Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

NEW

NEW

12.02.2008 17:09:19

Очень не хочется, чтобы дом сдавался в сентябре. Ремонт хочется начать по теплому. Хотя простым рабочим верить не всегда стоит. Мне бригадир как-то говорил что они строят согласно графика с очень маленькой задержкой. Исходя из темпов строительства, до полного завершения крыши нужен где-то месяц. Так что думаю, что реальный срок сдачи - июнь. Т. е. март + еще квартал на протяжении которого не насчитывается пеня.

Ну а то что после сдачи любого дома рабочие копашаться там еще полгода - это правда.

Цитувати

wais

wais

13.02.2008 09:06:10

JKL! Квартиры в соседних домах не продаются. Сроит "Житлоинвест" для отсиленцев. Просле отселения, будет цена и наличие квартир. Дома не очень - бетоннве карточные домики (+ все стены несущие).

Цитувати

JKL

JKL

13.02.2008 11:16:21

... у нас все продается ;-)... Честно говоря, меня больше интересует возможность приобрести гараж/место по более низкой цене чем в нашем доме, потому как платить за кв. м машиноместа, нарисованного на полу, больше чем за кв. м в квартире не хочеться.

Цитувати

wais

wais

13.02.2008 12:27:08

JKL ! Увы цена на разметку под землей будет как и везде космическая.

Цитувати

NEW

NEW

13.02.2008 12:44:53

Я б тоже хотел купить машиноместо по нормальной цене, а не за 35 000 дол. Но вынужден расстроить: в бетоных домах паркинга нет вообще- поскольку эти дома социального назначения. Кстати, никто не знает, у нас в доме все паркинги раскуплены или нет?

Цитувати

Альфа

Альфа

14.02.2008 13:35:07

Квартиры все проданы, паркинг(11000грн/м. кв) и нежилые помещения (11000-14000грн/м. кв) в продаже.

Цитувати

NEW

NEW

14.02.2008 13:56:50

Никто не интересовался у застройщика, когда грядет реальный срок сдачи дома в эксплуатацию?

Цитувати

booka

booka

14.02.2008 15:42:42

Я интересовалась у застройщика в лице прораба(ст. мастера) в прошлую субботу 9 февраля: дядька явна работал в партизанах, выжать из него какую-то правдивую информацию почти невозможно - говорит, мол не волнуйтесь, дом почти готов. Говорим, да там ведь работы еще на пол года - а он - да какой там работы - так пол подмести. Спрашиваем - а как же паркинг - его то вот только начали рыть - а он- да мы такой паркинг за месяц наваяем. Ну, если не к 31 марта - то к Пасхе вас устроит. Говорю, конечно устроит, если этого года. Про год он промолчал.
То же самое говорят и в ЮЗТС - все хорошо, все по графику. Врут конечно, но думаю, реальные сроки - это конец второго квартала, пока не начисляется пеня.
Радует то, что стройка живая и работы заметно продвигаются.
Беспокоит то, что рядом снесут квартал двухжтажек и выстроят каменный лес домов - ни парков, ни стадионов, ни фига, кроме кучи квартир и людей в них - представьте толпу народа на квадратный см в этом районе. Осокорки покажутся незаселенными.

Цитувати

Ante

Ante

14.02.2008 15:55:07

Привет соседям, звонил в ЮЗТС, спрашивал на счет окончания - там как всегда - стандартный ответ, согласно договора, вообще у меня осталось плохое впечатление от общения с отделом продаж ЮЗТС и банком ТАВРИКА, легкое хамство и некомпетентность, начиная с начала продаж на этом объекте, так что есть большое желание получить свидетельство о собственности и забыть эти конторы

Цитувати

Ante

Ante

14.02.2008 16:01:40

booka: Я интересовалась у застройщика в лице прораба(ст. мастера) в прошлую субботу 9 февраля:...

Вы правы, был спокойный район, если построят все, что планируют, то будет хуже Харьковского, по паркингам - по Минина 9 есть подземный - заполнен полностью, ставят даже в проездах, есть подземный на БВС, возле администрации, гаражные кооперативы возле м. Дарница и по ул. Малышко. В соседних домах машины громят наркоманы - так по мелочи - разобьют стекло, выдернут магнитолу, не часто, но с завидной регулярностью. По бульвару Труда есть хороший д/с-школа "Струмочек", директор - очень приятная женьщина, остались довольны, но только до 4 класса. Школ нормальных в окрестностях нет. Есть две школы рядом, но уровень образования и "детки"...

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 242
Архів