Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

_Serg_

_Serg_

20.02.2013 11:15:48

Galya: Ув. Соседи!!
Хочется «поблагодарить» собственника 19 квартиры за супергениальное...

Прочитайте внимательно последнее предложение своего же сообщения. По поводу "наших счетов за отопление"

Цитувати

_Serg_

_Serg_

20.02.2013 11:19:19

Вы писали
"Ув. Соседи!!
Хочется «поблагодарить» собственника 19 квартиры за супергениальное инженерное решение по улучшению отопления.
Благодаря этому усовершенствованию в одной квартире действительно было все прекрасно, т. к. теплоноситель, отапливая ее, сливался прямо в канализацию.
Только вот беда, у всех остальных из-за этого были проблемы, и «Киевенерго» с начала отопительного сезона обращало внимание на огромные потери теплоносителя в нашем доме.
Сначала решили, что домовой счетчик работает некорректно, повезли его на ремонт, но после его тщательного обследования на заводе-изготовителе (замечу, что за это время потребление теплоносителя считалось по другой схеме), оказалось, что счетчик не при чем.
Вот тогда и пошли искать «умельцев» по квартирам и офисам. И нашли.
Теперь осталось всем домом сказать «спасибо» хозяевам 19 квартиры за наши счета за отопление."

Это было тоже Ваше индивидуальное мнение, или все таки действительность??

Цитувати

mtigana

mtigana

20.02.2013 11:43:18

Уважаемая Мила2, вы же сами на форуме жалуетесь, что отопление подорожало только в этом сезоне. Как же тогда три года, по вашим словам, человек сливал и никто этого не замечал. Насколько я помню счета за отпление были адекватными и без особых колебаний в стоимости. А и Галина пишет, что такое поведение жильцов 19кв приводило к проблемам с отоплением у соседей. Я жила в 1м подъезде. Не было у нас проблем с отоплением, было жарко в квартире. Это я точно помню. И у соседей было жарко. И никто ни разу не жаловался на проблемы с отоплением.

Жэк я ни коим образом не оправдываю, я помню ледяные дорожки, не убранные подъезды, увольнение консъержек. Я сказала лишь о том, что какой хозяин, такой и дом. И суды не оправдывают положение вещей. Это часть ежедневной работы. А как говорится: Да у нас сейчас тоже есть и злостные неплательщики, и проблемы с электриками, и кричащие тетки, которые на детских площадках орут не жалея горла, что они бы справились бы лучше с председательством. Я не об этом говорила, а о том что не смотря на бесконечные трудности люди относятся к этому как работе, решают проблемы, договариваются, постоянно что-то делают, ремонтируют, чистят, моют и считают это нормальным рабочим процессом. А у вас только сплошная истерия: какая Галина несчастная, какие жильцы уроды и говнюки, здесь отключим там обрежем, канализация без конца поминается, как буд-то у Галины с ней личные счеты:-) Птому что, как мне кажется, если бы канализация приходила в негодность так часто ломалась- засорялась, то и жэк не мог бы этого скрыть, а она начала у вас ломаться только когда пришла Галина. Это только взгляд со стороны, я не претендую на истиннось.

Цитувати

nikvik

nikvik

20.02.2013 21:01:43

mtigana: Я три года жила в вашем доме. Всю историю ОСББ наблюдаю с самого начала. Сначала...
mtigana,
Думал, реагировать на ваше письмо или нет. Хотелось понять, что вас побуждает участвовать в обсуждении вопросов по дому, из которого вы перебрались, судя по настроению письма, в рай. Посмотрел, о чем писали вы на форуме раньше. Вот некоторые из ваших материалов в порядке их публикации:

"Forza, где-то примерно три месяца назад у консъержки лежал листок, в котором можно было подписаться об отказе от консьержек. Куда делся тот листочек, я не знаю. Можно спросить. Было условие, что если 50% будут против, то консъержей снимут." 24.05.10

"Cвет не отключили, но с водой полный непорядок. Галина, письмо обязательно занесу в ближайшее время.
1-й подъезд, давайте составим новый список и у консъержа его оставлять не будем." 26.05.10

