Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

marusia

marusia

07.07.2005 07:12:00

вот так то лучше. Ну и вам всяческого....:0)
Вот теперь я со спокойным сердцем могу отправляться в отпуск...
Вернусь и проверю!....
Учачи Вам!

Цитувати

Mka

Mka

13.07.2005 15:41:00

Ну ребятки, надеюсь к Вашему возвращению из отпуска мы тоже что-то решим насчет перепланировки :)
может кто-то значет программку в которой можно поиграться и посмотреть свои мечты по планировке квартир?

Цитувати

Mka

Mka

28.07.2005 15:48:00

Всем привет!

Цитувати

marusia

marusia

01.08.2005 13:46:00

Ну вот я и вернулась... есть какие-нить новости?

Цитувати

Влад

Влад

02.08.2005 12:31:00

ну эт как сказать...
лично у меня - нет. вместо обдумывания перепланировки и беготни по инстанциям сижу отозванный из отпуска
вышло как всегда :(

кстати Mka обратила мое внимание на интересную особенность нашего дома - над оконными проемами нет балок (т. е. скорее всего окна будут под самый потолок)

Цитувати

marusia

marusia

02.08.2005 13:41:00

Ну на счет окон не знаю... сомнительно как-то..... поеду может завтра посмотрю как там стройка....
а как она вообще? на каком этапе?

По-поводу перепланировки схема проста ( по описанию).... нужно пойти в Управитель и написать заявление (форма у них есть)... мол хочу шоб тут не поставили а тут поставили или если нет конкретных пока идей.... мол хочу! они это заявление передают проэктировщику. те связываются с забыла какой организацией и звонят Вам приглашают на встречу с ними и представителями этой организации (в управитель позвоните они вам раскажут).... о встрече предупреждают за неделю.... прям на стройке тут же в твоем же присутствии вносятся изменения в проект квартиры в документах по которым происходит строительство вроде если просто стену переставить то платить не надо, а если где чего достроить то за кирпичную кладку доплатить надо, скоко не знаю... весь процес занимает приблизительно месяц ( с момента подачи заявления в управитель)
Я об этом ток сегодня узнала позвонив управителю...

Цитувати

Влад

Влад

03.08.2005 06:58:00

О! большой приветище и респект для marusia!!!
спасибо за информацию - думаю скоро придется ехать в Управитель: появляются вопросы по Договору и Правилам

стройка строится! правда субъективно не так шустро как раньше, но дело идет! сейчас живу рядом, поэтому и слышу, и вижу. даже в выходные копошатся!

относительно оконных проемов... в выходные был на ХШ - в новом монолитно-каркаснике сделано точно так-же... двери балконные по людски, а окна под потолок... куда мир катится?
хотя в КГС есть оригиналы - еще поставят рамы, а сверху кирпичем заложат, пеной приклеят, красочкой подмажут и все довольны ;)

Цитувати

marusia

marusia

03.08.2005 13:06:00

Ой, а что за вопросы? Че ж они у Вас ток сейчас появляются? :0)

Да, я конечно в этих тонкостях стройки ниче не понимаю... ну посмотрим как сделают... ой как хочется чтоб хорошо. Вся надежда на то, что свой первый самостоятельный дом они хоть для рекламы качественно сделают.

Цитувати

Влад

Влад

03.08.2005 13:36:00

ну почему только сейчас... хотя тогда ничего совсем страшного не нашел, но был сильно занят- работа, ребенок, продажа квартиры... а сейчас снова взял почитать и удивился ;) а marusia всё внимательно читала?

хорошо, попытаюсь пробудить у некоторых (легкий поклон в сторону некоторых) интерес к прочтению текста Правил и Договора

8.4. Забудовник перелає Довірителю в обмін на Довідку оглядовий ордер на об*єкт Інвестування. Протягом 10 (Десяти) робочих днів з дня передачі Забудовником Довірителю оглядового ордера, Забудовник та Довіритель підписують Акт прийому - передачі об*єкту інвестування для подальшого оформлення правоустановчих документів.

(грамматика источника сохранена)

а теперь представим ситуёвину: (напоминаю: до получения просмотрового ордера Вы, теоретически, права входить в дом не имеете) заходите по лестнице на свой родной 23 этаж, удивляетесь, что вместо дверей лифта все заложено кирпичем.. открываете дверь в квартиру и видите: стены не там и кривые, в полу дыра, одного окна и стяжки нет, дверь на балкон не открывается, батареи приварены криво...
что дальше? а вот почитайте п.8.8 Правил ;)
или подписываете акт в течении 10 дней (под аккомпанемент обещаний всех строителей и их начальства типа: "... ик.. Исправим, абещщаю! ток сначала подмахните... жалко вам чтоль? а то дети голодают... машину заправить нечем... в отпуске уже две недели не был... ик..."), или... полный армагедец... с очень печальным концом для Доверителя)

НО! ситуация целиком и полностью выдуманная, любые совпадения носят случайный характер и вообще...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ик

Цитувати

marusia

marusia

04.08.2005 09:03:00

да вроде внимательно читала... из схем, которые существуют эта лучше показалась (тем более на сегодняшний день фонд финансирования единственная правильная законная форма покупки строящегося в отличии от инвестирования).
Ой Вы так страшно написали.... ток все равно все нормально будет :0)
Вот бы мне ток мою перепланировку протолкнуть эх пока все запутанно... очень уж я себе намечтала

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 166
Архів