Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Belya

Belya

06.03.2007 11:14:23

2Sergey_SV
Это к размышлениям - есть еще, например, отопление лестниц и коридоров, лифты и многое другое.

ОСМД создавать однозначно, но 1. хотелось бы все таки видеть несколько кандидатур. 2. на сколько я понял - для создания владельцы не нужны - все пробито. соответственно другой председатель такое устроить вряд ли сможет :(
3. и эх - хочется уже подписать акты, подать документы на права, но увы - все еще не исправлены претензии :(

Цитувати

Ира

Ира

06.03.2007 11:19:57

А мы, пока не получим прав собстевнности, ни о каком создании кооператива и думать не будем. Делайте без нас кто хочет.

Цитувати

руся

руся

06.03.2007 11:24:19

у меня есть немало информации, но вам для размышления задаю вопрос:вам ПУБ сообщил, что все деньги он перечислил тресту? Да. И это правда. Так почему не построили паркинг?Ответ дайте сами. А для его строительства нужна вода? електричество?Да. Показания своих счетчиком я естественно должна оплатить, а Вы проконтролируете показания общих счетчиков при строительстве паркинга или молча заплатите, поверя на слово. Чио касается нашего водопровода, за который мы все заплатили деньги, то он еще не готов, у нас временное подключение под старый существующий, но мы ж судится не хотим, нам давай общество, петлю на шею

Цитувати

BRIV

BRIV

06.03.2007 11:34:00

между прочим, если бы этот дом, сдавали бы ЖЕКУ, он бы его не принял, пока бы его не доделали, и не внутри (подоконики, отливы), а именно в местах общего и функционального пользования, так делает по-чесному ЛИКО

Цитувати

Sergey_SV

Sergey_SV

06.03.2007 11:47:16

2 Belya "отопление лестниц и коридоров, лифты и многое другое" - абсолютно согласен и готов платить.
2 Руся
Строительство паркинга меня мало интересует - там моих денег нет, но не думаю, что большая проблема поставить/выделить существующие отдельные счетчики для забора воды/электроэнергии строителями для устранения недоделок после подписания отдельного соглашения/договора со сроками и штрафными санкциями между КГС-6 и созданным обществом.

Цитувати

BRIV

BRIV

06.03.2007 11:51:14

какое отопление коридоров? вы к батарее притрагивались?

Цитувати

Sergey_SV

Sergey_SV

06.03.2007 11:58:39

2 BRIV "какое отопление коридоров? вы к батарее притрагивались?"

Да притрагивался, на каждом этаже, неделю назад. Один из стояков (из двух возможных)по той лестнице где мы поднимались до 19-го был горячий.

Цитувати

руся

руся

06.03.2007 11:58:46

я написала замечания в журнал еще в ноябре, сегодня 6 марта, ну и что? где обещаный биндер? лифты есть, да, но они не рабочие, да делают, но в час по чайной ложке, а когда будет общество не будут делать вообще, поэтому Серега желательно сразу обговорить, за чьи деньги закончат все верхнии этажи? а то вы свою оренду посчитали, а наши деньги не хотите?а знаете ли вы что уже многие квартиры имеют грибок?на кого лягут затраты по его ликвидации после создания общества? может как посчитаем, что дороже оренда квартиры или эти недоделки?

Цитувати

BRIV

BRIV

06.03.2007 12:04:21

меня никто не зовет на собрание, а я платил деньги за этот дом и за 24 этаж и если без меня организуют общество, а за это отдадут 24 этаж председателю, капец вам всем, я сразу пойду к прокурору, а потом доказывайте, что у вас на 10 число было 100 свидетельств и куда дели деньги за паркинг и водопровод сразу определят

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

06.03.2007 12:06:26

я честно говоря не заметил где батареи в коридорах, а на леснице(левой от входа) один стояк горячий, другой - холодный.
и в квартирах батареи заметно погорячели.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 166
Архів