Bossman
21.05.2007 14:57:04
Аук - спасибо за информацию.
А какой адрес вновь созданного сайта?
Спасибо.
frog
21.05.2007 15:00:05
Написал письма в Деснабуд и Дизайнпроектбуд, чтобы они дали "гарантийное письмо" относительно срока сдачи в эксплуатацию домов и чтобы остались в силе инвестиционные контракты, подписанные с ними ранее.
ЯНВОЛ
21.05.2007 17:34:43
Инвесторы, объединяйтесь, вместе мы сила!!!
Я общественный реестратор инвесторов по Сосниных4а. Прошу ИГ связаться по мейлу с нами для координации действий всех обманутых пирамидальщиков!
Зайдите на первой странице к нам и узнаете знакомую Вам ситуацию.
Нужно срочно объединяться, иначе будет еще хуже чем в Москве!
На вторник на 9-00 приходите под КМДА на Хрещатике на зарегистрированный Митинг протеста по нашим общим проблемам, не отсиживайтесь, берите детей. Возможно скоро под Генпрокуратурой, Нацбанком и Президентом, где без ответа наши запросы! Ждем...
Ян sos4a@ukr.net
frog
22.05.2007 06:15:32
Вчера инвестору под №1 позвонили из Деснабуда и пригласили в среду в офис для подписания ДОП. СОГЛАШЕНИЯ. Просьба ко всем инвесторам не подписывать подобного рода документы, пока мы их не обсудим на собрании и не внесем "свой интерес".
АУК
22.05.2007 09:14:05
Bossman: Аук - спасибо за информацию.
А какой адрес вновь созданного сайта?
Спасибо.
К сожалению сайт у них тоже еще разрабатывается. Т. е. все пока висит в воздухе. Если заметили старый сайт их не работает с января, на мой вопрос почему, так и сказали, готовим к выпуску новый, с учетом информации по Лаврухина - ждите в ближайшее время.
Murmy
22.05.2007 11:40:33
frog: Вчера инвестору под №1 позвонили из Деснабуда и пригласили в среду в офис для подписания...
Сегодня мне перезвонила девушка с предложением приехать в удобное для меня время и подписать доп соглашение с новыми сроками сдачи дома а также какието изменения во внутренних работах. Большая просьба - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ никаких доп соглашений!!!!! Если мы их подпишем - мы ничего хорошего не получим!!!
аук
22.05.2007 12:43:43
Я думаю сначала надо узнать ЧТО нам не подписывать. Возможно в этих доп. соглашениях и указан размер и тип компенсации за просрочку. А в сроки указанные в наших договорах мы все равно не получим квартиры.
Noe
23.05.2007 06:00:54
Полностью согласенс аук : Для начала надо ознакомиться с текстом, а потом решить, что нам выгодно, а что нет.
Аук
25.05.2007 09:06:00
Никто не ходил в НБК ознакомиться с текстом допсоглашения?. К сожалению не смогу завтра быть на собрании. Очень прошу информировать о результатах и задачах на форуме. По Дому №12, кому интересно, звонила в Лекс, гендиректор подтвердил что они демонтируют кран и сдают обьект НБК, никаких претензий по обьекту не имеют.
skwerik
25.05.2007 14:08:07
Чего-то не могу галазми найти. Собрание завтра в 10? Правильно?