Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

manafort

manafort

30.04.2010 06:27:56

а мне интересно-вы будете увольнять или менять таких консьержей?
вообще-охрана лучше-я давно говорила-что от этих бабушек одни сплетни и головная боль

Цитувати

Kirarit

Kirarit

18.05.2010 14:26:44

статья не о нашем жеке (слава богу), но...

http://proua.com/analitic/2010/05/14/141401.html

в нашем государстве бывает и такое, как оказалось

Цитувати

мила2

мила2

18.05.2010 14:44:58

Обалдеть просто... вот уроды

Цитувати

forza

forza

18.05.2010 18:28:11

Народ, а как обстоит дело с платой за комунальные услуги? Вы платите? Любимый ЖС разослал вести с угрозами отключения от электроенергии (как в прошлый раз) тем кто имеет задолженность. Не думаю, что буцет совсем страшно, но в прошлый раз даже 150 грн свитались крупной задолженностью.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

19.05.2010 10:22:21

какое отношение ж-с имеет к электроэнергии, если договора с киевэнерго прямые на каждую квартиру? к тому же, эл. эн можно платить независимо от жека (через портмоне или попросив выписать квитанцию в киевэнерго живьем или на сайте киевэнерго админа можно попросить выслать квитанцию на эл. почту - тоже высылают, правда иногда с задержками до недели)

Цитувати

forza

forza

19.05.2010 13:17:49

Вношу ясность. Разосланы письма от имени СВП "Энергозбыт Киевэнерго" в которых сказано, что СВП "Энергозбыт Киевэнерго" получил от КП "Житло-сервис" уведомление о прекращении действия договора между этими двумя организациями на передачу ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ВНУТРЕДОМЕННЫМИ СЕТЯМИ по причине задолженности за кп. (по каждой отдельной квартире). То есть наши прямые договора с Киевэнерго ничего не значат? А внутредоменные сети кому принадлежат? Кто-то в курсе темы?

Цитувати

Kirarit

Kirarit

19.05.2010 15:25:54

я в шоке. внутридомовые сети (все) формально принадлежат собственником, так же как и все остальное в доме, дворе и т. д., но эксплуатируются и обслуживаются балансоутримувачем, т. е. жеком...
вопрос в другом, жек должен был принимать на баланс дом (и все сети в том числе) в целом, а не поквартирно. соответственно, имеет ли он право вот так вот поквартирно, а не в целом весь дом, отказываться обслуживать? на мой обывательский взгляд, сдается мне, что нет.
либо весь дом - и осбб победило, либо если он отказывается обслуживать - пусть разбирается прокуратура... имхо.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

19.05.2010 15:27:56

в смысле, либо жэк отказывается обслуживать весь дом и передает его на баланс осбб, либо если он "кусками" отказывается - в прокуратуру...
но опять таки, это сугубо обывательская точка зрения.

Цитувати

forza

forza

19.05.2010 15:42:59

Хотелось бы верить, что сети переданы ОСББ, но что-то сомневаюсь

Цитувати

лаура

лаура

20.05.2010 10:57:14

Вчера звонила паспортистка с ЖЕКа по поводу долга за ком. услуги и рассказывала басни, какие у дома долги и им из-за этого не дают зарплату, что 2.5 грн за кв. м. это по всему городу. У меня в старой квртире 1.1 грн.
И причем здесь паспортистка???????? к нашим долгам?

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 202
Архів