Mykhaylo
05.03.2007 14:39:50
to BRIV
демократические выборы поддерживаю
а почему именно 5 кандидатов?
BRIV
05.03.2007 15:21:44
призываю всех идти на собрание и выяснять вопросы по-поводу ощей собственности, особенно 24 этажа за сет которого можно обогатиться
Батя
06.03.2007 08:46:45
4марта собралась агрессивная команда(из инициативной группы я был один)Был обвинен во всех грехах строителей и т. д. Председателю дозвонились с 5 раза и "уговорили" провести собрание 10 и создать ОСМД(при регистрации)Шантаж строителей лишил доверителей разума. Слепое создание ОСМД гаражниками и офисниками на недостроенном объекте повлечет большие беды и автоматически спишет все грехи ФФС и КГС-6. Устав юридический документ и без внимательного прочтения и обсуждения пуст!Отсутствует программа действий правления. Лохотрон треюует повышенной бдительности и ответственности.
руся
06.03.2007 08:50:10
тем кто руководит процессом, всем нашим стадом овец, уже не подходит дата 10 марта и скорее всего собрания не будет, если кто-то узнает что- либо по этому поводу обязательно напишите
BRIV
06.03.2007 09:36:09
меня на собрание никто не приглашал, а вас?
Sergey_SV
06.03.2007 10:00:41
2 all
Просьба не пинать сильно ногами, но для своей семьи, которая вынуждена снимать квартиру и платить недетские деньги другого варианта, кроме создания общества и последующего заключения договоров с поставщиками я не вижу. Может быть я не прав, но по-моему в моей квартире не будет ни воды ни электричества, а лифт не будет работать (с чем у меня напрямую связан ремонт) без его создания. И совсем не обязательно чтобы 100% владельцев квартир в нашем доме являлись членами общества. В типовом уставе, ссылка на который была пару страниц назад предусмотрено, что жильцы которые не являются членами общества заключают с обществом договора на возмещение затрат на содержание/обслуживание жилых и нежилых помещений.
to руся
совсем не считаю себя овцой
руся
06.03.2007 10:43:36
очень жаль, что вы Сергей не понимаете, то что воды и света у вас и нас, которые тоже хотят создать общество, по-любому не будет еще очень долго, и те деньги, которые вы сейчас платите за квартиру, будете платить обществу, когда вам после создания общества огласят, чего в доме не хватает, для его нормальной експлуатации. Любой взрослый видит невооруженым глазом подвох. Мы хотим, чтобы и вам было дешевле, а вы добиваетесь обратного, не понимая этого. Не забудьте пригласить и нас, а то класно получается у меня квартиру строители не сделали и я еще должна жить по вашим неизвестным мне правилам
BRIV
06.03.2007 10:51:00
знаю точно председатель-представитель треста, он все равно поимеет всех и своих из общества и тех кого он не возьмет в него, и будет сбивать непомерный оброк. Знаю точно, что воды в доме нет и неизвестно, когда она будет на этажах.
И вообще задайте себе простой вопрос:человек бескорыстно хочет повесить на себя проблемы по дому??? или за наши деньги и свои собственные интересы?? наивные вы люди. Предлагайте другие кандидатуры, этот вас обберет.
Sergey_SV
06.03.2007 10:56:58
Руся, объясните пожалуйста почему воды и света "по-любому не будет еще очень долго" ?
Я согласен платить воду + свет по счетчикам и квартплату в то время когда буду делать ремонт, а Вы?
Ира
06.03.2007 11:04:18
BRIV: знаю точно председатель-представитель треста, он все равно поимеет всех и своих из...
Как же нет воды, если она по батареям течет вот уже месяцев пять точно.
Думаю, что темпы заканчивания работ по дому мало зависят от того, как скоро создадим кооператив.
А что в доме есть тогда вообще кроме стен? Двери есть, лифты есть, стяжка есть, окна есть, проводка есть, стояки есть. По-моему по договру все, кроме подведения труб до мест сантехники.
Они по-тихоньку делают работы.
А вот готовность паркинга и придомовой территории меня подвергает в шок. Думаю, что реально закончат только к 2008 году. Хотя после создания кооператива может и мы сами за свои кровные будем доделывать.
Эх, судиться не хочется. Так как все равно напрасно.