Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

странник

странник

22.02.2007 11:20:00

ну на счёт Юности погорячились. вода от магистрали вдоль Жукова

Цитувати

Ира

Ира

22.02.2007 14:36:25

Товарищи, внимательно посмотрите на свои дырки для труб в кухне.
Дело в том, что мы, подписав акты, только сегодня обратили внимание, что дырка в кухне для горячей, холодной, слива, диамтром всего 60. А должна быть хотя бы 100. Тоесть в 60 ну никак не запихнуть три трубы. Так вот мы, поргуавшись со строителями минут 20 с матами заставили их делать новую дырку.
Это так, инфо для вас. Может еще кто-то не обратил на это внимание. Так как потом эту дырку в бетоне будет очень проблематично сделать без спец. техники.
На стройке работают. Делают лестницу, парадное.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

22.02.2007 14:55:28

то Ира
Так как потом эту дырку в бетоне будет очень проблематично сделать

а в единичках триугольных вообще дурки нету в кухню, но там стена внутренняя в полкирпича, так что там несколько проще

Цитувати

Владислав

Владислав

23.02.2007 07:25:08

Mykhaylo: то Ира
Так как потом эту дырку в бетоне будет очень проблематично сделать

а...

хм
отверстия все-же делают - в доме действует бродячая бригада перфораторщиков :)
или замечание пишите!
*
относительно водопровода: это довольно легко проверить
есть Киевпроект, есть КГС-6
предпочитаю официальные запросы и ответы
*
а то, что будущие владельцы не задумываясь подписывают Акты (без проверки электричества, водопровода, канализации, лифтов и прочей "ерунды") так это их выбор и наша общая потенциальная проблема. заплатить за это они заплатили, а получат-ли (в ближайшее время) - тот еще вопрос
лично я уже выбивал исправление недоработок и брака в новом доме после подписания Акта - это крайне неприятная и длительная процедура

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

23.02.2007 08:58:07

я так подозреваю что акты ещё много кто не подписал,
по крайней мере с четверть дома (хотя может у меня и устаревшая информация)

Цитувати

Ира

Ира

23.02.2007 09:16:21

Вчера мы отдали все документы на получения прав собственности. 100 квартир уже оформляют. Инфо в ПУБЕ.
Кстати, нам БТИ насчитало 0,78 лишних квадратов, итого мы доплатили 4800 грн.
Говорят, что свидетельства будут вручать всем 20 марта. Но я чего-то сомневаюсь.

Цитувати

Ира

Ира

23.02.2007 09:18:55

странник: ну на счёт Юности погорячились. вода от магистрали вдоль Жукова

Ну да, какой резон тянуть водопровод аж с Юности?
По-омему трубы все-таки тянули с Жукова. Я ни один раз видела этот процесс за домом возле гостинки, и возле самого проспекта. Это было еще той зимой-весной.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

23.02.2007 09:25:24

то Ира

осенью (кажись, а может в конце лета) какие-то трубы ложили со стороны ул. Жукова вдоль дороги подъездной.

ЗЫ и мы где-то на днях понесём бумажки

>>Кстати, нам БТИ насчитало 0,78 лишних квадратов,
а вы померять не пробовали ради интереса?

Цитувати

батя

батя

23.02.2007 09:44:38

При создании ОСМД необходимо решить 3 задачи:1. Юридическую-обязать ФФС и Застройщика дать письменные пояснения невыполнения положений Правил ФФС;2. Экономическую-полуфабрикат, принятый в эксплуатацию, Распоряжением Председателя Райгосадминистрации №1551 от 16.11.2006г. уже принят службами на техническое обслуживание за счет Застройщика, который в течении 6-ти месяцев!!! обязан передать дом ОСМД (п.8.10 Правил)! 3. Организационную-ОСМД создают СОБСТВЕННИКИимеющие свидетельства и технические паспорты на квартиры. Вопросы Владу

Цитувати

Mka

Mka

23.02.2007 10:05:56

Привет соседи!

Инициативная группа, насколько мне известно собирается в субботу в 11.

Лично я считаю что на собрании могут присутствовать не только участники инициативной группы.

Буду очень рада познакомиться с новыми людьми :))))

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 166
Архів