ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Скол

Скол

12.05.2007 08:40:19

Бабло всегда и при всем.
Некоторые инвесторы не хотят растягивания сроков до бесконечности.
Если у ВАС хорошие отношения то у нас инвесторов с господином Кадыровым - никакие, вернее он на нас ложил(у многих остались незабываемые впечатления от обшения с представителями заказчика. Хамство в данном случае комплимент). С данными господами возможен разговор только с определенной позиции. В том числе они лучше нашего просчитали вероятность доп затрат в виде пени. И появление на сайте Noe говорит о том, что "правильным путем идете товарищи":и адвокат нужен и собрания и др возможные действия через прокуратуру, через Кабмин.
Специально для NOE:"а казачок то засланый". Я на сайте недавно, но досих пор под таким ником и "такой" умной обработки не было. Впечатление как от общения с юристом(сразу видно-ДОКА).

Цитувати

АЛАН

АЛАН

12.05.2007 09:59:53

Был такой слух что они вместо пени готовы накинуть по 1-2 кв. метру жилья, только откуда они их нарисуют не понятно, разве что они изначально неправильные метры давали (так как в договоре есть пункт (2.7) где сказано, что "у випадку виявлення відхилення в розмірі площі об"єкта інвестування вартість такої різниці площі доплачується Інвестором або відповідно за письмовою заявою повертається йому Підприємством протягом 30 робочих днів з дати введення об"єкта будівництва в експлуатацію")и они хотели еще содрать с нас бабулетов при сдаче дома.
Кто что думает по этому поводу?
Вопрос к тому кто организовывает адвоката - какие вопросы он собирается поднимать и когда он будет начинать свои действия?

Цитувати

Bossman

Bossman

12.05.2007 10:37:21

Согласен со Сколом, и не совсем понимаю Ное.
Да - цель я хочу квартиру, но - я свои обязательства выполнил, а предприятие нет.
Почему же мне за это не взять пеню, при том что например 50т дол дает в банке 500 долл% в месяц.
По контракту сдача дома 1 кв 2007, + 120 дней без всяких обязательств.
Т. е. начиная с августа 2007 года предприятия вынуждена будет платить пеню.
В форс-мажорах только стихийные бедствия и разные революции (надеюсь ради того, чтоб не платить не будут устраивать :)).
Далее есть интересный момент, при желании, можно будет растрогуть контракт, если он затягивается более чем на 6 мес - и сумма возврата - цены действующие на тот момент.
Моя позиция очень простая:
я планировал въехать в квартиру в 2 кв. 2007 года, вместо это мне предлагают на 2 года больше. Так пусть оплачивают мне аренду аналогичной квартиры за эти 2 года - что вообще-то покрывается за счет пени.

to Noe: ни кто никому палки в колеса не ставит, но.. если вы приходите в супермаркет и дали деньги за продукты, а вам говоря - знаете.. приходите через 2 года..

to Алан:
у меня получается, что должны дополнительно построить 5-7 кв метров (как по мне многова-то получается), думаю им будет проще сделать какой то ремонт (и то по согласию с каждым инвестором). Но пока до этого еще далекова-то.

Цитувати

skwerik

skwerik

12.05.2007 13:53:49

фотки будут 100% в понедельник утром. они сделаны, но нет оч медленный дома

Цитувати

skwerik

skwerik

12.05.2007 13:56:32

для Алана про доплату за лишние метры - это у всех строительных компаний так. обычно, если разница больше полуметра в площади то требуется доплата. про возвраст откровенно, я не слышала, хотя такое якобы тоже прдусматривается.

Цитувати

Nick

Nick

14.05.2007 07:24:25

В субботу и воскресенье был на строительстве дома. На 11 доме присутствовало 10-15 чел. строителей, которые "имитировали" работу, иначе это не назовешь, 12 дом без движения, там работы не ведутся.

Цитувати

Скол

Скол

14.05.2007 10:18:05

Действительно на доме в субботу и воскресенье велись работы. По поводу скорости:прокоментировать не могу, потому что не знаю тонкостей этого дела(как принимаются работы у ЛЕКСа и сколько собираются не платить за выполненные работы данной фирме, как увязать между собой конструктивные элементы уже выполненные и увеличение этажности секций дома да и примыкание домов ). Но по идее уже давно пора выйти на типовой этаж и демонстрировать заявленную скорость проведения работ.
Хотелось бы увидеть предложения и информацию от инициативной группы, в том числе и о собрании в последнюю субботу мая.

Цитувати

Noe

Noe

14.05.2007 12:45:31

Скол: Бабло всегда и при всем.
Некоторые инвесторы не хотят растягивания сроков до...

На счет "засланого казачка", то хочу ВАС расстроить. Принвестировал квартитиру долгих три года назад, когда только ставили забор и начинали копать котлован. На форуме с самого начала (читать надо сообщения)и зарегистрирован на сайте нашего дома (с указанием договора и телефона), и вовсе не юрист я, а строитель, который под видом своей "заслатости" предоставлял инц. группе финансовые отчеты наших предприятий за последнии три года (прошу заметить платил за это деньги). Предлагал свои услуги (безплатно) по проверке закупочных цен на материалы по нашим домам но к сожелению остался не востребован.
Так что в следующий раз УВ. СКОЛ, прежде чем разводить демагогию по поводу "Засланности" просто читайте форум, заходите на сайт нашего дома, будте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
А по поводу пени надо дождаться когда дом достроится. Рано делить шкуру неубитого медведя.

Цитувати

Аук

Аук

15.05.2007 09:13:02

А я поддерживаю Noe насчет адвоката. Согласно моего договора Дизайн имеет еще пол-года в запасе до сдачи дома. Более того они же предоставили утвержденные новые графики строительства, которые также будут рассматриварться судом, мне кажется. А пока не истекут сроки по нашим договорам, не думаю что судебное разбирательство принесет нам пользу. В нашем положении думаю что надо подождать окончания официального срока окончания строительства заявленного в документах. И все таки хотелось бы услышать мнение инициативной группы. Пожалуйста информуйте о своих действиях и планах на форуме.

Цитувати

Bossman

Bossman

15.05.2007 20:22:43

конечно до того как истечет срок оговоренный в контракте + 180 дней (правда у меня в договоре 120), то нанимать адвоката не вижу смысла. Т. к. нет самой причины по которой заводить дело. Да и может таки одумаются и глядишь к тому времени дом будте расти как подобает.

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 464
Архів