ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Manka

Manka

07.05.2007 08:54:42

Спасибо за инфу:)

Цитувати

Аук

Аук

07.05.2007 10:12:39

Спасибо, лито и скверик!. Хотелось бы присутствовать на хотябы одной из этих совещаний. Не знаете случайно время собраний?

Цитувати

lito

lito

07.05.2007 17:12:00

увы, мне позвонили в четверг в р-не семи вечера и сообщили о встрече в пятницу в 10-00. но я не уверен, что новое собрание пройдет в эту пятницу именно в 10-00.

Цитувати

qaz

qaz

08.05.2007 05:57:45

Хотелось бы узнать правда ли, что о повышении цены за кв метр вас предупреждали заранее писменно или усно по телефону? И заранее ли приходило письмо или пост-фактум? Будем очень признательны.

Цитувати

Аук

Аук

08.05.2007 08:03:37

Спасибо, лито, приедем как получится. А по поводу повышения цены, лично меня (думаю всех инвесторов)и по телефону и письменным уведомлением извещали заблаговременно. В этом отношении никаких претензий.
А все-таки когда же будет сайт? обещали-обещали и...
Скверик, что там с фотографиями?.
Всех с наступающим праздником!

Цитувати

Скол

Скол

08.05.2007 08:26:13

Опалубка(оборудование для крепежа и заливки бетона)на секиях Дизайнпроет было демонтировано до пятницы 4 мая. По поводу ведения работ:оптимизма не разделяю. Да работы введутся(в пятницу кран работал и в восемь вечера и в субботу работали люди), но о каком отставании идет речь?от графика ввода в четвертом квартале 2008?
Разговоров по графиком велось очень много, но ни одного не обнародовано. Мы можем внести изменения в сроки выполнения работ через финансы-это пеня за просрочку. Для судебного разбирательства с заказчиком и потребуеися адвокат.
Мне лично не нравится информация о смене директора Десныбуд.

Цитувати

Noe

Noe

09.05.2007 13:34:00

Мы можем внести изменения в сроки выполнения работ через финансы-это пеня за просрочку. Для судебного разбирательства с заказчиком и потребуеися адвокат.....
Как по мне полный бред... Мы Хотим получить свои квартиры или срубить БАБОК? Е%сли срубить бабок то это рисковая затея, скорее тогда бабки срубят с НАС инвесторов. Я Хочу свою квартиру!!!
P.S. БАБЛО ВСЕГДА ПОБЕДИТ ЗЛО!!!

Цитувати

Murmy

Murmy

10.05.2007 07:45:37

Noe, при чем тут "бабло"? Квартиру все хотят! Если сидеть и ничего не делать то ничего и получишь. Поэтому давайте оставим эмоции и все таки соберем деньги на адвоката

Цитувати

lito

lito

10.05.2007 09:15:12

2скол

конечно, я имел в виду новый график строительства со сдачей в 4м квартале 2008 года. Этот график согласован между Деснабуд и НБК. по этому графику в мае должен быть каркас третьего этажа.

по поводу лекса - да, опалубка снята, но не вывезена. равно как и не вывезены другие материалы, которые находятся во дворе секций В и Г (лично я их не видел - информация со слов Деснабуда)

Кстати, графика на секции В и Г до сих пор нет, т. к. нет и договора с НБК.

Цитувати

Noe

Noe

11.05.2007 13:31:15

Murmy: Noe, при чем тут "бабло"? Квартиру все хотят! Если сидеть и ничего не делать то ничего...

Причем тут бабло....???!!! Некоторые люди (инвесторы) хотят получить компенсацию за перенесенный срок строительства. Я считаю так, что поднятие этого вопроса в данной ситуации, просто усложнит наши отношения (включая адвоката которого мы хотим нанять) с г-ном Кадыровым. Если мы нанимаем адвоката для снятия ПРОЦЕНТОВ ЗА НЕ ВЫПОЛНЕННЫЙ СРОК то я противник этого. Повторюсь: Моей семье ныжна квартира, а не ПРОЦЕНТЫ (БАБЛО!!!)

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 464
Архів