Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Тимур

Тимур

19.06.2007 07:35:55

Продавать и продать разные вещи.
Второй месяц пытаюсь продать однокомнатную во второй секции за 105000у. е.
Никто даже не интересовался. Видно придется сдавать, хотя продать и в депозит в два раза выгоднее. Но кому сейчас эти квартиры нужны. Может к осени рынок пойдет.

Цитувати

ARS

ARS

19.06.2007 19:12:06

В декабре прошлого года (шесть месяцев тому назад) моя старшая дочь с мужем хотели купить в нашем доме однушку. Я две недели ежедневно по нескольку раз в день заходил в раздел "предложение" и ждал однушку в нашем доме. И как только появлялась объява о продаже, то звонил и не успевал, т. к. она уже была продана за 105 тыс. у. е.. Потом звонил по агенствам недвижимости и просил их, что как только появится однушка в нашем доме, то я ее сразу заберу. Недели две они молчали, а потом позвонили и сказали, что есть, но за 115тыс. у. е. Но тогда уже мы отказались. Вот такие пироги!!!!!!
Друзья-соседи, есть ли какие-нибудь хорошие новости по нашему "кремлю"????
Был ли кто-нибудь на выходных на просмотре???? Глеб, Вы говорили(04.06.07г.), что будете на выходных на просмотре и поделитесь новостями, так почему же молчите??? Не получилось побывать?? Пишите!!!

Цитувати

manafort

manafort

21.06.2007 08:52:19

Тимур: Продавать и продать разные вещи.
Второй месяц пытаюсь продать однокомнатную во...

идем в эту субботу с дизайнером наквартиру-скажу про изменения.

Цитувати

manafort

manafort

25.06.2007 10:13:31

ARS: В декабре прошлого года (шесть месяцев тому назад) моя старшая дочь с мужем хотели...

всем привет- были в субботу- так вот- правда-что наш дом только в декабре сдают-нам рассказали историю почему так- из-за выборов затягивают сдачу дома.
так что в декабре сдача-в январе ключи- видела на стройке депутата ВР-тоже квартиру купил в нашем доме в 5 секции-успокаевает то что это значит дом сдадут!!!
ну-а так я уже писала что 1-2 секции поитку постелили в корридоре-двери на общие балконы и пожарные лестницы ставят деревянные-лифт где будет выход на таж на ключ закрывается-а кстате-уже все квартиры на ключи закрыли.

вот такие новости

Цитувати

Lenchik

Lenchik

25.06.2007 10:45:07

Мы тоже были на стройке в субботу. Огорчились, узнав про срок сдачи, т. к. хотели до Нового года ремонт начать. Действительно, вначале строители должны были сдать дом в сентябре, теперь перенесли на декабрь. Но сам прораб и девушка, которая водит по квартирам, настроены очень пессимистично - говорят, что к декабрю не успеют, тем более, что у них какой-то спец. кран забирают на другой объект :( А про депутата мы тоже слышали :)

Цитувати

manafort

manafort

25.06.2007 13:43:38

manafort:
всем привет- были в субботу- так вот- правда-что наш дом только в декабре...

Lenchik-ну чего Вы так пессимистично- мне таже девушка и прораб сказали что успеют- там не так много осталось-они и рабочих не отпускают- хотят сами побыстрее сдать- посмотрим- а вдруг и раньше получиться!!!!

Цитувати

juks

juks

10.07.2007 10:44:39

Сдача дома в декабре - ключи минимум в начале июня. Потом еще 3-4 месяца не будет воды и электричества, а лифт за деньги. Так что можете пока еще годик рисовать проекты внутренней отделки. Именно такая ситуация на Позняках-3, где тоже промышляет Житло-Інвест

Цитувати

мила

мила

10.07.2007 16:17:40

ну про "июнь" - это явно перебор. Да и откуда такая информация?
И опять же "промышляет".
Не знаю - я пока довольна была общением с ЖИ, и вообще что купила в этом доме.
Прогресс по строительству есть, он виден невооруженным глазом. Задержки бывают у всех, и понятно - что наладить свет-воду-электричество - тоже дело не 5и минут.
Ну так мы первичку купили... знали - на что идем.

Цитувати

juks

juks

11.07.2007 05:52:21

Сведения из моего личного опыта покупки квартиры у ЖИ на Позняках-3.
В двух свечках (Ахматавой 48 и 50), введеных в эксплуатацию еще перед Новым Годом до сих пор нет электричества и воды потому что дома ЖЕКом не приняты. А документы на квартиру я получил в середине мая и самым большим "тормозом" в этом деле было БТИ. Техпаспорта на квартиры в ЖИ получили в середине марта. Не думаю, что у вас будет намного быстрей, ну разве что присутвие депутата у вас в доме как то этот процесс ускорит. А ЖИ и правда не промышляет на стройплощадке. Там промышляют строители. Уж сколько они сперли оттуда даже предположить сложно. А качество строительства как было очень низкое таким и остаеться

Цитувати

manafort

manafort

11.07.2007 09:22:34

мила: ну про "июнь" - это явно перебор. Да и откуда такая информация?
И опять же "промышляет".
Не...

Меня всегда поражали люди которые так негативно ко всему относятся- все плохо жизнь такая плохая- на все жалуются

Вы бы не ныли и нас не накручивали - а за время ожилания и того что нет воды- сделали бы ремонт и подумали бы о том-где найти хороших мастеров и подобрали бы мебель-все равно ждать надо и кухню и диван с доставкой!!!!

А мы- будем ждать сдачи нашего дома и ориентироваться по ситуации!!!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 202
Архів