vladiko2008
15.04.2009 13:37:48
mishaK: Необходимо подключать СМИ! У кого-то есть связи на телевидении? Ждать уже нет терпения.
По поводу СМИ, можно позвонить на любой канал они не должны отказать. Можно позвонить на передачу *Агенты вляиния*. Или как вы считаете?
Tatyana
16.04.2009 06:37:11
Соседи, можно обратиться в газету "Факты и комментарии" (адрес редакции:
04116, г. Киев, ул. Ванды Василевской, 27/29. Телефон 484-17-81, 482-32-01, факс 482-05-50), они когда-то занимались пострадавшими от "Элита-центр", может и нам чем-то помогут. По крайней мере, штатный юрист может что-то посоветует. Хотя уже после стольких лет ожидания и бардака в стране, руки опускаются:((
аук
16.04.2009 09:50:56
ВНИМАНИЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПО ДОМУ И ВСЕМУ МИКРОРАЙОНУ!! На последнем заседании Киевской городской администрации принято решение о выделении Деснянской РДА 18 млн гривен на достройку нашего микрорайона. При этом наши застройщики (Десна/Дизайн/НБК)оплатили свою часть денег за продления договора аренды земли и ГОТОВЫ проплатить часть денег за другие (умершие)дома в нашем мкрн, при условии что данная сумма (за чужих) будет учтена в счет оплаты за прокладки коммуникаций и прочие городские работы в мкрне ( Считаю это разумно). ОДНАКО Деснянская рада молчит о получении средств и НЕ собирается их вкладывать в достройку нашего района.
Сегодня у Крохмалюка будет заседать (как и каждый четверг) наша ИГ и представители застройщиков. Обладая такой информацией нам нужно всем заставить Деснянскую раду работать и не прятать полученные деньги. нужно звонить и шантажировать прессой, ТВ, может пригласить журналистов на встречу с Крохмалюком! Если будем молчать значит будем сидеть без квартир. Давайте все активизируемся. Обзвоните своих соседей, которые не общаются на форуме, пусть также звонят, пишут, шумят. Подумайте каким образом мы можем повлиять на ДРДА.
Что касается наших домов - Шубелко дал распоряжение отделу продаж обзвонить инвесторов и назначить встречу где-то после Пасхи. Мы собирались идти их громить - вот нам шанс втретиться и обсудить ситуацию. Т. е. то что от нас не скрываются а готовы встречаться значит что надежда еще есть.
Сообщайте кому что удалось сделать, и кто как предлагает решать нашу проблему
Скверик
16.04.2009 16:14:59
Эхх, обожаю я наш Гондурас. У нас никто ничего не боится и ни за что не отвечает. Одним людям не дают работать и строить, другим не позволяют вселиться в свое жилье и, последние, заплатив кучу денег за свои метры должны вырывать их в итоге руками-ногами и зубами.
аук
17.04.2009 07:46:00
Шубелко (НБК) планирует встретиться с инвесторами 22 апреля в среду в 10-11 часов возле нашего дома. Это предварительные данные, сказали что будут обзванивать инвесторов. непонятно почему только в рабочее время - не для того ли чтобы инвесторов пришло как возможно меньше?. Есть же субботний выходной день. Знает ли кто о результатах вчерашней встречи ИГ с Крохмалюкм?.
Noe
21.04.2009 09:55:18
Скажите будет завтра собрание или нет. Мне с НБК никто не звонил, зато прислали письмо с предложением купить у них вторую квартиру.... смеялись долго.
аук
21.04.2009 10:55:57
Если никто не звонит, то чего собираться, тем более рабочее время. Мне тоже приходило такое письмо от НБК - что еще лучше могли придумать - стройте скорее, чтобы у людей было желание купить квартиры...
аук
21.04.2009 13:35:36
кстати мне позвонили и сказали что собрание переносится на пятницу в 8-00 утра. Еще лучше. Правда сказали что будут еще уточнять. Звоните в НБК узнавайте.
Аук
22.04.2009 11:13:44
Почему все молчим?. Звоните в НБК - назначено собрание на 8-00 утра в пятницу 24.04.09 - инициирует администрация НБК.
Получила первую отписку - от президента - направили мое письмо в КГГА на рассмотрение.
Скверик
22.04.2009 13:37:20
На моем фронте все без новостей. Видимо все деньги, оставленные на стройку, ушли на продление разрешения.