"Поздравляю! А вы не знаете, случайно, почему ЖС поднял тариф за обслуживание дома?" 14.04.11

"Капец!!! Житло-сервис письмо о коммунальном долге принес, что дают месяц на погашение. И при этом втихаря, в это же время подал в суд. Не было ни повестки в суд, ни предупреждения. Зато уже пришел наказ суда о выплате суммы, которой уже и впомине нет, а также наказ о выплате судебных издержек!!! Что за херня!!! Когда это уже закончится???" 08.12.11

"Есть еще дата групп. Инф. технологии - это аналоговое тв, но у них есть преимущество - можно подключить несколько телевизоров без дополнительной оплаты." 12.01.12

Что случилось? От кого вы уехали?
По поводу хозяина не согласен. Не Галина хозяин, а каждый из нас. Это не она плохой хозяин, как вы ее мазнули, а мы. Одни сидят по норам, другие гавкают с поводков своих владельцев, а она бьется с негодяями.

Цитувати

mtigana

mtigana

21.02.2013 02:25:26

Ну, к чему были выдержки моих сообщений не понятно. Особенно про кабельные системы. Перебралась я не в рай, к чему этот пафос. Так сложились обстоятельства. Написала на форум, потому что до сих пор не отписалась от рассылки по этой теме. Рассказала про новое ОСББ затем, что думала вам, жильцам, будет интересно как еще бывает. А впринципе решила написать только из-за сообщения про 19ю квартиру. Извините, но мне как-то не верится. Но это моё личное мнение. И это взгляд со стороны, основывающийся исключительно на сообщениях в форуме.

Цитувати

Loderik

Loderik

23.02.2013 08:01:55

Очень хочется понять, что творится со стоимостью отопления? За декабрь сумма была около 230 грн., это еще ладно но в друг за январь сумма становится уже почти 350!!! Не слишком ли? При чем указываются показания моего счетчика, которого у меня нет. Вот и возникает вопрос как производится расчет стоимости отопления? Что-то я не вижу того "дешевле" которое обещала Галина на каждых слетах. А вижу только реально дороже при чем существенно.

Цитувати

Galya

Galya

26.02.2013 06:47:23

Как оказалось, хозяйка 19 квартиры не заморачивается на том, что создавала дискомфорт всему дому.
человек, очевидно живет по принципу: бери все, что можешь, любым путем, а, в случае чего: лучшее средство защиты-нападение.
Интересно, что нужно сделать в нашем теплом доме для того, чтобы температура в квартире опустилась ниже нуля?

Цитувати

Galya

Galya

26.02.2013 07:02:37

Очень слезное письмо получилось.
Не беда, что здесь 99 процентов вранья. Даже должок какой-то мелкий получился и оправданный.
Если бы мадам вспомнила, что ни копейки до сего дня ни за квартиру ни за машиноместо не заплатила (хотя субсидию ей таки оформили), то не так жалостливо получилось бы.
А так, несчастная, беззащитная мать - одиночка. О том что няня ее ребенка, которая с утра до вечера на лавке возле подъезда маты гнет, комиссию из 6 человек теми же словами и в том же направлении послала мадам не в курсе и о том, что "мадам не изволили выйти" ни слова в письме, а теперь "жалуются" будто в ее отсутствие (читается, вроде как втихаря пришли и отключили по политическим соображениям) злобное правление людей слабых и беззащитных последних радостей жизни лишает.

Цитувати

_Serg_

_Serg_

26.02.2013 07:06:27

Галина, проясните ситуацию с увеличением теплопотребления в январе в нашем доме. С чем, с кем это связанно?! Если это связанно с кв. № 19, какие дальнейшие действия ОСББ, кроме отключения от теплоснабжения данной квартиры? Спасибо.

Цитувати

Galya

Galya

26.02.2013 07:10:24

вот Акт комиссии о фиксации факта слива теплоносителя, который был вручен няне.
Много мнений было высказано о том, что этот человек должен дому, но версия самого "виновника торжества", точно ни кому в голову не приходила

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 202
Архів