Zhenya
09.04.2010 06:28:07
Добрый день! Хочу обратиться к хозяевам кв. 32, строители которых наглым образом выносят строительный мусор на общий мусорник. Имейте совесть! Неужели трудно заплатить 200-300 грн. за вывоз своего мусора? И заодно обращаюсь и к другим таким же жильцам. Ведь у нас такой красивый и чистый двор. Как можно так относиться к своему дому?
Sveta4
12.04.2010 10:38:25
Дорогие соседи! Со светлым праздником Пасхи!
И давайте уже поставим забор, назначим главного и будем куда-то двигаться. Дети с чужих домов, катающиеся целый день под окнами моей квартиры и бросающие кульки из-под ЧИПсов и банки от разных напитков - просто умиляют меня и заставляют нервничать. Это я еще не живу. Пока мне не сложно подбирать за ними этот мусор и ругаться с ними. но надолго ли меня так хватит?!
Давайте ставить забор, кстати машины у меня нет, но на забор я сдам деньги в первых рядах.
Interes
12.04.2010 14:10:56
Вывод один : многие хотят забор, но никто не хочет этим заниматься.
Keeper
14.04.2010 07:54:19
=0 Женя, когда и что выносили? Они машину заказывали уже раза 3, да и ремонт уже почти закончен. Точно из 32й? Если да, устрою им клизмацию..
по деревьям - имхо всё равно какие садить кто будет, если мы тут ещё будем решать строгое ботаническое наполнение двора - точно одна пыль будет годами стоять =)
mr_greed
14.04.2010 17:22:35
Завтра посадим серень у забора.
Думаю как идея посадить кусты серени вдоль забора))))
Zhenya
15.04.2010 06:12:31
to Keeper: Выносили тяжелый мешок со строительным мусором. Мой муж сделал им замечание. Они сказали, что и машины вывозят, и сюда носят, когда им нужно.
BURJUY
15.04.2010 08:01:37
mr_greed: Завтра посадим серень у забора.
Думаю как идея посадить кусты серени вдоль забора))))
Привет соседи!!!
wais
26.04.2010 08:10:29
Уважаемые соседи по первой секции убедительная просьба не забывайте вернуть грузовой лифт на первый этаж (вроде бы не тяжело при выходе нажать кнопку первого этажа. Или после ремонтов не осталось сил? или....). Давайте уважать друг друга.
По поводу телевиденья. Качество и стоимость информационных технологий желает лучшего. Воля может подключить дом в случае солгласия 50% жильцов. Если есть желание можем собрать подписи.
Saintin
26.04.2010 08:23:39
а как там с интернетом? нормальный? (я про информационные технологии).
Shkrek
26.04.2010 08:49:48
Интернет шустрый, оптоволокно заходит в дом, по этажам и в квартиру прокладывают выделенную линию (100 Мбит) фильмы даже не скачиваю, смотрю прямо в реальном времени в качестве DVD. С Волей и Утелом даже сравнивать нельзя. По поводу качества телевидения не могу сказать, т. к. подключил аналоговый пакет (он естественно хуже цифрового), но у них есть и цифровое вещание, решайте сами.