Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Loderik

Loderik

26.02.2013 18:52:15

_Serg_: Галина, проясните ситуацию с увеличением теплопотребления в январе в нашем доме....

_Serg_, Она не будет отвечать, для нее это скорее всего оправдание неадекватных тарифов и не более.

Цитувати

Argal

Argal

27.02.2013 09:19:10

Galya: Очень слезное письмо получилось.
Не беда, что здесь 99 процентов вранья. Даже...

Письмо на 5+!
Сохранил в избранное, мне еще есть у кого учиться)).
з. ы. Что характерно - письмо явно составлялось не заявителем, но все же юридически неграмотно... Опять пятая колонна?

Цитувати

Kirarit

Kirarit

27.02.2013 11:00:26

Loderik:
_Serg_, Она не будет отвечать, для нее это скорее всего оправдание неадекватных...

кстати, я тоже пояснений относительно долга в моей платежке до сих пор жду... а вы обратили внимание, что официальные заявления в осбб нигде не фиксируются, на них не проставляются входящие номера и тп.? когда было подано заявление, когда и кем рассмотрено - неизвестно. неужели заявления придется подавать путем отправки по почте (чтобы хоть дата подачи была зафиксирована)?

Цитувати

nikvik

nikvik

27.02.2013 21:26:40

Galya: Как оказалось, хозяйка 19 квартиры не заморачивается на том, что создавала дискомфорт...

Юрист, который помогал писать бедняге заявление А. П. Попову не поинтересовался статистикой погоды в Киеве в дни после перекрытия отопления в 19 квартире и не учел, а пострадавшая расхитительница общественного добра (теплоносителя) ему не подсказала, что дом "теплый" и обшит пенопластом толщиной 10 сантиметров. Хотя, может, и здесь она "рационализировала" свое жилье и ободрала снаружи утеплитель для увеличения слива теплоносителя? Я уже не удивляюсь некоторым соседям, которые следуют принципу "чем хуже - тем лучше".
Вот здесь http://www.meteoprog.ua/ru/fwarchive/Kyiv/2013/01/, http://www.meteoprog.ua/ru/fwarchive/Kyiv/2013/02/ данные о температуре в январе-феврале 2013 года. 21 января температура колебалась от 0 до минус 4. Верно, с 22 по 28 января температура опускалась ниже минус 5 градусов, а 26 и 27 января была ниже минус 10, но до минус 15 не падала. Минус 16 - ложь номер один.
К сведению, когда в моей квартире работали строители зимой, а отопление не было включено, температура никогда не была ниже плюс 14. Обогревателя никакого не было. Поэтому, минус 5 - это ложь номер два.
А если таки в квартире минус 5, то откуда сырость? - ложь номер три.
Теперь вопрос, что нужно сделать, чтобы в квартире стало минус 5 градусов? Открыть все окна и покинуть помещение? Чтобы заморозить батареи? Заявитель пишет, что трещат мебель и двери. От мороза? Батареи целы? Кто-то плохо учился в школе: или заявитель, или юрист, иначе не писали бы глупости.
В фильме "Семнадцать мгновений весны" фашисты пытали Кэт и для этого раздетого ребенка положили возле открытого окна. Кто открывал окна в квартире № 19? Может няня?
А если серьезно, то при всей дремучести заявления, есть люди, которые в это поверят.
Но, надеюсь, потайной краник она перекрыла, раз смело пишет бред в горадминистрацию и не боится, что если захотят проверить заявление, попросят включить отопление.
Хуже для всех, если краника нет, заставят включить отопление, и нам снова оплачивать утечки тепллоносителя.

Цитувати

_Serg_

_Serg_

28.02.2013 08:32:29

Почему вопрос нельзя решить через суд!? Какая разница... есть там краник.. нет там краника. Создается впечатление что наличие такой проблемы выгодно определенной группе лиц(не тому кто сливает теплоноситель), и решать эту проблему не спешат. Я не увидел ни одного конструктивного сообщения по данному вопросу на форуме от руководящих представителей ОСББ. В чем сложность!?

Цитувати

nikvik

nikvik

28.02.2013 18:31:19

_Serg_ : Почему вопрос нельзя решить через суд!?...
Если бы я руководил ОСББ, то не спешил бы объявлять на форуме всем подряд на кого, за что и когда подавать в суд. К сожалению, суды не созидательное дело, а пожирающее время и нервы, тем более, когда есть люди, способные на подлые действия. Я таких отношу к вредителям и моим недругам, хотя раньше к ним никаких чувств не имел. Сечас я вижу, что они работают против моего благополучия и комфорта, более того, залазят в мой карман. А хуже всего, что не видят, что работают против своего же будущего, если они действительно живут в этом доме, а не засланные козачки-писатели. Пусть подумают и поймут, о чем я пишу. И не мешают становлению нормального коллективного организма.
Еще, _Serg_, вы хотите узнать цифры по отоплению дома, или вы хотите пошуметь на форуме, чтобы весь Киев знал? Может напишете, что вы двадцать раз спрашивали, а вам ничего не написали в ответ. Может еще напишете, что пошли в правление, а вас оттуда выгнали и вслед сказали, что вы такой-то и такой-то.
А я пошел и спросил, получил информацию и в совершенно спокойной и доброжелательной обстановке.
В случае с теплоносителем, думаю, что изобретательной даме следовало бы вместо глупого нападения (с позиции попытки решения сложного для нее вопроса) подумать, где взять столько денег, чтобы рассчитаться со всем домом. Она сейчас в процессе следствия попадет на крючок предыдущей обслуживающей организации за прежние годы слива (или уже сидит на крючке).
Короче, _Serg_, вы живете в доме? Вы платите как нормальные люди взносы на содержание дома и коммунальные платежи? Или вы обижены, не платите и на ваши вопросы никто не отвечает?

Цитувати

_Serg_

_Serg_

01.03.2013 07:52:38

nikvik - снова очень много текста, конструктива традиционно "0". Я живу в доме, и вовремя оплачиваю платежки. Меня не устраивает компенсировать ущерб вместо кого-то, это понятно!?

Цитувати

VIT

VIT

10.03.2013 07:23:49

КУДА опять подевалась гарячая вода?! Верхние этажи, праздничные дни - это особенность только 4-го подъезда или всего дома?!?!

Цитувати

Galya

Galya

25.03.2013 07:47:42

Ув. соседи!
Из-за снежных завалов на дорогах Киева, 3 дня мусоросборочные машины не могут выехать на объекты.
Просим с пониманием отнестись к возникшей ситуации.
С уважением, правление ОСМД

Цитувати

Живуздесь

Живуздесь

26.03.2013 15:50:48

Что скажете на это? http://www.ostro.org/lugansk/society/articles/416894/

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 202
Архів