ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Tatyana

Tatyana

16.07.2009 08:54:12

Ольга Адольфовна- это инвестор 12 дома с 2004 или 2005 года (не помню точно), которая возглавляет инициативную группу. Телефон для того и дан, чтобы можно было напрямую связаться с человеком. Если у Вас что-то вызывает какие-то сомнения, Вы можете не делать этого или делать самостоятельно. Никто никому ничего не навязывает. Приходите на собрание и пообщайтесь с инвесторами.

Цитувати

Tatyana

Tatyana

16.07.2009 08:56:38

Еще забыла ответить: собрание состоится на нашей стройплощадке.

Цитувати

Гар

Гар

16.07.2009 09:12:16

отзовитесь кто будет отдавать документы.

Цитувати

Tatyana

Tatyana

16.07.2009 09:16:24

Да не документы, а только их копии, что Вы нагнетаете.

Цитувати

Гар

Гар

16.07.2009 09:30:45

А копии что разве не документов?? Не газеты же.

Цитувати

Tatyana

Tatyana

16.07.2009 09:34:16

Обычные ксерокопии ( не нотариально заверенные) не являются документом, с которым можно совершить какие-либо правовые действия. Копии нужны для подготовки искового заявления в суд.

Цитувати

Гар

Гар

16.07.2009 09:47:11

Сейчас по моему самое главное чтоб достроили дома. В НБК сказали, что дог. аренды продлен, ждут разрешительную документацию на работы, им обещали к августу. Потом начнут работы.

Цитувати

Гар

Гар

16.07.2009 09:52:13

И еще добавлю к копмям документов: Как же у нас тогда бывает, что на людях висят кредиты о которых они даже не ведают.(без документов) Откуда вы знаете кто потом и куда приложит ваши копии, к исковому заявлению в суд или еще куда.

Цитувати

Tatyana

Tatyana

16.07.2009 09:53:04

Совершенно с Вами согласна. Вот только ждать с 2005 года с каждым ГОДОМ становится все труднее и грустнее. Так и будем сидеть сложа и ждать у моря погоды. Мое личное мнениие, что нужно все-таки подавать иск, чтобы стать не инвестором, а собственником пусть и квартиры в недострое. Тогда при банкротстве (тьфу-тьфу-тьфу) или других неприятностях с НБК? есть шанс при новом владельце стройки получить свою картиру, а не остаться с носом. Но это только мнение моей семьи. Каждый решает для себя сам.

Цитувати

Tatyana

Tatyana

16.07.2009 10:03:04

Совершенно с Вами согласна по поводу "достроить дома - это главное". Вот только ждать с 2005 года становится все труднее и грустнее. Мне кажется, что уже хватит ждать ГОДАМИ, надо действовать. Подавать исковое заявление в суд, чтобы стать собственником пусть и квартиры в недострое, а не просто инвестором (который по нашему законодательству сам взял на себя риски и ничем не защищен). Тогда появится возможность в случае банкротства (тьфу-тьфу-тьфу) или других неприятностях с НБК, при новом владельце стройки не остаться с носом. Но это только мнение моей семьи. Каждый решает для себя сам.
А по поводу копий, так никто не заставляет их отдавать. Вы можете вместе с инициативной группой посещать все инстанции и доверить свои копии должностным лицам.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 464
Архів