руся
07.03.2007 08:37:11
у меня стяжка первоначально залита, она не залита у моих соседей и вначале недели не была залита, но моя стяжка имеет 58 трещин, что подлежит переделке, у меня нет подоконников, замка в двери, тройника, нет, как и у всех подводки под санузлы, нет счетчиков, уже давно нет никаких нормальных сроков, но зато есть резервный фонд, и у меня есть кредит, взамен вашей оренде, сочувствую тем, у кого есть и то и другое. Давайте считать деньги. Я не имею возможности платить за все по два раза!
Mykhaylo
07.03.2007 08:38:16
мы когда гуляли по дому 20-го января кажись(после неудавшегося собрания) - стяжки не было кажется только на 23-м этаже
странник
07.03.2007 11:33:41
Руся! Так у вас нет стяжки или у соседа? Зачем врёте? давайте 10-го познакомимся.? Какие трещинки? Соседи! предлагаю-если 10-го не увидим русю и обиженных-это люди преследующие свои цели
Василич
07.03.2007 11:44:41
а вообще в инициативной группе плохо то - что это организация "еформальная", так сказать, не имеющая никаких полномочий
Василич
07.03.2007 11:46:59
то Ира
>> Его же не устраивает такой бардак как и нас? Какой резон ему делать ремонт >>уже? Ведь он не хочет жить в неустроенном доме, там где не будет воды и т. п.
ну тут варианта 2, либо он знает что всё скоро будет ОК(хочетья думать что так оно и будет),
либо (врядли конечно такое возможно, это чисто отвлеченная идея, в нашем обществе всё возможно) сделать ремонт и всё попродавать (а заодно и 24-й этаж принаделжащий ОСМД - типа подите потом отберите у новых хозяев)
руся
07.03.2007 11:50:28
я думаю, что меня знает каждый, мало того вас у я уже давно вычислила, а то что 23 этаж не залит, и то что я платила не по 750$, а по 1400$ в 2006, и хочу каства, вас я понимаю не волнует, ну трещинки, так переделаешь сама, да?Главное даешь быстрее документы, а дальше что? Кстати в председатели я тоже не записывалась и даже не попала в инициативную группу.
BRIV
07.03.2007 12:03:40
я уже понимаю, кто РУСЯ, это человек, который близок к ПУБу, ТРЕСТУ и банку и вообще у них там одна КРЫША, (но такой же заложник, как и мы), поэтому и не договаривает. Все ясно, но прислушиваться думаю надо. Мы догадываемся, а нее есть информация. Насчет денег согласен.
Mykhaylo
07.03.2007 12:53:36
просьба
когда прояснится с собранием просьба кинте месседж на flat2006@ukr.net
у меня не будет доступа в инет завтра-послезавтра
Батя
07.03.2007 13:32:45
форум-на собрании надо присутствовать Доверителям квартир(ГосАкт на квартиры) проголосовать создание ОСМД и выбрать правление. Правлению поручить разработать проект Устава, подготовить документы на регистрацию. Из числа членов правления и доверителей создать группы проверки наличия док. и готовностьсистем для заключения договоров на обслуживание. Составить сводный перечень серьезных замечаний и именем правления понудить кгс-6 их устранить. При наличии заключения групп, согласованого Устава приступить к регистрации ОСМД. Интересы Дов. должно представлять избранное правление а не один инициатор.9-гов10сбор.
Михайло
07.03.2007 14:14:36
так шо уже 9-го собрание?