ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

jj16

jj16

01.08.2007 07:25:30

Был сегодня на стройке в 9.15, строителей 5-7 человек, прорабов 5 человек, со слов прорабов через пару дней должны заехать строители на 12 дом и стройка должна пойти с удвоеной силой, скорость строительства 2,5 максимум 3 этажа в месяц, через 7 месяцев должна стоять полностью коробка

Цитувати

Murmy

Murmy

01.08.2007 18:01:55

а я звонила в НБК. Девушка с которой я общалась звучала так, вроди она повторяет одно и то же уже 100й раз - очень натянуто и с постоянными вздохами - история все та же. Вот мы сейчас все сили бросаем на 14 дом, так как он самый отстающий, а потом 11 и 12 бойдут быстрыми темпами... больше рабочих... кранов и т. д........

Цитувати

ABK

ABK

02.08.2007 19:37:29

Добрый вечер!

Скажите пожалуйста, в мкрорайоне Троещина 26 Планета Земля, помимо 5 и 6 дома еще что-то инвестирует, только застройщик другой???

Цитувати

Stepan_Pet

Stepan_Pet

03.08.2007 15:28:33

Для ABC
frog :
26.07.07 / 13:03 Следующее собрание в последнюю субботу августа. Принято решение, пока доп. соглашение не подписывать. ОБЭП проводит проверку Деснабуда и Дизайнпроектбуда. Инвесторов, которые проплатили через фонд Планета - Земля вынудили подписать доп. соглашение со сроком сдачи - 4 квартал 2008 г. Пока все.

Цитувати

skwerik

skwerik

04.08.2007 20:35:28

ABK: Добрый вечер!

Скажите пожалуйста, в мкрорайоне Троещина 26 Планета Земля,...

нет, чрез планету уже никто не работает. инвесторі, которіе инвестировали через планету могут пока перейти к Дизайнпроекту.

Цитувати

frog

frog

10.08.2007 15:22:50

09/08/07 был на встрече с Главой Деснянской РГА, Захарычевым Ю. Ю. На жалобу о неудовлетворительных темпах строительства и нежелании со стороны строй-компаний передать инвесторам финансовую отчетнось о потраченых средствах, был получен следующий ответ:"Ваша стройка непроблемная, деньги сейчас поступают вовремя, ранее я был неправильно информирован своими подчиненными, теперь все будет под контролем. Составлен и подписан новый график, вам его вышлют." После встречи с ним, поехал на строй площадку. От бригадира участка получил следующую информацию: "Сейчас доделываем недостатки лифтовой 12-го дома, заливаем 5 этаж 11-го. Готовим гидроизоляцию под складирования кирпича. Немного пришлось уменьшить площадь стройплощадки, тк надо было освободить территорию для прокладывания коммуникаций к домам. Каменщики заедут на объект где-то в начале сентября. На данный момент, на 11,12 домах работает около 45 человек в день." Я насчитал около 30-ти.

Цитувати

Скол

Скол

13.08.2007 07:01:22

"Ваша стройка непроблемная, деньги сейчас поступают вовремя, ранее я был неправильно информирован своими подчиненными, теперь все будет под контролем. Составлен и подписан новый график, вам его вышлют."
По сути дан ответ на одну часть вопроса по темпам работ, ели правда считать один этаж в месяц за норму(на самом деле - это итальянская забастовка для выкручивания рук при подписании доп соглашения). Мне осбо нечего рассматривать графики после окончания всех сроков ввода дома в эксплуатацию, а хотелось бы увидеть отчет о потраченных средствах.

Цитувати

frog

frog

13.08.2007 13:18:00

!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
!!!!Собрание инвесторов переносится с 25 августа на 8 СЕНТЯБРЯ на 11:00 на стройплощадке !!!!!!!

Цитувати

аук

аук

22.08.2007 07:17:48

Всем добрый день, Кто был на стройке раскажите что там происходит, на каком мы этапе. Спасибо.

Цитувати

lito

lito

22.08.2007 09:22:48

был в воскресенье. работы не велись (движения не видел вообще)
на секциях а и б никак не достроят пятый этаж (потолок)
по плану - отставание уже минимум в два этажа
кирпича как не было, так и нет
интересно - что теперь они будут втирать?

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 464
Архів