ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

MAG

MAG

30.05.2007 13:34:16

Только что звонил в НБК. Там подтвердили, что все дома (11,12,13,14) будут сдаваться одновременно в первом квартале 2009 года :(

Цена на сегодня - 8000 грн. за кв. метр, за более детальной информацией надо ехать к ним в отдел реализации (рядом с площадью Победы):
Отдел реализации:
Киев ул. Дмитриевская, 15-17
Тел.: 8 (044) 569-3656, факс: 8 (044) 569-3657

Если у кого-то будет возможность - заедьте к ним для того чтобы взять образец договора, который они предлагают новым инвесторам + спросить о планах строительства 12 дома (я сам к сожаления не могу заехать, т. к. слишком далеко от Киева).

Цитувати

Murmy

Murmy

31.05.2007 09:31:41

Мда.... Доп. соглашение конечно интересное. Лично мое мнение - подписывать подобное доп. соглашение нельзя (по причинам изложеным MAGом). Интересует только вопрос - подписывал ли кто то его? Если да, то по каким причинам? (Интересна аргументация - возможно есть ньюансы ради которых стоит его подписать, которые мы не заметели)

Цитувати

assdf

assdf

31.05.2007 13:28:30

в офисе Десны сегодня странности. сначал были попытки раза 4 им дозвониться - кто-то просто снимал трубку и сбрасывал. в 16-00 срабатывал уже просто факс автоматом.

Цитувати

lito

lito

01.06.2007 10:28:57

предложили четыре варианата:
1. Немедленный возврат всех вложенных средств
2. Подписание доп. соглашения
3. Расторжение контракта в судебном порядке
4. Помощь в продаже квартиры по переуступке (на двушку цена 8200) через НБК в течении некоторого времени.

по моему, достаточно честно (если опустить срок сдачи дома в декабре 2006го, хехе)
плюс согласие на то, что подписание доп. соглашения произойдет после того, как будут видны темпы строительства. темпы строительства будут видны (с упоминанием ночных смен) - недели через три. вопрос в каких то ордерах на установку башенных кранов.
к третьему кварталу 2008 года коробка будет стоять (т. е. каркас + кирпич + окна)

Цитувати

Tatyana

Tatyana

01.06.2007 11:17:54

To lito: скажите, пожалуйста, Вас вызывали в офис НБК или Деснабуд и с кем Вы разговаривали; как срочно они настаивают на подписании доп. соглашения, возможно ли отстрочить его подписание на 3-4 месяца?

Цитувати

Murmy

Murmy

01.06.2007 11:30:13

Для меня не совсем понятно - каким образом возможно разторжение договора в судебном порядке со стороны строителя (деснабуд/нбк - не важно)в случае не подписания доп соглашения????? Я свою часть договора (выплата денег) выполнила - на основании каких притензий они могут обращаться в суд?????

Цитувати

аук

аук

01.06.2007 19:25:20

lito а кто предложил-то? по-крайней мере есть из чего выбрать.

Цитувати

аук

аук

01.06.2007 19:26:24

lito а кто предложил-то? по-крайней мере есть из чего выбрать.

Цитувати

АЛАН

АЛАН

01.06.2007 20:13:13

А где "ЮРИСТ", почему нет никакой информации нет от него, или его еще никто не нанимал?
Все что от нас зависело(проплатить квадратные метры)и я думаю большинство из нас это сделали вовремя не нарушая графиков и договоров, то какие претензии они могут предъявлять нам, чтобы разорвать договор.
Что может случиться если не подписывать доп. соглашение???

Что можно будет купить сейчас за эти деньги если они вернут их???

Что будем делать инвестора???

Цитувати

лариса

лариса

02.06.2007 19:22:52

Наверное, все уже сто раз пересмотрели условия контракта, но я напомню, что расторгнуть его предприятие может ТОЛЬКО
в случае нарушения инвестором сроков оплаты и прострочки очередного платежа более 30 дней (3.2.1 или 7.2.2)
или смерти инвестора (7.2.1.)..
Более того, Предприятие может уведомить инвестора об увеличении сроков строительства, но не более 180 дней (3.2.2).
Никаких других условий досрочного прекращения или расторжения контракта предприятием нет и быть не может..
Предлагаемые изменения противоречат самим условиям контракта, ущемляют права инвесторов, поэтому отказ от подписания доп. соглашения не является причиной обращения в суд с требованием расторгнуть с непослушными инвесторами договор.
Далее, они обьязаны выполнить все работы, прописанные в контракте: окна, двери, стяжка, штукатурка и т. д., тем более, что эти работы нами уже проплачены и их стоимость входила в цену обьекта..
Поэтому, если вы выполняете свои обьязательства в плане проплат, не вижу причин волноваться по поводу "желаний" наших предприятий заставить нас подписывать соглашения с заведомо неприемлимыми условиями..

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 464
Архів