ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Tina

Tina

22.04.2009 14:02:04

Люди, ну я не знаю. Давайте сообща на собрании решим конкретно что предпринимать поэтапно и колективно действовать. А то одни разговоры. А писать поодиночке, непонятно кому и что. Дайте у кого есть "козу", размножим и пошлём от каждого по отдельности или все вместе колективно. С этой работой ничего не успеваешь. Низкий поклон инициативной группе!

Цитувати

аук

аук

22.04.2009 14:24:24

Ну вы как малые, дети, честное слово, что значит неизвестно что писать и неизвестно кому. Сидя на стуле и ничего не делая, так ничего можно и не дождаться. Зайдите хоть на сайт КГГА - там есть раздел писем- почитайте что пишут люди и напишите о своей проблеме, можете мое письмо за "козу" взять там же. Кто совсем не знает о чем писать(!!)- давайте адреса я пришлю свои письма которые написала конкретно- Ющенко, БЮТ, Премьер-министру Тимошенко, Януковичу ПР, ПР в Киеве-Горбалю, КГГА Черновецкому, Народной партии Литвину, Блоку Литвина, НБК. Дизайнпроект, Ватутинскинвест, Денянской Раде.(кстати почти у всех есть сайты и на них можно писать запросы!) Да всем подряд - пусть перед выборами показывают как они заботятся об избирателях. Можно еще Кличку, Яценюку, кому там еще не знаю. Один в поле не воин, если будет поток писем, поневоле придется внимание обратить. Стучите и Вам откроют- только стучать надо!!
Жаловаться на Деснянскую ДРА и Ватутинскинвест - на сегодняшний день, как оказывается они требуют от наших строителей оплаты за (!!!!) благоустройство территории района - и после этого может быть продлят договор аренды. Они будут находить причины отказать, пользуясь кризисом, еще долго если их не заставлять работать. Сейчас самое время строить, а они трендежом занимаются до зимы, потом каникулы рождественские месяца на три.

Цитувати

ИгорьК

ИгорьК

22.04.2009 14:50:13

Аук, скиньте на мой E-mail, типовіе формы писем и адреса получателей. Спасибо...
ykucherenko@winnerauto.ua

Цитувати

Noe

Noe

22.04.2009 15:54:59

Звонили с ИГ, подтвердили о собрании в пятницу в 08-00.

Цитувати

Tina

Tina

23.04.2009 06:22:55

Cкиньте пожалуйста и мне, если не трудно. Мой e-mail Profi_a@bigmir.net. Заранее благодарю.

Цитувати

jef

jef

23.04.2009 06:47:21

Ну, если Вам не трудно, то и мне пожалуйста на мыло: jefinna@mail.ru.
К сожалению, только сейчас был найден этот форум. Многое упущено (не знаю всех тонкостей проблемы), но надеюсь, что общими усилиями мы всё преодолеем (буду активно в этом учавствовать). Всем удачи и до встречи завтра на собрании!

Цитувати

ТаняЛ

ТаняЛ

23.04.2009 08:43:30

Аук, сбросьте и мне, пожалуйста, козу Ваших писем на мой адрес tlelyuk@gmail.com, напишу во все инстанции. Спасибо.

Цитувати

Tina

Tina

23.04.2009 09:45:22

А собрание я так понимаю для тех, у кого договора с НБК ? Или для всех инвесторов?
Я нашла на сайте КГГА письмо к Черновецкому по поводу наших домов. Могу на форуме его "опубликовать". А вот как послать письма всем остальным "відповідальним працівникам", пока не нашла. И вообще, может лучше по почте, солиднее всё-таки...

Цитувати

ИгорьК

ИгорьК

23.04.2009 10:35:58

Необходимо получит всю необходимую информацию по ситуациии, кто что говорит и потом сопоставить с уже имеющейся. Для меня пока не понятно кто чем дышит.... Кто в этой ситуации крайний - первый на растерзание...

Цитувати

Скверик

Скверик

23.04.2009 13:29:34

Tina: А собрание я так понимаю для тех, у кого договора с НБК ? Или для всех инвесторов?...

Если это письмо именно по 11-14 дому, то это письмо Аук.

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 464
Архів