Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Zhenya

Zhenya

03.03.2010 21:55:18

Tanja спасибо за информацию.

Цитувати

mr_greed

mr_greed

17.03.2010 06:55:33

У нас убрали мусор!!!
Как приятно. Интересно чья заслуга?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

17.03.2010 07:44:08

Даже и не знаю.

Цитувати

Zhenya

Zhenya

17.03.2010 09:13:07

В воскресесенье вывезли несколько Камазов (две машины видела лично), работали грузчики. Хочу обратиться к соседям, которые тихонько по вечерам выносят строительный мусор на общий мусорник. Подумайте о людях, которые в окно видят всю эту красоту. Уважайте хоть немного живущих вокруг людей, а то порядка у нас никогда не будет.

Цитувати

lyudasya

lyudasya

17.03.2010 09:45:22

Это заслуга тех людей, которые непрерывно пишут письма в разные инстанции. Меня удивляет одно, неужели нашим жильцам и их рабочим непонятно что до тех пор, пока у нас не будет дворника, мусор который они складывают возле мусорных ящиков некому убирать. И скоро у нас опять будет свалка мусора. Такими усилиями, тратой времени и нервов это все достается, нужно хоть иногда думать прежде чем что-то делать.

Цитувати

mr_greed

mr_greed

17.03.2010 18:30:15

Всё равно приятно. Хоть пару дней красиво будет.
И вот что я заметил. Несколько людей подписаны на эту темку и с интересом следят за ней.))) Прикольно))
А никто не знает что за люди ходили сегодня возле трансорматоров а потом пошли к новым соседним домам?не на этот ли трансформатор их хотят поцепить?

Цитувати

Shkrek

Shkrek

17.03.2010 18:43:17

-->mr_greed. Нет, у них есть свои трансформаторы. Наоборот, это мы от них должны быть подключены...

Цитувати

wais

wais

24.03.2010 09:46:03

Добрый день уважаемые соседи!
Дом заселяется - это радует. Огорчает другое. Во первых если вы занимаетесь … то будьте добры выбрасывайте использованные презервативы в урну дома, а не в окно под подъезд (понимаю сил убрать не остается, но соберитесь, сделайте усилие). Во вторых завелся доброжелатель, который царапает машины (судя по всему ключом от входных дверей) – обещаю приложить максимум усилий и найти вредителя (гипс на руках будет на долго). В третьих – поражает любовь соседей к чистоте на этажах, такого сра…. Я не видел даже в страшном сне…. Уважаемые соседи давайте общими усилиями следить за чистотой, иначе будет жить как на свалке

Цитувати

mr_greed

mr_greed

24.03.2010 16:27:50

wais :
А царапает все машины или только те которые стоят раком?
Буду присматриваться.....

Цитувати

Interes

Interes

25.03.2010 12:32:10

А что там сегодня за сходка под домом была? Даже ОА приезжала. Неужто к эл-ву подключались?

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 242
Архів