Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)

Sweet

Sweet

27.11.2006 07:38:50

ну где же ответы? у всех остальных площадь совпала? я сегодня в обед поеду мерять собственноручно =)

Цитувати

Anfield

Anfield

27.11.2006 08:42:42

Я тоже планирую собственноручно обмерять и если отклонение совпадет с техпаспортом, то претензий нет. А если не совпадет, буду с ними "общаться".

Цитувати

Кирилл

Кирилл

27.11.2006 15:32:24

У меня площадь совпала, по крайней мере так сказали в ДСК, но я-бы не проч перемерять свою квартиру (жаль сантиметра нет). К подписанию акта постораюсь достать или есть у кого, давайте встретимся на стройке (говорят, что обзванивать бдут в течении недели).

Цитувати

Седж

Седж

27.11.2006 16:20:17

Давайте, только необходимо, чтобы предварительно всех обзвонили
Неплохо бы, чтобы кто-то узнал правила замеров в БТИ (чтобы так же и померять), а кто-то узнал как можно оспорить их замеры

Цитувати

Ынвестор

Ынвестор

28.11.2006 11:14:13

Для заинтересованных лиц, Аркада начала обзвон инвесторов

Цитувати

Кирилл

Кирилл

28.11.2006 12:06:11

Меня уже обзвонили - сегодня туда заеду. Я уже готов все подписывать, лищь бы сдавали уже побыстрей.

Цитувати

Кирилл

Кирилл

28.11.2006 12:09:21

Я там буду завтра, хочу уже закончить эту тягомотину. Можно хоть утром, хоть после обеда. Говорите во сколько.

Цитувати

Sweet

Sweet

29.11.2006 08:01:36

я поднял вопрос по поводу проблем с перемерками. Я не первый...
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1&IDT=216

Цитувати

Sweet

Sweet

29.11.2006 09:17:58

Только что звонил на стройку Алене, спросил по поводу заделки "шкафов" (они их так называют), в которых трубы находится должны. Она мне сообщила, что изменился проект, ответственный вроди как начальник участка по монтажу. Телефон его давать отказалась. Кто инициировал изменение проекта, на основании чего это сделали и пр. она сказать мне не смогла. Так же не смогла сказать телефон ДБК. Вот такие пироги - вижу начинается пинание от одного к другому и непонятки.

Цитувати

Anfield

Anfield

29.11.2006 10:17:17

Вчера был в Аркаде, вручили смотровой ордер, но порыв подписать его сразу же (я квартиру уже раз 10 смотрел) охладили тем, что у них пока нет актов приема-передачи от ДБК, а без них начало получения свидетельства о праве собственности не начнется. В ДБК эти документы обещают передать в банк на этой неделе, но уверренности в том, что так и будет нет никакой.

2 Sweet : А вы сами метраж квартиры не перемеряли? Может площадь действительно фактически увеличилась, а не только по их замерам, если нет, то есть смысл до начала оформления найти человека который проводил замеры и уточнить все по факту.
Мне немного проще, отклонение +0,5 метра в документах БТИ. Доплачивать не надо.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 34
Архів