Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Батя

Батя

07.03.2007 14:20:52

Михайло то батя. Просто предложил обсудить мое предложение инициативной группой.(

Цитувати

Ира

Ира

07.03.2007 15:09:01

Василич: то Ира
>> Его же не устраивает такой бардак как и нас? Какой резон ему делать...

вряд ли с целью делать ремонт. ему что, нечего делать?
тут другое может быть, что у него в принципе нет квартиры в нашем доме. все для отвода глаз.

Цитувати

marusia

marusia

07.03.2007 15:22:33

я не смогу 9-го на 10 приехать.... если кто-то моежт, давайте 10 например в 9-30 пару человек инициативки встретимся расскажете чего нарешали ок? (постараюсь в инет попасть еще) если что на Мкином листочке я написала мобильный, который у меня сейчас работает (067....) Марина с 21-го

Цитувати

BRIV

BRIV

07.03.2007 16:12:29

читайте, раньше, там кто-то уже писал, и это правда у него уже два ОСМД, так как это дело очень прибыльное, особенно если дома проблемные, никто не хочет ни с чем возится, все хотят спокойно жить, а разбираться куда и на что, будут взымать деньги, богатые, а это мы, т. к. смогли проинвестировать, не будут. Правда, у на много пенсионеров тоже...

Цитувати

Ира

Ира

08.03.2007 21:42:18

Сосели!
Прошу вас на собрании поднять вопрос о том, кто будет делать и когда будет закончен паркинг и территория вокруг. Плюс офисніе помещения.
Сегодня специально вырвалась на стройку посмотреть и пришла в ужас от того, что увидела. Там конь не валялся. Имеется в виду то, что находится за домом.
Чуйка у меня, что это так и останется не сделаным вообще никогда.
Очень прошу поднять вопрос на собрании. Нас не будет, маленького ребенка не с кем оставить.
Спасибо.

Цитувати

ира

ира

12.03.2007 11:49:13

расскажите, пожалуйста., как прошла встреча!

Цитувати

Mka

Mka

12.03.2007 13:59:52

Привет. Я вернулась.

Все что я здесь прочитала (за последнюю неделю) просто кошмарно.

- Стройка стоит!

- Обещания данные на 1-м общем собрании НЕ ВЫПОНЕНЫ!

- ОСМД кто-то создает без ведома остальных вкладчиков!

- Когда смогу жить в своей квартире трудно сказать.

ПОЛНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!

все.

Цитувати

Mka

Mka

12.03.2007 14:35:18

Почему мы не хотим подавать в суд?

- потому что это может остановить или замедлить работу.

Что же замедлить если стройка все равно стоит?

- можем подавать в суд на управитель за невыполнение обязательств по договору согласно правилам ФФБ.

- можем подавать в суд на ответственных должностных лиц подписавших акт приема в эксплуатацию жилого комплекса.

- можем подавать в суд на райадминистрацию, которая постановила принимать дом и документы на право собственности выдавать.

- в принципе, все инстанции, которые учавствовали в этой "липе" могут быть привлечены к ответственности.

Для того чтобы отмазать всех у них денег не хватит!

Для подачи общественного иска достаточно подписи нескольких инвесторов.

Я думаю у нас на форуме и в доме найдется 4-5 человек заинтересованных в разоблачении обмана и в завершении строительства с условием качества и полного объема.

Пострадавшим, кто тратит на сьем жилья, можно выбивать компенсацию!

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

12.03.2007 14:40:00

>> ПОЛНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!
а на что надеются люди заканчивающие ремонт ???

и кстати есть у нас альтернативный кандидат в Председатели? или выборы будут по советской системе?

Цитувати

ира

ира

12.03.2007 17:02:36

ну да, в том-то и дело, на что они расчитывают, делая ремонты. а таких не мало.
значит дом все-таки приведут в порялок, может не в этом году, но в 2008 так точно. а моэжет и нет. значит это те люди, которых устраивает такое безобразие.

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 166
Архів