Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

лаура

лаура

20.05.2010 11:01:14

Скажите, отопление у всех за апрель месяц, посчитано как за полный месяц? у меня март и апрель одна сумма стоит! И что делать с этим дебильным жеком, достали они!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

20.05.2010 11:19:31

SSilent: Приветствую,
если кто то помнит - напишите как изменялась цена кв. м. на этом...

Кто-то что-то помнит?

Цитувати

mtigana

mtigana

20.05.2010 19:13:53

1. И все-таки что делать с долгами??? Оплачивать или нет??? На собрании солидарно решили не платить, а теперь как быть? Как-то совсем не радует перспектива остаться без электричества после 24 мая((( И ЖС уже отключало эл-во раньше, поэтому я не думаю, что просто пугают. Что об этом думает Галина и другие соседи?
2. Есть ли какой-то результат после собрания и написания коллективных жалоб?
3. Мне пришла бумага, что в моем инвест договоре не предусмотрено установление счетчика на отопление. Это всем пришло или только мне?

Цитувати

Kirarit

Kirarit

21.05.2010 07:28:46

у меня в договоре квартирного счетчика тепла тоже не было

Цитувати

мила2

мила2

21.05.2010 07:53:52

Уважаемые соседи, а кто подскажет тел ЖЭКа?
Хочу им позвонить и напомнить, что поскольку мы создали ОСББ, то действие моего с ЖЭКом договора прекращено, и мне вообще не понятно, на каком основании они присылают мне счета.
К тому же к электричеству в моей квартире они не имеют никакого отношения, у меня договор напрямую с Киевэнерго, и если они что-от сделают с подачей электроэнергии ко мне в квартиру - буду вызывать ментов.

Цитувати

Galya

Galya

21.05.2010 09:14:25

forza: Вношу ясность. Разосланы письма от имени СВП "Энергозбыт Киевэнерго" в которых сказано,...

Про письма. Можно узнать подробнее откуда информация и что за письма. По-моему это очередная "пушка"

Цитувати

Galya

Galya

21.05.2010 09:21:17

По поводу оплаты ком. услуг:
Мы отправили в Ж-С письма с требованием предоставить информацию о начислениях.
В ответ получили только перечень услуг, которые нам, якобы оказывает эта организация. Кто-нибудь получил хоть одну цифру? Пусть сначала объяснят за что и сколько нужно платить, а потом требуют погашения мнимой задолженности. На собрании решили не платить и до сих пор Ж-С не сподобился хоть как-то попытаться решить этот вопрос. Они привыкли работать "на дурака". Им нужно не угрожать и требовать, а как минимум обосновать свои начисления

Цитувати

mtigana

mtigana

21.05.2010 15:45:43

Цифр никаких не получала. Было одно письмо о счетчике на отопление, нам видите ли не положено.
И вот пришло второе письмо, но уже от Энергозбут Киевэнерго.
Шановний споживачу!
АК"Київенерго" виконує і надалі готова виконувати умови договору про користування електрич. енергією, укладеного між вами та структурним підрозділом АК"Київенерго" СВП"Енергозбут Київенерго".
Однак СВП"Енергозбут Київенерго" отримав повідомлення від КП"Житло сервіс" про припинення дії договору між КП"Житло сервіс" та СВП"Енергозбут Київенерго" щодо передачі електроенергії внутрішньобудинковими мережами до вашої квартири з 24.05.2010р. у зв*язку з наявністю заборогованності за комунальні послуги.
Повідомляємо, що договором між КП"Житло сервіс" та СВП"Енергозбут Київенерго" про розрахунки за обслуговування внутрішньобудинкових мереж передбачено надання КП"Житло сервіс" послуг щодо передачі електричної енергії, яка належить компанії, до квартир вашого будинку.
Як свідчить повідомлення КП"Житло сервіс", мотивом для припинення надання послуг з передачі електроенергії до вашої квартири є заборгованність за коммунальні послуги. Тобто з вашої вини КП"Житло сервіс" припинить передачу електроенергії до вашої квартири, а АК"Київенерго" не матиме змоги виконувати умов договору про користування електричною енергією в частині безперервного електропостачання вашої квартири.
У разі припинення передачі електроенергії до вашої квартири з ініціативи КП"Житло сервіс", АК"Київенерго" зможе забеспечити виконання з боку КП"Житло сервіс" умов договору про передачу електричнї енергії лише за рішенням суду. До винесення рішення суду КП"Житло сервіс" відключить вашу квартиру від електропостачання.
Для недопущення порушень умов договору про користування електричною енергією з незалежних від АК"Київенерго" причин, просимо вас врегулювати з КП"Житло сервіс" питання погашення заборогованності за комунальні послуги.
директор Савенков О. Г.

Цитувати

forza

forza

21.05.2010 15:48:10

Выкладываю текст письма. интересна позиция киевэнерго. Вроде бы как наши прямые договора ничего не значат

Цитувати

лаура

лаура

22.05.2010 18:56:27

И ко мне такое же письмо пришло! И какими будут дальнейшие наши действия?
Может есть в форуме кто из четвертого подъезда? Я по вопросу отказа от услуг консъержек по 110 грн. в месяц? есть какая либо информация? Я в доме пока не живу, поэтому не знаю, что происходит.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 202
Архів