Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

ВАТ

ВАТ

04.02.2011 20:49:51

"Отчетно перевыборное" собрание 5.01.11. инициирует ни правление и даже ни члены ОСМД.
Думаю, что членам ОСМД делать там вообще нечего...
Считаю, что данные "товарищи" - нам совсем не товарищи! И они не в праве указывать основной массе собственников, что и когда им делать!

Цитувати

Galya

Galya

05.02.2011 06:38:53

Цинизм и подлость! – других слов подобрать не могу. Но мне с таким цинизмом и подлостью приходилось сталкиваться в своей практике, и я научился находить противоядие. А главное я научился не брать дурного в голову, тем более в сердце, чего и Вам советую!

Из настроений вашего подлого КП, у меня создалось впечатление, что для них потеря Вашего дома «смерти подобна!». Возможно у них действительно критическая ситуация с доходами для их раздутого штата, и они пытаются Ваш дом удержать как источник дохода. Возможно, помещения КП относятся тоже к Вашему дому, и они тоже боятся их потерять. А может еще много чего, что заставляет их так отчаянно бороться, даже воевать за Ваш дом. …

Это взгляд человека со стороны на ситуацию, которую создал и изо всех сил раскручивает Ж-с со своими подручными в нашем доме.

Цитувати

Tatana

Tatana

06.02.2011 17:29:11

Вчера, 5.01.11г. пособниками “Житло-сервиса” было проведено нелегитимное собрание, на котором присутствовали представители Ж-С, что говорит о факте чуткого руководства Ж-С последних событий: неоднократного саботирования процесса передачи нашего дома на баланс ОСМД “Сердолик” и данным собранием, проводимым от имени недовольных жильцов дома (некоторые из которых были представлены не собственниками квартир).

На данном собрании малочисленное количество жильцов дома, не являющихся членами ОСМД, в отсутствии кворума членов ОСМД незаконно приняли сами себя в члены ОСМД “Cердолик”. Незаконно было выбрано и правление и “новый председатель”, не являющийся собственником квартиры, № которой не был назван.
Мотивировали они свои действия нежеланием передачи дома на баланс ОСМД “Сердолик” ( в разрез с решением собрания членов ОСМД от 14.07.09г. и подтверждением этого решения собранием 4.10.09г.).

Ж-С уже не впервые прибегает к подобным уловкам: вводит в заблуждение и жильцов и администрацию, пытается столкнуть лбами жильцов нашего дома. Видимо наш с Вами дом им ОСОБЕННО ДОРОГ для достижения их корыстных целей!

Цитувати

мила2

мила2

06.02.2011 21:15:27

А жильцы каких конкретно квартир - не известно? Хочется потолковать с соседями "по душам".

Цитувати

manafort

manafort

07.02.2011 09:50:56

это просто какой-то капец

люди-вы просто с ума сошли! давайте завтра еще к-л кучка пенсионеров или просто недовольных соберется и откроет еще 3-е ОСББ-свое
т. к будет против Гали и против лу-лу
и так до бесконечности

это полный бред

лу-лу и товарищи-если вы за ОСББ-значит вы не против принятия дома на баланс-тк зачем тогда это ОСББ -"балансонесодержатель"
потом можно подписать договор с житло-сервисом на обслуживание и все

в чем вопрос-объясните пожалуйста?

Цитувати

мила2

мила2

07.02.2011 10:01:10

Это не бред - а попытка рейдерского захвата нашего дома.
Потому что собрались люди, которые к ОСББ никакого отношения не имеют, сами себя приняли в чужое юр лицо, потом еще и типа в председатели полезли.

Нет уж, кто хотел вступить в ОСББ - уже давно вступил. Новых людей должно принимать в ОСББ само ОСББ, т. е. нужно собрание из членов ОСББ, а не кто-то сам себе что-то решил.

Цитувати

Galya

Galya

08.02.2011 04:03:35

ВНИМАНИЕ!

В связи с попыткой оттянуть передачу жилого комплекса на баланс ОСМД, (решения собраний ОСМД от 14.07.09 и 4.10.09) и саботировать Государственную программу по реформированию жилищно-коммунального хозяйства, руководство КП «Житло-Сервис» искусственно создает нездоровую обстановку в нашем доме.

Для КП «Ж-С» потеря нашего дома «смерти подобна!». Возможно у них действительно критическая ситуация с доходами для их раздутого штата.

В связи с этим правление ОСМД просит жильцов дома не поддаваться на провокации и не верить слухам и клевете.

Закон на нашей стороне!

В ближайшее время состоится собрание членов ОСМД с докладом о проведенной работе и отчетом ревизионной комиссии.

Цитувати

manafort

manafort

11.02.2011 09:52:32

так когда состоится?

тоже интересно послушать

Цитувати

Galya

Galya

12.02.2011 22:02:46

Собрание ОСМД состоится 26 февраля, в субботу в 11-00 в актовом зале Дарницкой администрации.
Объявления ЖЕК со своими подручными срывает, поэтому будем приглашать членов ОСМД по телефону.

Цитувати

nikvik

nikvik

13.02.2011 15:28:10

"Сначала они вас игнорируют, потом смеются над вами, потом борются с вами, а потом вы побеждаете"
Махатма Ганди

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 202
Архів