vitalikgo
04.02.2008 18:27:03
Ура! Домофон стоит. Только одна дверь не подключена. А нам когда звониш по нему, после подъема трубки соединение срывается и ничего не слышно. У кого то работает?
Anay
06.02.2008 12:11:55
Привет соседи! У кого детки ходят в новую школу возле нашего дома, поделитесь впечатлениями.
Me_ta
06.02.2008 13:22:04
Школа пока не разочаровывает. Поборов больших нет. Все в меру: на охрану, чуть на книжки и на класс. Правда бассейн до сих пор не запустили. Но вроде уже с этой недели начнут в нем проводить занятия. Школа должна быть экспериментальной, в плане полной компьтеризации. Пока она не работает в полную силу. Пол школы еще не функционирует, т. к еще не заселены близ лежащие дома в микрорайоне.
А что конкретно Вас интересует по школе?
shtefan
06.02.2008 13:27:08
Меня тоже этот вопрос очень волнует. Когда я подходила к директору, тот мне сказал, что в школу принимают только по результатам тестирования. У меня умный ребенок, но тестирование есть тестирование- можно просто испугаться и т. д. А идти в другую школу в случае неудачи, когда под домом нормальная школа, считаю нецелесообразным. Поделитесь, как принимали вшколу, какие тесты проходили
Me_ta
06.02.2008 14:00:34
В нашу школу принимали без тестирования. Школа общеобразовательная, единственное, что с уклоном языков. Никакой не лицей и т. п. Принимают только детей нашего микрорайона (это обязательное условие). Если Ваш дом входит в наш микрорайон, то должны принять без вопросов. Добивайтесь. Удачи!
krosbi
12.02.2008 19:28:42
Приходили сегодня из какого-то... энерго. Вообщем сняли показания счётчиков и удалились. Сказали, что договора повбрасывали всем в почтовые ящики, которые необходимо заполнить и отправить им по почте. Вообщем очень разговорчивые попались.
Кто уже заключал договор с ними?
balu_kiev
13.02.2008 06:44:46
У нас (дом 13 - он же Урл.19) были несколько недель тому - писал об этом в своей ветке. Я заполнил и отвез все непосредственно к ним (Красногвардейский переулок)- почта это дело такое, опять же на месте все с барышней и проверили на правильность заполнения. Времени, правда, потерял немного. Наших домов в базе Киевэнерго еще нету, так что "бездоговорные отношения" думаю еще будут некоторое время.
Думаю если кто собирается что-то дома с электрикой мутить - то это нужно закончить до того, как прийдут счетчики пломбировать. Я, слава Богу, с проводкой и вводом, вроде, закончил - и это, наверное, эдинсвенная моя победа в затяжных боях с ремонтом ;-))))
Встречный вопрос - чтобы счетчики на воду опломбировать к кому обращаться и что с собой иметь кроме паспорта на счетчик? Можно ли на субботу их пригласить?
Me_ta
13.02.2008 09:05:36
Для того, чтобы опломбировали счетчики на воду нужны паспорта на эти счетчики и договор с ЖЭКом на обслуживание квартиры (там, где Вам расписали квартплату. Подойти или позвонить в наш ЖЭК и дать заявочку, чтобы пришел мастер и опломбировал. А еще заплатить квитанцию за услугу(не помню сколько, что-то около 8 грн).
belle
25.02.2008 11:50:56
Привет соседи! Подскажите пожалуйста, может кто знает или у кого-то есть план разводки отопления в двухкомнатной квартире 74,4 м2. Помогите!!! Нужно в полу пару отверстий сделать и стремно.
balu_kiev
25.02.2008 12:52:56
думаю план может быть у прораба/сантехника которые строили дом (они еще запускали отопление в этом году и иправляли разрывы в теплосети).
А если в двух словах - не сверлите возле стен. Разводка идет вдоль плинтусов почти по всей квартире (у меня 2-ка но 65 квадратов), поэтому и плинтуса прибиты в стену, а не в пол.
Ширина штробы на глаз около 15 см - в ней лежит 2 трубы.