ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Гар

Гар

23.07.2009 12:50:50

А почему не должно коснуться,12 дом тоже с НБК заключал дог., они же не оставят пол дома недостроенім. Мне интнресно другое как парковый мог попасть если там дороже цена чем у нас, а условием была цена не больше 8000,00грн за 1м. кв., а уна помоему от 8000,00-9000,00грн. Но я так понимаю. там степень готовности больше чем у нас. Может НБК это использовали чтоб вообще хоть что то получить. А использовать будут на свое усмотрение. Про участие в програме 70/30 узнала просто по телефону.

Цитувати

Скверик

Скверик

23.07.2009 13:16:23

Потому что у 12го немного другой хозяин, я понимаю, что у них там вроде общая песочница, но все же... Использовать на свое усмотрение вряд ли смогут, предпологаю, что периодически от них будут требовать отчета о потраченных деньгах, которые были выделены на определенный объект.
По поводу цены паркового - на одном из последних собраний было скзано, что они готовы отдать квартиры по 7 000 за метр - это самый нижний уровень рентабельности для них, так что они могли прописать там где-то, что при условии получения денег снизят цену или что-то в этом духе.

Цитувати

Гар

Гар

23.07.2009 13:29:12

Я так понимаю. это не просто деньги, а кредит, главное чтоб погашали, а куда ипользовать.... Насчет 12-го дома они не смогут сдать 11 без 12.

Цитувати

лариса

лариса

23.07.2009 17:33:55

23.07.2009 "Президент Украины Виктор Ющенко приостановил действие постановления Кабинета министров о финансировании завершения строительства жилищных объектов со степенью готовности более 70%."

Цитувати

Tina

Tina

24.07.2009 17:03:32

Господа инвесторы. Разговаривала сегодня с Ольгой Адольфовной. Это инициативная группа, её самый активный представитель. Так вот решение о приватизации недостроя было принято инвесторами на прошлом собрании - 25 июня 2009 года. И вообще, каждое 25-е число оказывается проходит собрание инвесторов. Форум Ольга Адольфовна не посещает и о том что мнения, что называется, разделились не знает. Сказала, что всё нужно обсуждать, если лучше не подавать на приватизацию, то значит так и будет. Так что пролсьба ко всем всё-таки завтра собрание посетить. Я думаю было бы очень неплохо пообщаться по этому поводу с юристом НБК. Он производит впечатление человека знающего и порядочного. Хотелось бы знать его мнение. До встречи на собрании.

Цитувати

serjio12

serjio12

26.07.2009 09:46:58

Добрый день всем.
Нашел интересную статью о проблемных новостроях Киева.
Может кому будет интересно посмотреть. Фото не подкреплял так как их много. Вот ссылка http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/stati/zamorozki_na_grunte_2_nedostroi_kieva_polgoda_spustya

Цитувати

Гар

Гар

27.07.2009 06:00:14

Пожалуйста, кто был на собрании скажите результат. К сожалению присутствовать не получилось.

Цитувати

frog

frog

28.07.2009 19:19:25

На собрании договорились не делать поспешных шагов, а подождать результатов встречи в райадминистрации всех заинтересованных сторон, кторая состоится, приблизительно, 11 августа.

Цитувати

Скверик

Скверик

29.07.2009 18:13:40

frog: На собрании договорились не делать поспешных шагов, а подождать результатов встречи...

Спасибо за инфо. А о чем-то новом (в сравении с предыдущими переливаниями из пустого в порожнее как на прошлых втречах) говорили?

Цитувати

соседка2

соседка2

06.08.2009 08:51:56

Вчера по новостям Тимошенко сказала что будет финансирование недостроев при цене 500$ за метр. Государство будет выкупать для очередников жилье. В Киеве по резельтатам предыдущих конкурсов попало 11 обэктов. Я так понимаю, что мы не попали, потому что выставили продажную цену за м. кв. больше 500$. Может стоит нашему Застройщику согласится с условиями Кабмина и достроить наши дома, получить хоть какую-то прибыль и хороший имидж, чем потом судится всю жизнь с нами и потерять бизнес. Юлька сказала, что любой недострой-(70%) может вновь подать заявку. Соседи отзовитесь какое ваше мнение?

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 464
Архів