Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Keeper

Keeper

29.03.2010 14:37:58

Соседи предлагаю на следующие выходные каждому купить или выкопать на даче пару саженцев яблонь - вишень - шелковиц - чегоугодно и посадить вокруг нашего чудного дома! Не поленитесь, сейчас самое время! :)

Цитувати

mr_greed

mr_greed

31.03.2010 18:10:22

На следующие выходные вообще то Пасха)))
Так что внесите коррективы))))

Цитувати

lyudasya

lyudasya

01.04.2010 07:10:06

Уважаемые жильцы!
После проведения проверок Прокуратура обязала Свит побуту перезаключить с нами договора согл. Пост. КМУ №529, сделать перерасчет за услуги которые предоставляются не в полном объеме, сделать перерасчет за отопление согл. Пост. КМУ №630, в дальнейшем оплату за отопление производить по факту согласно показаний общедомов. счетчика тепла.
Вчера мы получили новые платежки. Наверно у каждого немножко открылись глаза. Но это только начало. Все требования выполнены формально. Я не уверенна в правильности расчета отопления, до тех пор пока я не получу полного расчета за весь период с полной расшифровкой согласно методики. Сроки перерасчета по отоплению тоже не соответствуют.
Сегодня напишу письмо, нужно будет подписать. (Оставлю в каждой секции). Проверки еще не закончились, Свит побуту на контроле. Так как суммы в платежках не скорректированы на сумму переплаты, считаю что оплачивать их нет оснований. Чтобы еще больше не запутывать и себя и бухгалтера ЖЕКа. Завтра О. А. хлопнет дверью и уйдет, а переплату возвращать никто не будет так как денег уже нет.

Цитувати

mr_greed

mr_greed

01.04.2010 16:46:22

Я не совсем понял. Вроде стоит переплата. Это значит что нам должны. А в итоге стоит долг, при чём сумма довольно большая. Так кто кому должен?
Что точно означает строка в платёжке - переплата?

Цитувати

lyudasya

lyudasya

01.04.2010 17:22:51

Так выгодно О. А., она думает еще раз получить нашару деньги. Если вы заметили она собирается вычитать переплату в пределах начисления за 1 мес, и никак не может смириться с тем что деньги нужно возвращать. Свит побуту нам должен, поэтому пока не перезаключат договора, не сделают полностью перерасчет за услуги которые год не предоставлялись и до сих пор не предоставляются расчеты производить нецелесообразно.

Цитувати

Alex001

Alex001

02.04.2010 04:18:50

lyudasya, а Вы вообще за что-нибудь платитите(например за воду)?Я просто к чему веду-меня настораживает тот факт, что через месяц или два О. А. уволится, а мы будем правы во всем, но при этом сидеть в холодном доме без воды, отопления и т. д.

Цитувати

lyudasya

lyudasya

02.04.2010 12:27:13

Alex001 Вам лично могу предоставить квитанции об уплате. Отопление через 13 дней выключат, закончится отопительный период. Вы что предлагаете? О. А. нужно было думать об ответственности с момента вступления на эту должность.

Цитувати

Alex001

Alex001

02.04.2010 12:47:11

Речь не идет об О. А., речь идет о том, что с Вашими постоянными призывами НЕ ПЛАТИТЬ ни за что, чувствуешь себя как на вулкане. Бороться и добиваться надо, но не такими категорическими методами.

Цитувати

lyudasya

lyudasya

02.04.2010 13:14:25

Платить или не платить дело личное. Я хочу донести реальную картину происходящего. Цивилизованно решить все вопросы с этим человеком не получается, год пытались. Я считаю что платить нужно за те услуги, которые мы получаем в полном объеме, начисления должны происходить точно также. Вот с сегодняшнего дня появился дворник, эту услугу должны включать в расчеты с апреля 2010, а не с февраля 2009. Или не так?

Цитувати

Alex001

Alex001

02.04.2010 13:18:54

Совершенно верно.

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 242
Архів