Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Влад

Влад

04.08.2005 10:15:00

ну marusia... конечно все будет хорошо! иначе разве я в этот дом лез-бы?
просто я по первой своей новостройке уяснил - если ногами не пинать строителей придется переделывать за свой счет ;)

скажи, мечтательница (если не против, лучше уж на Ты) какую квартиру перепланировываешь-то? или так: не двушку-ли?

Цитувати

marusia

marusia

08.08.2005 07:44:00

на Ты, ОК!
Перепланирую однушку :0) я из нее двушку делать буду.
На прошлой неделе была на стройке. "приставала" к работникам, сначала вечером пообщалась со строителями.... потом с утра к какому-то дяденьке по работе с инвесторами ходила, он мне объяснил что идти мне снова в КГС-6 к дяденьке одному, который оказался братом близнецом грубо ответившего мне ранее....
На следующий день утром я поехала в КГС (звонить не стала)(приехала до нгачала рабочего дня, чтоб поймать)
Застала обоих братьев, очень мило с ними поговорила, тот к которому меня направили терпеливо и подробно со мной поговорил, пришли к выводу что ничего криминального я делать не собираюсь и практически все могу делать сама (ну в смысл без участия строителей). Единственное, что пару стен там подвинуть надо если мои планы свершать.
Оказывается вопрос перепланировки в процесе строительства не решен. Управитель собирает заявления, но кто будет проекты переписывать, с нами работу проводить так и не изестно.

Цитувати

Влад

Влад

09.08.2005 06:04:00

молодец! и спасибо!
и снова меня расстраивает организация с романтическим названием Управитель - неужели были сомнения, что 55-...% владельцев будут делать перепланировку??? нельзя было этот вопрос решить заранее????

Цитувати

Влад

Влад

11.08.2005 06:54:00

Кстати, господа и дамы... Звонил вчера в Управитель (грешен, хотел факсом заяву на перепланировку кинуть) - тех, кто оплатил 100% приглашают в офис! Раздача кренделей!!!
Правда!

Цитувати

marusia

marusia

18.08.2005 15:27:00

Влад!!!!!!!! ты крендель получил? че ты по-этому поводу думаешь?

Цитувати

Владислав

Владислав

22.08.2005 11:11:00

Привет marusia! с возвращеницем!
я подумал что меня все бросили :(

в Управитель поеду только завтра (заменяю начальство и, посему, дальше конца коридора сходить не могу) - накопилось... и заяву про перепланировку, и вопросы передать свои... и кренделя получить (если не передумали), и место регистрации моей изменилось...

расскажу завтра все - сегодня я не в теме!

да, еще меня расстраивает, что не проявились собственники и инвесторы из нашего дома до сих пор...
скоро нужно будет нежно журить строителей и лезть во все дыры, а нас тут двое-трое :(

Цитувати

marusia

marusia

23.08.2005 13:09:00

так сложно стало сообщения размещать... участь...
Короче я буду ждать информации...
сама пыталась поговорить с юристами.... но у связи с воееным положением на работе подробного общения не получилось... но пока мне сказали, что управитель вроде как привел договор в соответствие с законодательством, потому как предыдущая формулировка "довірча власність" почти как кидалово... не урегулировано четко....

А в форуме этом я буду до победного конца и никуда не денусь, потому как уопросы связанные с приобретением квартиры вообще, новостроя тем более :0) для меня новое и страшное....

Цитувати

Владислав

Владислав

23.08.2005 13:37:00

marusia привет!
(кстати по поводу сообщений... теперь я с Админом общаюсь больше, чем с родителями - у меня тож проблемы... были?!Админ, спасиб за старания! если этот пост появился-я почти должник!)

marusia, главное - не волнуйся! теперь получай от строительства удовольствие!

таки съездил сегодня ;) вобщем, можно сказать, зря
хотя нет!
- узнал, что старого директора сменил новый ;)
- в очередной раз подивился неопределенности(буквально всех операций), неотработанности(действий) и нежелании помогать клиентам (это касается рядовых сотрудников) во всем!
- заявление про перепланировку написал... ("... какой механизм реализации и легализации перепланировки?... мы еще не знаем..." (тьфу, блин))

кстати придется читать Закон - всплыл оч. интересный вопрос
если что-пиши на @

с уважением, влад

Цитувати

Алена

Алена

25.08.2005 11:10:00

В характеристике дома пишут о двух ярусах нежилых помещений, а что именно Вы не знаете случайно?

Цитувати

marusia

marusia

31.08.2005 11:06:00

двухярусным там подземный паркинг будет. а надземным двухярусным че там будет не знаю. Ну магазины наверное какие-нить как всегда. может (надеюсь) супермаркет приличный наконец в этом районе кто-то окроет.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 166
Архів