати

wais

wais

18.08.2009 12:59:09

В доме уже отключили свет.
Пора принимать меры.

Цитувати

Saintin

Saintin

18.08.2009 13:21:01

звонил в жэк только что.. свет отключили в связи с неуплатой по платёжкам.. включат - хз когда.. печально..

Цитувати

wais

wais

18.08.2009 13:32:06

О. А. занимается самоуправством. Подсудное дело. Не имеет права самовольно отключать свет, это обязаности Киевенерго. Предлагаю действовать. Например написать коллективное письмо в Прокуратуру.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

18.08.2009 13:32:11

У меня дома течет холодильник. Это кошмар.

Цитувати

Tanja

Tanja

18.08.2009 13:32:20

Интересно, а при чём одно к другому: платёжки и электричество??? Помнится, уважаемая Ольга Алексеевна, с такой милой улыбочкой говорила: пользуйтесь электричеством, пока "времянка", хоть что-то от ЮЗТС, который ничего не оставил нашему дому на запуск. А эти деньги должны были быть. По просьбе того же Свиту Побуту, для того, чтобы включить отопление/воду, такие энтузиасты как я, сделали предоплату. И что теперь? Теперь десять раз подумаю, прежде чем оплачивать с этим Свитом что-либо наперёд:(

Цитувати

Tanja

Tanja

18.08.2009 13:36:28

wais: О. А. занимается самоуправством. Подсудное дело. Не имеет права самовольно отключать...

Киевэнерго пока что о нас "не знает". Это была времянка...

Цитувати

lyudasya

lyudasya

18.08.2009 14:08:19

wais: О. А. занимается самоуправством. Подсудное дело. Не имеет права самовольно отключать...

Кто завтра готов идти в Днипровскую райдержадминистрацию? Запрос мерии уже находится там. Собираемся в 10.30 на Краковской. Нужно 5-6 активных человек. Даму нужно привести в чувства.

Цитувати

Interes

Interes

18.08.2009 14:09:19

Я позвонил рабочим - у нас свет есть. 1 секция

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 242
Архів